Кабачковая икра. Еще один рецепт.

Сообщение Автор
 
07 Окт 2009 22:15

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Судя по отзывам я нашел то, что искал.Спасибо за рецепт, попробую - отпишу.

То есть надо довести до кипения, и убавить огонь ? Как часто мешать ? Она там до монолита не уварится за 2-то часа ?
 
07 Окт 2009 23:46

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Судя по отзывам я нашел то, что искал.Спасибо за рецепт, попробую - отпишу.

Александр, очень надеюсь, что результат не разочарует. good
painkiller34369 писал(а):
То есть надо довести до кипения, и убавить огонь ?

Совершенно верно. Убавить, иначе подгорит.
painkiller34369 писал(а):
Как часто мешать ?

Ну я как-то не засекала по времени, через сколько ее нужно мешать unknown Я обычно нахожусь неподалеку и мешаю почаще. Потому что икра очень склонна к пригоранию...
painkiller34369 писал(а):
Она там до монолита не уварится за 2-то часа ?

Нет, все хорошо будет. Wink
 
30 Июн 2010 1:54

Распечатать сообщение
Bonny1

Мaринa

38 лет
г.Киeв

Bonny1Мои рецепты
нeмного подсолилa,очeнь вкуснaя икоркa!
 
30 Июн 2010 23:59

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Bonny1 писал(а):
нeмного подсолилa,очeнь вкуснaя икоркa!

Марина, я очень рада, что икра тебе понравилась! Yahoo! Rose Romashki
Спасибо за внимание к рецепту! friends
 
03 Июл 2010 17:11

Распечатать сообщение
yanochka-bysinka

Яночка

39 лет
Украина, г.Донецк

yanochka-bysinkaМои рецепты
Подскажите, сколько в баночки накладывать? Например, компот я наливаю чтобы через бутыль потекло потом сверху крышку бац и закатываю.
 
05 Июл 2010 2:37

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
И у меня вопросик, сколько баночек надо приготовить на то количество продуктов, которое указано в рецепте? На выходных тоже хочу сделать икру.
 
05 Июл 2010 21:51

Распечатать сообщение
margoshka79

Мария

45 лет
Киев

margoshka79Мои рецепты
Любовь, мне очень понравилась икра. Вот только-что закрыла. Специально немножко оставила для мужа - на пробу. Он очень любит икру и частенько покупает в магазине. Надеюсь ему она понравиться. Спасибо!! Rose
 
05 Июл 2010 23:42

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
yanochka-bysinka писал(а):
сколько в баночки накладывать?

Яночка, накладывать надо до рубчика, не так чтобы через край.

vesnyashka писал(а):
сколько баночек надо приготовить на то количество продуктов, которое указано в рецепте?

Аня, в этом году икру еще не делала. Если я правильно помню, где-то 4 или 5 литровых банок получается.
margoshka79 писал(а):
мне очень понравилась икра. Вот только-что закрыла. Специально немножко оставила для мужа - на пробу.

Мария, я очень рада, что икра понравилась. Yahoo! Надеюсь, что и мужу она тоже придется по вкусу. Спасибо за внимание к рецепту. Romashki
 
06 Июл 2010 20:04

Распечатать сообщение
АНУЛЯ

Диана

49 лет
Украина,Николаев

АНУЛЯМои рецепты
Люба, а у меня вопрос такой: как ты думаешь, можно в икру добавить свой майонез, http://forum.say7.info/topic18695.htm вот по этому рецепту?
 
14 Июл 2010 17:19

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
АНУЛЯ писал(а):
можно в икру добавить свой майонез

Диана, извини, пожалуйста, что долго не отвечала на твой вопрос. Меня не было в городе. Если честно, я никогда не имела дела с самодельным майонезом... unknown И ссылочка на рецепт не открывается. Так что можешь поэкспериментировать с небольшой порцией.
 
14 Июл 2010 18:55

Распечатать сообщение
Sunita

Vladlena

49 лет
Украина

SunitaМои рецепты
Солнечный лучик
Люба, огромное спасибо за вкуснотищу!!!! Сделала 1 норму, получилось всего 3 литра, буду делать еще, очень понравилась икра!!!!
Фото

Это тебе Rose Rose Rose Romashki
 
15 Июл 2010 1:03

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Sunita писал(а):
огромное спасибо за вкуснотищу!!!!

Владленочка, на здоровье! Rose Rose Rose
Sunita писал(а):
буду делать еще, очень понравилась икра!!!!

Этому я очень-очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, что обратила внимание на рецептик!
Спасибо за хороший отзыв и фотоотчет! sharik
 
17 Июл 2010 0:41

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

55 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Солнечный лучик
Любочка,в прошлом году делала икру-Всю съели nyam2 nyam2 nyam2
В этом сделала двойную норму(на сколько хватило кабачков)
Если еще наростут-еще сделаю
Очень вкусная икра!СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!!! Rose Rose Rose sharik Romashki friends
 
17 Июл 2010 18:35

Распечатать сообщение
Malaya88

Ольга

36 лет


Malaya88Мои рецепты
А у меня подгарела(((((((((((((и мешала ее бесконечно.Так пахнееет Confused Но она такая ВКУСНАЯ,что я все равно закатала.Правда,когда ее кушаешь привкус горелого остается girl_claping
 
19 Июл 2010 1:19

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Мастерица писал(а):
В этом сделала двойную норму(на сколько хватило кабачков)
Если еще наростут-еще сделаю

Инночка, я очень рада твоему отзыву. Yahoo! Очень-очень приятно знать, что результат не разочаровал! Rose girl_claping friends
У нас в этом году что-то совсем плохо кабачки растут... sad На рынок пойдем за кабачками для икры.

Malaya88 писал(а):
А у меня подгарела(((((((((((((и мешала ее бесконечно.

Оля, да, бывает, что подгорает. sad У меня тоже такое было. Embarassed И я тоже мешала. Мне кажется степень пригорания может зависеть от сочности самих кабачков. Иногда больше мякоти, иногда больше сока.
Malaya88 писал(а):
Но она такая ВКУСНАЯ,что я все равно закатала.

Вот и правильно. good friends Я тоже так делала. Пригорело только на самом дне, а остальное вполне можно было закатать.
Олечка, спасибо, что обратила внимание на рецептик! Удачи! Romashki Romashki Romashki
 
19 Июл 2010 16:41

Распечатать сообщение
Malaya88

Ольга

36 лет


Malaya88Мои рецепты
Вчера муж съел 700гр. баночку и сказал еще делать,так что будем еще делать Smile .Спасибо вам за рецепт
 
19 Июл 2010 17:40

Распечатать сообщение
Елена+


46 лет
Киев

Елена+Мои рецепты
Очень заинтересовал рецептик!
Рискну пожалуй Smile
 
19 Июл 2010 22:59

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Malaya88 писал(а):
Вчера муж съел 700гр. баночку и сказал еще делать,так что будем еще делать

Олечка, я очень-очень рада! Yahoo! friends good Rose

Елена+ писал(а):
Очень заинтересовал рецептик!
Рискну пожалуй

Леночка, удачи! Romashki Уверена, что результат не разочарует! nyam2 Спасибо, что обратила внимание на рецептик! friends Rose
 
20 Июл 2010 13:59

Распечатать сообщение
АНУЛЯ

Диана

49 лет
Украина,Николаев

АНУЛЯМои рецепты
Спасибо, Люба, за ответ. Хоть ты и не знаешь, а я все-таки попробую сделать икорку по твоему рецепту, но с домашним майонезом, уж больно все ее хвалят, так и хочется попробовать такую вкуснотень. Спасибо за рецепт
 
20 Июл 2010 23:07

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
АНУЛЯ писал(а):
все-таки попробую сделать икорку по твоему рецепту, но с домашним майонезом

Диана, пробуй на здоровье! Rose Жду твоего отчетика! girl_claping friends sharik
 
23 Июл 2010 18:17

Распечатать сообщение
Сабиша

Сабина

47 лет
Россия Москва

СабишаМои рецепты
Солнечный лучик
Огромное СПАСИБО!!! за икру. Rose Делала в прошлом году всем очень понравилось. Хранила все в квартире ничего не испортилось! Yahoo! Буду в этом году делать тройную порцию. Еще раз большое спасибо.
 
23 Июл 2010 21:40

Распечатать сообщение
Margo_online

Марина

37 лет
Москва

Margo_onlineМои рецепты
Солнечный лучик! Это шедевр!!!
Я первый раз делала кабачковую икру. Получилось очень вкусно. рецепт забрала свекровь и мама...
Спасибо огромное))
 
25 Июл 2010 15:54

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Солнечный лучик
Любочка, спасибо за рецепт. Иду творить. Забрала в закладочки + еще и переписала себе в свою тетрадь. Спасибо.
 
26 Июл 2010 2:22

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Сабиша писал(а):
Делала в прошлом году всем очень понравилось.


Margo_online писал(а):
Получилось очень вкусно. рецепт забрала свекровь и мама...

Сабиночка, Мариша, спасибо за такие радостные для меня отзывы! Rose Romashki sharik give_heart friends Очень рада, что результат вас порадовал, что икра получилась вкусной!
Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

Уманец писал(а):
спасибо за рецепт. Иду творить.

Танюша, на здоровье! Rose Rose Rose Вкусной икры! nyam2 Жду с отчетиком! Wink
 
27 Июл 2010 16:53

Распечатать сообщение
АНУЛЯ

Диана

49 лет
Украина,Николаев

АНУЛЯМои рецепты
Любочка, сделала вчера икорку с домашним майонезом http://forum.say7.info/topic18695.html - от Элиночки, без яиц. С двойной порции получилось четыре литровые банки. Маме понравилось, сказала очень вкусно и огорчилось, что не осталось на сейчас никапельки (обычно какая-то часть остается, в банку не влазит, а в этот раз все вошло). Так что, прийдется делать сегодня просто так, покушать. И делать так просто, я обычно делала икру кабачковую, многокомпонентную и очень уставала, а в этот раз, я спокойно подождала, когда сварится и закрутила, и все...Вродебы и не делала ничего. Yahoo! Спасибо Любочка и за рецепт и за то, что успеваешь всем отвечать sharik
Страница 5 из 12

Наверх
;