Топленое сливочное масло

Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев
Приветики моя дорогая Ева! Я за тобой соскучилась! Наконец то и я дотепала к этому рецепту, давненько собиралась да все какие то дела дела. Ну главное пришла!!!! Сделала таки маслице, совсем простой рецепт, читала перечитывала много раз, а как представляла себя в процессе, сразу желание отодвигалось в сторону, а зря! Брала 1,5 кг развесного Белорусского масла / это я для киевлян пишу/ мне сразу сказали, что исключительно топится именно оно, что ж получается таки делают у нас люди топленку, а я не знала. Ожидала много пены и много осадка, а в итоге полторы столовых ложки осадка и блюдце пенки и то я подозреваю, что рановато собирала ее, все боялась не успеть, так как под ногами мотался мой непоседа, то попить, то поиграть, а то и просто пообниматься. В итоге получилось 1,4 мл масла / топила 1.5 часа/, не много ли? С фотоотчетом приду осенью, инет с телефона на даче кусается грузить их. Цем цем тебя, у меня еще отчеты есть по заготовочкам, но тоже все позже. Спасибо тебе за твой труд, за обучение нас кулинарным рецептам!

 
01 Авг 2014 15:54

Страница 15 из 20