Кабачковая икра. Еще один рецепт.

Сообщение Автор
 
09 Июл 2021 13:51

Распечатать сообщение
Солнечный лучик
Я тоже с благодарностью. Romashki Romashki Romashki

Перемалываю на мясорубке сырые овощи.
Варила и в мультиварке на режиме "выпечка" 40 минут, и в скороварке на режиме "варка" 40 минут.
Кабачки и молодые, и старые, и цукини.
Закатываю в банки, которые стерилизовались в духовке при 100* 20 минут. Чеснок и перец не добавляю.
Майонез добавляю самый жирный.
Сахар 2 столовые ложки нам достаточно.
Да, икра получается жиденькая, особенно из молодых, но нам это не страшно. Embarassed
Нецки

Нелля

48 лет
Земля

НецкиМои рецепты
Страница 12 из 12

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |