Кабачковая икра. Еще один рецепт.

Сообщение Автор
 
06 Ноя 2012 2:02

Распечатать сообщение
Александра give_heart give_heart give_heart
Марина Romashki Romashki Romashki
Ирина Rose Rose Rose
Янулька
give_heart give_heart give_heart
Спасибо огромное, девочки, за радостные отзывы и фотоотчеты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я очень рада, что икра пришлась по вкусу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Солнечный лучик

Любовь

36 лет
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
 
14 Май 2013 13:13

Распечатать сообщение
Хочу сказать огрооомное спасибо за Ваш рецепт. Эта икра, мой первый опыт в закатке. Просто и вкууусно!!! Занесла рецепт в кулинарную книгу, буду всегда готовить.
Делала ещё икру с помидорами-луком-морковкой, так все банки вздулись,всё выкинула. И на вкус не понравилось Теперь, только Ваш рецепт. Ещё раз СПАСИБО!!!
Нэнни83

Анжелика


Самара

Нэнни83Мои рецепты
 
14 Май 2013 17:53

Распечатать сообщение
Боже мой, как вкусно, как хочется) girl_claping
Luizianna

Кира

29 лет


LuiziannaМои рецепты
 
22 Июл 2013 22:30

Распечатать сообщение
Солнечный лучик, огромное спасибо! good Начиталась отзывов и вчера закатала одну порцию, очень понравилось, good сейчас варю вторую. nyam2
Рецепт однозначно у нас приживется, единственно переживаю как будет хранится в квартире, так как погреба у нас нет.
Rose Rose Rose
Викульк@

Виктория




Викульк@Мои рецепты
 
30 Июл 2013 16:18

Распечатать сообщение
Викульк@ писал(а):
Рецепт однозначно у нас приживется, единственно переживаю как будет хранится в квартире, так как погреба у нас нет.

Не переживайте, я в квартире храню, единственное банки хорошо стерилизую, стоят всю зиму
Мария74

Маша

39 лет
Челябинская обл., г. Чебаркуль

Мария74Мои рецепты
 
15 Авг 2013 14:09

Распечатать сообщение
Вкуснотень! У нас не застаивается!!! Все за один присест улетает...
Лелёк

Елена

43 года


ЛелёкМои рецепты
 
28 Авг 2013 20:33

Распечатать сообщение
Вот мой отчет и СПАСИБО!!! friends girl_claping
nataliok

наташа

40 лет
Днепропетровск, Украина

nataliokМои рецепты
 
07 Сен 2013 19:34

Распечатать сообщение
Люба, здравствуйте! Спасибо Вам за очень легкий и вкусный рецепт. Romashki Romashki Romashki
До сих пор икру кабачковую только жарила и майонез был для меня новостью unknown Варила, правда, меньше 2-х часов, но мне долго и не хранить. Умяли за 2 дня))) nyam2 good2 (делала из 1.5 кг). Завтра приготовлю еще порцию, благо сейчас кабачки дешевые. good
Фото

Фото
Кукабарра

Лена


Australia

КукабарраМои рецепты
 
10 Ноя 2013 22:23

Распечатать сообщение
Девочки, спасибо большое! Очень радостно от ваших отчетов и отзывов! Замечательно, что результат вас не разочаровал! Спасибочки большое!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Солнечный лучик

Любовь

36 лет
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
 
07 Июн 2014 9:14

Распечатать сообщение
Любочка, у меня был такой случай: когда свекровь попробовала первый раз мою икру,то я у неё спросила из чего она сделана? Она нашла в ней и лук и морковь и другие овощи, но узнав, что из овощей в ней только кабачки - была удивлена. А когда узнала, что в икре майонез и томатная паста, вообще обалдела. Пришлось делиться рецептом с ней. Drinks or Beer Спасибо Вам и Вашей бабушке.
Maринчик

