Кабачковая икра. Еще один рецепт.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2010 21:13
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Солнечный лучик
Любочка приветик с Украины!!! Отчитываюсь, икру сделала аж три порции, всем понравилась. Спасибо тебе за рецепт. Удачки и новых открытий. |
||||||||||
27 Июл 2010 21:54
|
Victor73
51 год Воскресенск, Россия |
|||||||||
28 Июл 2010 15:18
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||||
сделала половину порции на пробу, очень вкусно! все съели! насчет майонеза были сомнения, но ничего, нормально.
![]() |
||||||||||
29 Июл 2010 1:18
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Дианочка, за радостный отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже огорчаюсь иногда по этому поводу. ![]()
Танюша, я так рада, что икра понравилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Виктор, большое спасибо за отзыв и фото! ![]() ![]() ![]() ![]()
Инна, у меня тоже насчет майонеза были сомнения. Наличие его в рецепте показалось мне ОЧЕНЬ странным... Как оказалось, напрасно. ![]() Я рада, что результат не разочаровал! ![]() Дорогие девочки и мальчики, большое спасибо, что обратили внимание на рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень-очень приятно читать ваши положительные отзывы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2010 22:25
|
Dissi
52 года Украина |
|||||||||
Любочка! Приветик!
![]() Вчера закинула твой рецепт к себе в закладки ,а сегодня сделала икру.Делала на две порции сразу,так как прочла в комментариях,что очнень вкусно получается.И очень рада ,что сделала на две. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2010 23:21
|
Юлия 96
66 лет Винница |
|||||||||
Любочка спасибо за очень вкусную икру. В прошлом году сделала 2 порции, а в этом году уже 3
![]() |
||||||||||
30 Июл 2010 3:16
|
Солнечный лучик
|||||||||
Я тоже очень рада, Светочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что икра понравилась вам! ![]() ![]()
На здоровье, Галочка! ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2010 23:04
|
gulya74
48 лет Челябинская область |
|||||||||
привет. делала икру в том году. очень понравилась
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Июл 2010 13:33
|
Белая Лилия
Лилия 48 лет Башкортостан,Белебей |
|||||||||
Люба ,сделала уже две партии икры.Только во вторую забыла положить уксус,закрутилсь,параллельно солила огурцы.В холодильнике будет она храниться?И вкус будет пресноватый,наверное? Или открыть банки,проварить икру и добавить уксус и снова закатать?
|
||||||||||
31 Июл 2010 16:17
|
Солнечный лучик
|||||||||
Гульнара, я рада, что результат тебя порадовал! ![]() ![]()
Лиля, насчет вкуса все будет хорошо. Икра вкусная еще до добавления уксуса. ![]()
Я думаю, в холодильнике должна... Хотя подобного опыта у меня не было. ![]() |
||||||||||
31 Июл 2010 17:59
|
Белая Лилия
|||||||||
Люба,все таки решила и открыла банки,проварила ,добавила уксус и перец и закатала снова.только не укутовала,а просто перевернула.Вот бывает же такое.
|
||||||||||
01 Авг 2010 2:35
|
Солнечный лучик
|||||||||
Лиля, вот и молодец! ![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2010 21:57
|
Oksuha77
46 лет Украина |
|||||||||
05 Авг 2010 22:49
|
Солнечный лучик
|||||||||
На здоровье, Ксюша!!! ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что понравилась икра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2010 18:27
|
Buruhina Darya
Дарья 37 лет Екатеринбург |
|||||||||
Сказать , что икра вкусная - значит не сказать ничего.Икра просто ОБАЛДЕННАЯ!!!!!
![]() |
||||||||||
07 Авг 2010 0:50
|
Солнечный лучик
|||||||||
Спасибо большое, Дашенька, за такой радостный для меня отзыв!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень-очень рада, что все получилось. Рецепт действительно очень прост, а результат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2010 19:41
|
kuzya25
Россия |
|||||||||
Икра, правда, очень вкусная, готовлю такую постоянно, а чтобы не заморачиваться с тем где и как хранить ее, просто кабачки оставляю на хранение и потом, пока они лежат, регулярно готовлю свеженькую
![]() |
||||||||||
09 Авг 2010 1:09
|
Солнечный лучик
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2010 16:59
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Солнечный лучик
Ура! Мне кабачки привезли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любаша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2010 19:33
|
-=земляничка=-
54 года г.Кстово |
|||||||||
Сделала пробную партию, всё по рецепту. НА ПРОБОВАЛИСЬ
![]() ![]() |
||||||||||
17 Авг 2010 18:25
|
Снежинка777
44 года Иркутск |
|||||||||
Спасибо за рецептик
|
||||||||||
19 Авг 2010 3:04
|
Жора-обжора
50 лет |
|||||||||
Любочка!
Первая партия так меня вдохновила, что сделала вторую. Буквально через несколько дней пришли спонтанно гости, "в саду кофейку попить".Ну я и икры открыла баночку на всякий случай, аж тарелку вылизали, про кофе забыли. Один привереда сказал, что запах чеснока сильный, хотя на вкус не ощущается. А я перца, по моим ощущениям, грамульку переложила. Сегодня уже второй час ночи, я третью партию сделала! Банки кончились, так я из-под кофе стеклянные приспособила ![]() СПАСИБО от меня, кабачковой души!!!! |
||||||||||
19 Авг 2010 13:25
|
Солнечный лучик
|||||||||
Лариса, полностью согласна! ![]() Спасибо за внимание к рецепту! ![]()
Леночка, я рада, что икра пришлась по вкусу, и ты не остановилась на одной партии! ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Танюша! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Олечка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2010 10:21
|
Белая Лилия
|||||||||
Солнечный лучик ,у меня вот какой вопрос возник,брать 3 кг кабачков очищенных или целые?
|
||||||||||
21 Авг 2010 1:21
|
Солнечный лучик
|||||||||
Лиля, мы обычно очищаем кабачки от шкурки, вынимаем семена, если они крупные. А потом только взвешиваем. |