Кабачковая икра. Еще один рецепт.

Сообщение Автор
 
20 Авг 2009 4:20

Распечатать сообщение
Да, чуть не забыла сказать спасибо Петручо, я же еще и баклажанную икру сделала по его наводке и тоже очень вкусно! Спасибо! girl_claping
Катюша2009

Катюша

40 лет
Санкт-Петербург

Катюша2009Мои рецепты
 
26 Авг 2009 1:00

Распечатать сообщение
Фото


Любочка, спасибо большое ))
Икра изумительная good2 good2 good2 good2 good2
Мастерица

Инна

50 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
 
26 Авг 2009 12:20

Распечатать сообщение
Солнечный лучик Люба, отличный рецепт! nyam2 nyam2 nyam2 Мы так же кабачковую икру делаем! Просто, компонентов мало, а вкус отменный получается!!! Хотя сначала тоже с майонезом боязно было делать. Мы даже дома ее храним (погреба нет), тоже отлично до лета стоит.
Только в нашем рецепте кабачок с чесноком на мясорубке прокрутить, проварить немного, а потом еще через сито протереть (ну мы с ситом не заморачиваемся - блендером измельчаем), а потом все остальные компоненты добавляются. Она тогда еще нежнее получается!
mila1977

Людмила

42 года
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
 
28 Авг 2009 18:23

Распечатать сообщение
Мастерица писал(а):
Икра изумительная

Инна!!! Я очень рада, что результат не разочаровал! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо большое за фотоотчет! Romashki
mila1977 писал(а):
Просто, компонентов мало, а вкус отменный получается!!!

Людочка, вот и мне это очень нравится. good Заморочек не слишком много, а результат очень даже устраивает. nyam2 Спасибо за отзыв! Rose
Солнечный лучик

Любовь

36 лет
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
 
30 Авг 2009 23:55

Распечатать сообщение
Люба,спасибо большое за рецепт! girl_claping Получилaсь очень вкусная икорка,гораздо вкуснее чем магазинная!!!! good Сделала на 3 кг кабачков,только вместо соли мивину насыпала и кабачки с чесноком не на мясорубке прокрутила,а на блендере,консистенция получилась супер и по времени быстрее!Вышло 6 поллитровых баночек.Завтра ещё одну порцию буду делать,уж очень икра понравилась!СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki
Юлясик78

Юлия

41 год
Севастополь

Юлясик78Мои рецепты
 
01 Сен 2009 23:39

Распечатать сообщение
Юлясик78 писал(а):
Завтра ещё одну порцию буду делать,уж очень икра понравилась!СПАСИБО!

На здоровье, Юлечка! Rose Rose Rose
Как же я рада!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
Юлясик78 писал(а):
только вместо соли мивину насыпала

А это что за "зверь" такой??? unknown Приправа какая-то???
Солнечный лучик

Любовь

36 лет
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
 
03 Сен 2009 0:47

Распечатать сообщение
Это куриная рассыпная приправа типа "Галина Бланка",на 3 кг кабачков нужно 50 гр.Она заменяет соль и тут на форуме прочитала,что не даёт вздуваться банкам.Вобщем попробовала с ней!!!! good
Юлясик78

Юлия

41 год
Севастополь

Юлясик78Мои рецепты
 
03 Сен 2009 1:02

Распечатать сообщение

А вот и моя икра! good Yahoo! good Yahoo!
Юлясик78

Юлия

41 год
Севастополь

Юлясик78Мои рецепты
 
04 Сен 2009 12:20

Распечатать сообщение
Любушка! когда первый раз прочитала твой рецепт, мягко говоря сильно удивилась и отнеслась с недоверием Embarassed . Но когда соседка принесла мне кабачки (у меня нет ни дачи, ни огорода), подумала: сам Бог велел попробовать эту икру. Результат превзошел все ожидания! Даже муж, который ест кабачок только жареный с чесноком, сказал: ВКУСНО!
Большое тебе спасибо, буду еще делать икру именно по твоему рецепту!!! Rose good2 Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Svet-lana

Светлана

46 лет
Казахстан-Костанай

Svet-lanaМои рецепты
 
04 Сен 2009 13:38

Распечатать сообщение
good2
gulya74

Гульнара

42 года
Челябинская область

gulya74Мои рецепты
 
07 Сен 2009 15:51

Распечатать сообщение
Спасибо огромное, ну очень вкусно good2
HelenaKon

Хелена

47 лет


HelenaKonМои рецепты
 
07 Сен 2009 16:46

Распечатать сообщение
Очень вкусная икра! Просто прелесть. Но... у меня из 7 баночек три уже вздулись.... sad Так жалко...За остальными пока наблюдаю...Даже не знаю , где допустила оплошность...
Елеnка

Елена

54 года
Челябинск

ЕлеnкаМои рецепты
 
08 Сен 2009 0:58

Распечатать сообщение
Юлясик78 писал(а):
А вот и моя икра!

Просто загляденье! good2 nyam2
Svet-lana писал(а):
Даже муж, который ест кабачок только жареный с чесноком, сказал: ВКУСНО!

Это же просто замечательно! good2 good2 good2
Svet-lana писал(а):
Большое тебе спасибо, буду еще делать икру именно по твоему рецепту!!!

Светочка, тебе спасибо за внимание к рецепту! Rose
Очень рада, что икра пришлась по вкусу. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
HelenaKon писал(а):
Спасибо огромное, ну очень вкусно

Хелена, на здоровье. friends Спасибо за фотоотчет. Romashki
Елеnка писал(а):
Но... у меня из 7 баночек три уже вздулись.... Так жалко...

Лена, еще бы не жалко, конечно... sad Интересно, почему так получилось?
Солнечный лучик

Любовь

36 лет
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
 
10 Сен 2009 15:05

Распечатать сообщение
Солнечный лучик
Любаша,спасибо за рецептик Romashki Romashki Romashki
Делаю второй заход т к первый допобовались до практически полного уничтожения unknown
Очень вкусно good2
Лара

Лариса

56 лет
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
 
13 Сен 2009 22:20

Распечатать сообщение
Любочка, спасибо за рецепт. уже поглащаем эту вкуснятину. nyam2
Веруша

Вера

37 лет
г.Новосибирск

ВерушаМои рецепты
 
15 Сен 2009 23:00

Распечатать сообщение
, Любочка, отличный вкус, никакого лишнего жира!!! А т.к. варилось два часа, я даже рискнула не добавлять уксуса... Смело, конечно, но думаю, что нечему там портиться, за два-то часа варки!
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
16 Сен 2009 11:16

Распечатать сообщение
Солнечный лучик, у меня погреба нет, я в квартире живу, а в обычной кладовке икра не испортится, как думаете? Очень хочется ваш рецептик испробовать мммммм..... nyam2
Nad123

Надежда

40 лет
г. Москва

Nad123Мои рецепты
 
17 Сен 2009 20:28

Распечатать сообщение
Спасибо за рецептик!!! Он у меня завтра на очереди!
Катушка

Екатерина

37 лет
МО

КатушкаМои рецепты
 
18 Сен 2009 21:19

Распечатать сообщение
Лара писал(а):
первый допобовались до практически полного уничтожения

Лариса, отличный результат! good good good Рада, что рецепт понравился. На здоровье! Rose
Веруша писал(а):
Любочка, спасибо за рецепт. уже поглащаем эту вкуснятину.

Верочка, на здоровье! Romashki Рада, что результат не разочаровал! Yahoo!
alena-solena писал(а):
Любочка, отличный вкус, никакого лишнего жира!!! А т.к. варилось два часа, я даже рискнула не добавлять уксуса... Смело, конечно, но думаю, что нечему там портиться, за два-то часа варки!

Алена, я рада, что понравилась икра. girl_claping Спасибо большое за отзыв! give_heart
А без уксуса тоже вкусно, это сразу понятно, даже не доходя до заключительного этапа приготовления. Я иногда, пока делаю икру, и покушаю чуток сразу Embarassed girl_haha Надеюсь, отсутствие уксуса никак не скажется на процессе хранения, действительно долго варится.
Nad123 писал(а):
у меня погреба нет, я в квартире живу, а в обычной кладовке икра не испортится, как думаете? Очень хочется ваш рецептик испробовать мммммм.....

Надюш, я никогда не хранила икру в квартире, unknown но, мне кажется, ничего испортиться не должно.... Все-таки довольно долго она варится. Может, девчонки кто и хранят в кладовке...Желаю тебе все-таки попробовать эту икру, надеюсь, результат не разочарует. nyam2
Катушка писал(а):
Спасибо за рецептик!!! Он у меня завтра на очереди!

Катюша, на здоровье! Rose
Солнечный лучик

Любовь

36 лет
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
 
26 Сен 2009 1:58

Распечатать сообщение
Любочка, и я, наконец добралась до твоего рецептика!
Smile
Это очень вкусно nyam2 , мужчины мои оценили, и я с удовольствием прикладывалась. Специально сделала тройную!!! порцию girl_haha , чтобы накормить своих! good2 good2
Больше всего понравилось, что нужно немного ингредиентов. good2 good2 good2
Спасибо тебе огромное за этот рецепт! friends friends friends Rose Rose Rose
Фото
Vera_77

Вера


Украина

Vera_77Мои рецепты
 
29 Сен 2009 23:32

Распечатать сообщение
Верочка, на здоровье! sharik sharik sharik Я рада, что рецепт пригодился! Yahoo!
Спасибо за фотоотчет! Rose Rose Rose
Солнечный лучик

Любовь

36 лет
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
 
30 Сен 2009 22:49

Распечатать сообщение
Не знаю может только у меня: привкус чеснока очень-очень не приятный и лишний, хоть количесто положила по рецепту.
Лурчик





ЛурчикМои рецепты
 
05 Окт 2009 11:27

Распечатать сообщение
Сделали кучу заготовок икры на зиму исключительно по этому рецепту. Мы ее так и называем " бабушкина икра" Rose
Vladlena

Влада

36 лет


VladlenaМои рецепты
 
05 Окт 2009 23:42

Распечатать сообщение
Лурчик писал(а):
Не знаю может только у меня: привкус чеснока очень-очень не приятный и лишний, хоть количесто положила по рецепту.

Лурчик, странно, что привкус есть. unknown Хотя у всех, конечно, индивидуальные вкусовые предпочтения, но мне кажется странным, чтобы 10 зубчиков чеснока дали сильный привкус на такое количество остальных продуктов...
Vladlena писал(а):
Сделали кучу заготовок икры на зиму исключительно по этому рецепту. Мы ее так и называем " бабушкина икра"

Влада, спасибо большое за отзыв! Romashki Romashki Romashki
Я так рада, что рецептик прижился! Yahoo!
Солнечный лучик

Любовь

36 лет
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
 
07 Окт 2009 13:54

Распечатать сообщение
Это отметили все мои домочадцы. Решено в следующий раз чеснок не класть вообще. Спасибо.
Лурчик





ЛурчикМои рецепты
Страница 4 из 11

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |