Кабачковая икра. Еще один рецепт.

Сообщение Автор
 
20 Авг 2009 4:20

Распечатать сообщение
Катюша2009

Катюша

45 лет
Санкт-Петербург

Катюша2009Мои рецепты
Да, чуть не забыла сказать спасибо Петручо, я же еще и баклажанную икру сделала по его наводке и тоже очень вкусно! Спасибо! girl_claping
 
26 Авг 2009 1:00

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

55 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Фото


Любочка, спасибо большое ))
Икра изумительная good2 good2 good2 good2 good2
 
26 Авг 2009 12:20

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

47 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
Солнечный лучик Люба, отличный рецепт! nyam2 nyam2 nyam2 Мы так же кабачковую икру делаем! Просто, компонентов мало, а вкус отменный получается!!! Хотя сначала тоже с майонезом боязно было делать. Мы даже дома ее храним (погреба нет), тоже отлично до лета стоит.
Только в нашем рецепте кабачок с чесноком на мясорубке прокрутить, проварить немного, а потом еще через сито протереть (ну мы с ситом не заморачиваемся - блендером измельчаем), а потом все остальные компоненты добавляются. Она тогда еще нежнее получается!
 
28 Авг 2009 18:23

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

41 год
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Мастерица писал(а):
Икра изумительная

Инна!!! Я очень рада, что результат не разочаровал! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо большое за фотоотчет! Romashki
mila1977 писал(а):
Просто, компонентов мало, а вкус отменный получается!!!

Людочка, вот и мне это очень нравится. good Заморочек не слишком много, а результат очень даже устраивает. nyam2 Спасибо за отзыв! Rose
 
30 Авг 2009 23:55

Распечатать сообщение
Юлясик78

Юлия

46 лет
Севастополь

Юлясик78Мои рецепты
Люба,спасибо большое за рецепт! girl_claping Получилaсь очень вкусная икорка,гораздо вкуснее чем магазинная!!!! good Сделала на 3 кг кабачков,только вместо соли мивину насыпала и кабачки с чесноком не на мясорубке прокрутила,а на блендере,консистенция получилась супер и по времени быстрее!Вышло 6 поллитровых баночек.Завтра ещё одну порцию буду делать,уж очень икра понравилась!СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki
 
01 Сен 2009 23:39

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

41 год
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Юлясик78 писал(а):
Завтра ещё одну порцию буду делать,уж очень икра понравилась!СПАСИБО!

На здоровье, Юлечка! Rose Rose Rose
Как же я рада!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
Юлясик78 писал(а):
только вместо соли мивину насыпала

А это что за "зверь" такой??? unknown Приправа какая-то???
 
03 Сен 2009 0:47

Распечатать сообщение
Юлясик78

Юлия

46 лет
Севастополь

Юлясик78Мои рецепты
Это куриная рассыпная приправа типа "Галина Бланка",на 3 кг кабачков нужно 50 гр.Она заменяет соль и тут на форуме прочитала,что не даёт вздуваться банкам.Вобщем попробовала с ней!!!! good
 
03 Сен 2009 1:02

Распечатать сообщение
Юлясик78

Юлия

46 лет
Севастополь

Юлясик78Мои рецепты

А вот и моя икра! good Yahoo! good Yahoo!
 
04 Сен 2009 12:20

Распечатать сообщение
Svet-lana

Светлана

51 год
Северный Кипр

Svet-lanaМои рецепты
Любушка! когда первый раз прочитала твой рецепт, мягко говоря сильно удивилась и отнеслась с недоверием Embarassed . Но когда соседка принесла мне кабачки (у меня нет ни дачи, ни огорода), подумала: сам Бог велел попробовать эту икру. Результат превзошел все ожидания! Даже муж, который ест кабачок только жареный с чесноком, сказал: ВКУСНО!
Большое тебе спасибо, буду еще делать икру именно по твоему рецепту!!! Rose good2 Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
 
04 Сен 2009 13:38

Распечатать сообщение
gulya74

Гульнара

48 лет
Челябинская область

gulya74Мои рецепты
good2
 
07 Сен 2009 15:51

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года


HelenaKonМои рецепты
Спасибо огромное, ну очень вкусно good2
 
07 Сен 2009 16:46

Распечатать сообщение
Елеnка

Елена

59 лет
Челябинск

ЕлеnкаМои рецепты
Очень вкусная икра! Просто прелесть. Но... у меня из 7 баночек три уже вздулись.... sad Так жалко...За остальными пока наблюдаю...Даже не знаю , где допустила оплошность...
 
08 Сен 2009 0:58

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

41 год
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Юлясик78 писал(а):
А вот и моя икра!

Просто загляденье! good2 nyam2
Svet-lana писал(а):
Даже муж, который ест кабачок только жареный с чесноком, сказал: ВКУСНО!

Это же просто замечательно! good2 good2 good2
Svet-lana писал(а):
Большое тебе спасибо, буду еще делать икру именно по твоему рецепту!!!

Светочка, тебе спасибо за внимание к рецепту! Rose
Очень рада, что икра пришлась по вкусу. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
HelenaKon писал(а):
Спасибо огромное, ну очень вкусно

Хелена, на здоровье. friends Спасибо за фотоотчет. Romashki
Елеnка писал(а):
Но... у меня из 7 баночек три уже вздулись.... Так жалко...

