Солнечный лучик
Любовь
41 год
Самарская область, Сызрань
Лара писал(а): |
первый допобовались до практически полного уничтожения
|
Лариса, отличный результат!
Рада, что рецепт понравился. На здоровье!
Веруша писал(а): |
Любочка, спасибо за рецепт. уже поглащаем эту вкуснятину. |
Верочка, на здоровье!
Рада, что результат не разочаровал!
alena-solena писал(а): |
Любочка, отличный вкус, никакого лишнего жира!!! А т.к. варилось два часа, я даже рискнула не добавлять уксуса... Смело, конечно, но думаю, что нечему там портиться, за два-то часа варки! |
Алена, я рада, что понравилась икра.
Спасибо большое за отзыв!
А без уксуса тоже вкусно, это сразу понятно, даже не доходя до заключительного этапа приготовления. Я иногда, пока делаю икру, и покушаю чуток сразу
Надеюсь, отсутствие уксуса никак не скажется на процессе хранения, действительно долго варится.
Nad123 писал(а): |
у меня погреба нет, я в квартире живу, а в обычной кладовке икра не испортится, как думаете? Очень хочется ваш рецептик испробовать мммммм..... |
Надюш, я никогда не хранила икру в квартире,
но, мне кажется, ничего испортиться не должно.... Все-таки довольно долго она варится. Может, девчонки кто и хранят в кладовке...Желаю тебе все-таки попробовать эту икру, надеюсь, результат не разочарует.
Катушка писал(а): |
Спасибо за рецептик!!! Он у меня завтра на очереди! |
Катюша, на здоровье!