Кабачковая икра. Еще один рецепт.

♥ Lisenok &

Анна

46 лет
Санкт-Петербург
Добрый день Любовь и девочки-хозяюшки.

Собираюсь завтра варить икру по этому рецепту и у меня назрело несколько вопросиков, так как перечитав темку не нашла на них ответов - а может и пропустила, прошу вас откликнитесь кто-нибудь.

1. Можно ли вместо стандартных кабачков взять цукини?

2. Кто нибудь делал эту икру в мультиварке (про скороварку видела, а вот мультиварка вроде нигде не мелькала) - и сколько тогда по времени ее там варить и на каком режиме?

3. Стерилизовать в итоге обязательно или можно обойтись?

Заранее спасибо за ответы Romashki

 
01 Авг 2014 23:32

Страница 11 из 12