Лена, еще бы не жалко, конечно... sad Интересно, почему так получилось?
 
10 Сен 2009 15:05

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Солнечный лучик
Любаша,спасибо за рецептик Romashki Romashki Romashki
Делаю второй заход т к первый допобовались до практически полного уничтожения unknown
Очень вкусно good2
 
13 Сен 2009 22:20

Распечатать сообщение
Веруша

Вера

42 года
г.Новосибирск

ВерушаМои рецепты
Любочка, спасибо за рецепт. уже поглащаем эту вкуснятину. nyam2
 
15 Сен 2009 23:00

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
, Любочка, отличный вкус, никакого лишнего жира!!! А т.к. варилось два часа, я даже рискнула не добавлять уксуса... Смело, конечно, но думаю, что нечему там портиться, за два-то часа варки!
 
16 Сен 2009 11:16

Распечатать сообщение
Nad123

Надежда

45 лет
г. Москва

Nad123Мои рецепты
Солнечный лучик, у меня погреба нет, я в квартире живу, а в обычной кладовке икра не испортится, как думаете? Очень хочется ваш рецептик испробовать мммммм..... nyam2
 
17 Сен 2009 20:28

Распечатать сообщение
Катушка

Екатерина

42 года
МО

КатушкаМои рецепты
Спасибо за рецептик!!! Он у меня завтра на очереди!
 
18 Сен 2009 21:19

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

41 год
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Лара писал(а):
первый допобовались до практически полного уничтожения

Лариса, отличный результат! good good good Рада, что рецепт понравился. На здоровье! Rose
Веруша писал(а):
Любочка, спасибо за рецепт. уже поглащаем эту вкуснятину.

Верочка, на здоровье! Romashki Рада, что результат не разочаровал! Yahoo!
alena-solena писал(а):
Любочка, отличный вкус, никакого лишнего жира!!! А т.к. варилось два часа, я даже рискнула не добавлять уксуса... Смело, конечно, но думаю, что нечему там портиться, за два-то часа варки!

Алена, я рада, что понравилась икра. girl_claping Спасибо большое за отзыв! give_heart
А без уксуса тоже вкусно, это сразу понятно, даже не доходя до заключительного этапа приготовления. Я иногда, пока делаю икру, и покушаю чуток сразу Embarassed girl_haha Надеюсь, отсутствие уксуса никак не скажется на процессе хранения, действительно долго варится.
Nad123 писал(а):
у меня погреба нет, я в квартире живу, а в обычной кладовке икра не испортится, как думаете? Очень хочется ваш рецептик испробовать мммммм.....

Надюш, я никогда не хранила икру в квартире, unknown но, мне кажется, ничего испортиться не должно.... Все-таки довольно долго она варится. Может, девчонки кто и хранят в кладовке...Желаю тебе все-таки попробовать эту икру, надеюсь, результат не разочарует. nyam2
Катушка писал(а):
Спасибо за рецептик!!! Он у меня завтра на очереди!

Катюша, на здоровье! Rose
 
26 Сен 2009 1:58

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера


Украина

Vera_77Мои рецепты
Любочка, и я, наконец добралась до твоего рецептика!
Smile
Это очень вкусно nyam2 , мужчины мои оценили, и я с удовольствием прикладывалась. Специально сделала тройную!!! порцию girl_haha , чтобы накормить своих! good2 good2
Больше всего понравилось, что нужно немного ингредиентов. good2 good2 good2
Спасибо тебе огромное за этот рецепт! friends friends friends Rose Rose Rose
Фото
 
29 Сен 2009 23:32

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

41 год
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Верочка, на здоровье! sharik sharik sharik Я рада, что рецепт пригодился! Yahoo!
Спасибо за фотоотчет! Rose Rose Rose
 
30 Сен 2009 22:49

Распечатать сообщение
Лурчик





ЛурчикМои рецепты
Не знаю может только у меня: привкус чеснока очень-очень не приятный и лишний, хоть количесто положила по рецепту.
 
05 Окт 2009 11:27

Распечатать сообщение
Vladlena

Влада

41 год


VladlenaМои рецепты
Сделали кучу заготовок икры на зиму исключительно по этому рецепту. Мы ее так и называем " бабушкина икра" Rose
 
05 Окт 2009 23:42

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

41 год
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Лурчик писал(а):
Не знаю может только у меня: привкус чеснока очень-очень не приятный и лишний, хоть количесто положила по рецепту.

Лурчик, странно, что привкус есть. unknown Хотя у всех, конечно, индивидуальные вкусовые предпочтения, но мне кажется странным, чтобы 10 зубчиков чеснока дали сильный привкус на такое количество остальных продуктов...
Vladlena писал(а):
Сделали кучу заготовок икры на зиму исключительно по этому рецепту. Мы ее так и называем " бабушкина икра"

Влада, спасибо большое за отзыв! Romashki Romashki Romashki
Я так рада, что рецептик прижился! Yahoo!
 
07 Окт 2009 13:54

Распечатать сообщение
Лурчик





ЛурчикМои рецепты
Это отметили все мои домочадцы. Решено в следующий раз чеснок не класть вообще. Спасибо.
Страница 4 из 12

Наверх