Марина

42 года
Украина г.Сумы

MaринчикМои рецепты
 
08 Июн 2014 23:16

Распечатать сообщение
Мариночка, спасибо большое за отзыв! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Этот рецепт не подводит нас уже много лет! Несколько последних лет папа еще после того как сварится икра, пюрирует ее блендером. Так она получается супер-нежной) good2 nyam2
Солнечный лучик

Любовь

36 лет
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
 
30 Июн 2014 23:36

Распечатать сообщение
новый сезон кабачков. Пора опять рецептик доставать Wink
Лелёк

Елена

43 года


ЛелёкМои рецепты
 
22 Июл 2014 20:59

Распечатать сообщение
Лелёк писал(а):
Пора опять рецептик доставать

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Солнечный лучик

Любовь

36 лет
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
 
01 Авг 2014 10:18

Распечатать сообщение
Солнечный лучик писал(а):
Сахара нужно 0,5 СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ, а не стакана. Извините, пожалуйста, меня за такую досадную ошибку... Я исправила рецепт только что

Любовь приглянулся ваш рецепт Smile но не пойму Вы его исправили или нет?т к в рецепте указаны масло и песок в скаканах wacko1 а потом на 3 странице в ложках wacko1 вводите в заблуждение praising
ириналас

ирина

39 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
 
01 Авг 2014 10:25

Распечатать сообщение
Солнечный лучик писал(а):
Надеюсь, отсутствие уксуса никак не скажется на процессе хранения, действительно долго варится

Девочки тут многие спрашивают как храниться эта икра так как переживают что в ней нет уксуса!!!
Позвольте я дополню в этом рецепте уксус идет в томатной пасте
Rose Rose Rose
ириналас

ирина

39 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
 
01 Авг 2014 23:32

Распечатать сообщение
Добрый день Любовь и девочки-хозяюшки.

Собираюсь завтра варить икру по этому рецепту и у меня назрело несколько вопросиков, так как перечитав темку не нашла на них ответов - а может и пропустила, прошу вас откликнитесь кто-нибудь.

1. Можно ли вместо стандартных кабачков взять цукини?

2. Кто нибудь делал эту икру в мультиварке (про скороварку видела, а вот мультиварка вроде нигде не мелькала) - и сколько тогда по времени ее там варить и на каком режиме?

3. Стерилизовать в итоге обязательно или можно обойтись?

Заранее спасибо за ответы Romashki
♥ Lisenok &

Анна

41 год
Санкт-Петербург

♥ Lisenok &Мои рецепты
 
03 Авг 2014 0:46

Распечатать сообщение
♥ Lisenok & писал(а):
Можно ли вместо стандартных кабачков взять цукини?

Анна я думаю да(в том году закрывала кабачки и вместо них клала цукини тоже)
♥ Lisenok & писал(а):
Кто нибудь делал эту икру в мультиварке

читала в других рецептах что многие в мультиварке варят girl_in_love girl_in_love girl_in_love я все никак не куплю Embarassed
♥ Lisenok & писал(а):
Стерилизовать в итоге обязательно или можно обойтись?

Меня кстати тоже этот вопросик интересует friends на второй и третьей страничке почитай(девочки стерилизуют)так как икра очень капризная .Я тоже буду ждать ответа -может кто нибудь без стерилизации ее хранил в квартирных условиях sharik
ириналас

ирина

39 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
 
03 Авг 2014 1:48

Распечатать сообщение
ириналас писал(а):
Меня кстати тоже этот вопросик интересует friends на второй и третьей страничке почитай(девочки стерилизуют)так как икра очень капризная .Я тоже буду ждать ответа -может кто нибудь без стерилизации ее хранил в квартирных условиях sharik


Спасибо за ответы Ирина friends .
В общим сделала я "Нежинскую" пока икорку в мультиварке, посмотрю как поведет себя без стерилизации. Благо кабаки ток начали расти, успею и эту Wink

ириналас писал(а):
читала в других рецептах что многие в мультиварке варят я все никак не куплю


