Кабачковая икра. Еще один рецепт.

Солнечный лучик

Любовь

41 год
Самарская область, Сызрань
Лара писал(а):
первый допобовались до практически полного уничтожения

Лариса, отличный результат! good good good Рада, что рецепт понравился. На здоровье! Rose
Веруша писал(а):
Любочка, спасибо за рецепт. уже поглащаем эту вкуснятину.

Верочка, на здоровье! Romashki Рада, что результат не разочаровал! Yahoo!
alena-solena писал(а):
Любочка, отличный вкус, никакого лишнего жира!!! А т.к. варилось два часа, я даже рискнула не добавлять уксуса... Смело, конечно, но думаю, что нечему там портиться, за два-то часа варки!

Алена, я рада, что понравилась икра. girl_claping Спасибо большое за отзыв! give_heart
А без уксуса тоже вкусно, это сразу понятно, даже не доходя до заключительного этапа приготовления. Я иногда, пока делаю икру, и покушаю чуток сразу Embarassed girl_haha Надеюсь, отсутствие уксуса никак не скажется на процессе хранения, действительно долго варится.
Nad123 писал(а):
у меня погреба нет, я в квартире живу, а в обычной кладовке икра не испортится, как думаете? Очень хочется ваш рецептик испробовать мммммм.....

Надюш, я никогда не хранила икру в квартире, unknown но, мне кажется, ничего испортиться не должно.... Все-таки довольно долго она варится. Может, девчонки кто и хранят в кладовке...Желаю тебе все-таки попробовать эту икру, надеюсь, результат не разочарует. nyam2
Катушка писал(а):
Спасибо за рецептик!!! Он у меня завтра на очереди!

Катюша, на здоровье! Rose

 
18 Сен 2009 21:19

Страница 4 из 12