Кабачковая икра. Еще один рецепт.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2010 21:13
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
Солнечный лучик
Любочка приветик с Украины!!! Отчитываюсь, икру сделала аж три порции, всем понравилась. Спасибо тебе за рецепт. Удачки и новых открытий. |
||||||||||
27 Июл 2010 21:54
|
Victor73
51 год Воскресенск, Россия |
|||||||||
28 Июл 2010 15:18
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||||
сделала половину порции на пробу, очень вкусно! все съели! насчет майонеза были сомнения, но ничего, нормально. спасибо за рецепт!
|
||||||||||
29 Июл 2010 1:18
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||||||||
Спасибо, Дианочка, за радостный отзыв! Молодец, что решилась попробовать приготовить икру с домашним майонезом. Твой опыт будет полезен всем. Теперь мы знаем, что домашний майонез не помеха для вкусной икры!
Я тоже огорчаюсь иногда по этому поводу.
Танюша, я так рада, что икра понравилась!
Виктор, большое спасибо за отзыв и фото! Рада, что есть желание сделать еще больше икры в этом году!
Инна, у меня тоже насчет майонеза были сомнения. Наличие его в рецепте показалось мне ОЧЕНЬ странным... Как оказалось, напрасно. Я рада, что результат не разочаровал! Дорогие девочки и мальчики, большое спасибо, что обратили внимание на рецепт! Очень-очень приятно читать ваши положительные отзывы! |
||||||||||
29 Июл 2010 22:25
|
Dissi
51 год Украина |
|||||||||
Любочка! Приветик!
Вчера закинула твой рецепт к себе в закладки ,а сегодня сделала икру.Делала на две порции сразу,так как прочла в комментариях,что очнень вкусно получается.И очень рада ,что сделала на две. уж очень она вкусненькая получилась!!!! Спасибо Любочка тебе за рецептик!!! Всем оооочень понравилось! Наверно пока есть кобачки закрою еще по этому рецептику! |
||||||||||
29 Июл 2010 23:21
|
Юлия 96
66 лет Винница |
|||||||||
Любочка спасибо за очень вкусную икру. В прошлом году сделала 2 порции, а в этом году уже 3
|
||||||||||
30 Июл 2010 3:16
|
Солнечный лучик
|||||||||
Я тоже очень рада, Светочка!!! Рада, что икра понравилась вам! Спасибо за внимание к рецепту!
На здоровье, Галочка! И большое спасибо за радостный для меня отзыв! |
||||||||||
30 Июл 2010 23:04
|
gulya74
48 лет Челябинская область |
|||||||||
привет. делала икру в том году. очень понравилась
|
||||||||||
31 Июл 2010 13:33
|
Белая Лилия
Лилия 47 лет Башкортостан,Белебей |
|||||||||
Люба ,сделала уже две партии икры.Только во вторую забыла положить уксус,закрутилсь,параллельно солила огурцы.В холодильнике будет она храниться?И вкус будет пресноватый,наверное? Или открыть банки,проварить икру и добавить уксус и снова закатать?
|
||||||||||
31 Июл 2010 16:17
|
Солнечный лучик
|||||||||
Гульнара, я рада, что результат тебя порадовал! Спасибо за отзыв!
Лиля, насчет вкуса все будет хорошо. Икра вкусная еще до добавления уксуса.
Я думаю, в холодильнике должна... Хотя подобного опыта у меня не было. Да ведь одна порция - это не очень много, скушаете в первую очередь, чтобы не сомневаться, сохранится она долго или нет. |
||||||||||
31 Июл 2010 17:59
|
Белая Лилия
|||||||||
Люба,все таки решила и открыла банки,проварила ,добавила уксус и перец и закатала снова.только не укутовала,а просто перевернула.Вот бывает же такое.
|
||||||||||
01 Авг 2010 2:35
|
Солнечный лучик
|||||||||
Лиля, вот и молодец! Чтобы не думалось, правильно! |
||||||||||
04 Авг 2010 21:57
|
Oksuha77
46 лет Украина |
|||||||||
05 Авг 2010 22:49
|
Солнечный лучик
|||||||||
На здоровье, Ксюша!!! Я очень рада, что понравилась икра!
|
||||||||||
06 Авг 2010 18:27
|
Buruhina Darya
Дарья 36 лет Екатеринбург |
|||||||||
Сказать , что икра вкусная - значит не сказать ничего.Икра просто ОБАЛДЕННАЯ!!!!! Спасибо за рецепт. Делела икру первый раз в жизни, очень боялась, что не получиться, но все переживания были напрасны. Просто и очень вкусно!
|
||||||||||
07 Авг 2010 0:50
|
Солнечный лучик
|||||||||
Спасибо большое, Дашенька, за такой радостный для меня отзыв!
Очень-очень рада, что все получилось. Рецепт действительно очень прост, а результат |
||||||||||
07 Авг 2010 19:41
|
kuzya25
Россия |
|||||||||
Икра, правда, очень вкусная, готовлю такую постоянно, а чтобы не заморачиваться с тем где и как хранить ее, просто кабачки оставляю на хранение и потом, пока они лежат, регулярно готовлю свеженькую
|
||||||||||
09 Авг 2010 1:09
|
Солнечный лучик
|||||||||
|
||||||||||
16 Авг 2010 16:59
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Солнечный лучик
Ура! Мне кабачки привезли Икра самая главная Любаша |
||||||||||
16 Авг 2010 19:33
|
-=земляничка=-
53 года г.Кстово |
|||||||||
Сделала пробную партию, всё по рецепту. НА ПРОБОВАЛИСЬ , половины нет. Буду делать ещё .Понравилось
|
||||||||||
17 Авг 2010 18:25
|
Снежинка777
44 года Иркутск |
|||||||||
Спасибо за рецептик
|
||||||||||
19 Авг 2010 3:04
|
Жора-обжора
49 лет |
|||||||||
Любочка!
Первая партия так меня вдохновила, что сделала вторую. Буквально через несколько дней пришли спонтанно гости, "в саду кофейку попить".Ну я и икры открыла баночку на всякий случай, аж тарелку вылизали, про кофе забыли. Один привереда сказал, что запах чеснока сильный, хотя на вкус не ощущается. А я перца, по моим ощущениям, грамульку переложила. Сегодня уже второй час ночи, я третью партию сделала! Банки кончились, так я из-под кофе стеклянные приспособила СПАСИБО от меня, кабачковой души!!!! |
||||||||||
19 Авг 2010 13:25
|
Солнечный лучик
|||||||||
Лариса, полностью согласна! Ее делаем всегда в первую очередь! Спасибо за внимание к рецепту!
Леночка, я рада, что икра пришлась по вкусу, и ты не остановилась на одной партии!
На здоровье, Танюша!
На здоровье, Олечка! И тебе спасибо за положительный отзыв! |
||||||||||
20 Авг 2010 10:21
|
Белая Лилия
|||||||||
Солнечный лучик ,у меня вот какой вопрос возник,брать 3 кг кабачков очищенных или целые?
|
||||||||||
21 Авг 2010 1:21
|
Солнечный лучик
|||||||||
Лиля, мы обычно очищаем кабачки от шкурки, вынимаем семена, если они крупные. А потом только взвешиваем. |