Я в мультике делала только икру из книжки прилагающейся, а потом стерилизовала, а "Нежинскую" сделала на свой страх и риск, правда там столько уксуса много может и простоит (хотя я немного уменьшила пропорции) wacko1 Smile dance2
♥ Lisenok &

Анна

41 год
Санкт-Петербург

♥ Lisenok &Мои рецепты
 
05 Авг 2014 15:27

Распечатать сообщение
♥ Lisenok & писал(а):
В общим сделала я "Нежинскую" пока

умница praising praising praising я видела Wink сегодня купила 9 кг кабачков буду завтра закрывать по трем рецептам и нежинскую тоже friends
решила делать пол нормы со стерилизацией пол нормы без wacko1 wacko1 сама переживаю как она будет стоять wacko1
ириналас

ирина

39 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
 
05 Авг 2014 22:46

Распечатать сообщение
ириналас писал(а):
сегодня купила 9 кг кабачков буду завтра закрывать по трем рецептам и нежинскую тоже friends
решила делать пол нормы со стерилизацией пол нормы без wacko1 wacko1 сама переживаю как она будет стоять wacko1

Удачи 😀
У меня эта икорка в очереди)))
♥ Lisenok &

Анна

41 год
Санкт-Петербург

♥ Lisenok &Мои рецепты
 
10 Авг 2014 3:17

Распечатать сообщение
Закрыла по этому рецепту в этом году уже три раза по 3кг girl_haha А до "Нежинской" так очередь и не дошла unknown
nataliok

наташа

40 лет
Днепропетровск, Украина

nataliokМои рецепты
 
20 Июл 2015 22:36

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт. На мой взгляд -это лучший вариант good2 .
Собираюсь открывать новый икорный сезон. Плюс соседка рецепт попросила.

Добавлю о своих "самодеятелльностях" в этом рецепте.

1. Измельчаю кабачки бендером (в чаше с s-образным ножом)
2. Варю первые 20 минут и полтора часа
3. Потом измельчаю погружным блендером. Плюется икра только на этой стадии. На предыдущих варится спокойно.

Майонез делала домашний и добавляла чуть меньше масла и томата.

Еще раз спасибо!!!! Romashki
Уманчанка

Наталия

46 лет
Украина, между Киевом и Одессой

УманчанкаМои рецепты
 
26 Июл 2015 17:45

Распечатать сообщение
Спасибо огромное за рецепт!!!!! очень вкусно и быстро! nyam2 good2 я сразу сырые кабачки перемолола в пюре в комбаине и всё никаких проблем!!!! good2 nyam2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki теперь это наш любимый рецепт икры nyam2
лора к

лора

46 лет
Луганск

лора кМои рецепты
 
01 Июл 2016 12:36

Распечатать сообщение
Делаю второй год. Оч нравится. Делали у бабушки в селе, газ экономили, по-этому варили на костре - получилась с дымком, пальчики оближешь. nyam2 nyam2 Спасибо за рецепт.
Малыш_шка

Натали

40 лет
Киев

Малыш_шкаМои рецепты
 
31 Июл 2016 22:58

Распечатать сообщение
Солнечный лучик писал(а):
Девчонки, кто пробовал не в погребе хранить, отзовитесь!)))))

Отзываюсь!!!
Храню на балконе,зимой холодно,осенью и весной когда как,а щас жара,ничего хранится,пока без чудес. На фотках должно быть видно ,,2015,, good2 почти год стоит,остатки это,надо будет открыть,проверить на вкус,на вид всё супер—пупер good2


Вот так просто в шкафчике на балконе

Любочке спасибо за рецепт Romashki
П.С. добавляю—банки с ,,варевом,, (слово моего мужа girl_haha )не стерелизую unknown ,в чистые,сухие,в духовке гретые раскладываю,банки даже горячие были,стоят вооооон как Wink
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
Страница 11 из 11

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |