Кабачковая икра. Еще один рецепт.

Сообщение Автор
 
07 Окт 2009 22:15

Распечатать сообщение
Судя по отзывам я нашел то, что искал.Спасибо за рецепт, попробую - отпишу.

То есть надо довести до кипения, и убавить огонь ? Как часто мешать ? Она там до монолита не уварится за 2-то часа ?
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
07 Окт 2009 23:46

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
Судя по отзывам я нашел то, что искал.Спасибо за рецепт, попробую - отпишу.

Александр, очень надеюсь, что результат не разочарует. good
painkiller34369 писал(а):
То есть надо довести до кипения, и убавить огонь ?

Совершенно верно. Убавить, иначе подгорит.
painkiller34369 писал(а):
Как часто мешать ?

Ну я как-то не засекала по времени, через сколько ее нужно мешать unknown Я обычно нахожусь неподалеку и мешаю почаще. Потому что икра очень склонна к пригоранию...
painkiller34369 писал(а):
Она там до монолита не уварится за 2-то часа ?

Нет, все хорошо будет. Wink
Солнечный лучик

Любовь

36 лет
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
 
30 Июн 2010 1:54

Распечатать сообщение
нeмного подсолилa,очeнь вкуснaя икоркa!
Bonny1

Мaринa

33 года
г.Киeв

Bonny1Мои рецепты
 
30 Июн 2010 23:59

Распечатать сообщение
Bonny1 писал(а):
нeмного подсолилa,очeнь вкуснaя икоркa!

Марина, я очень рада, что икра тебе понравилась! Yahoo! Rose Romashki
Спасибо за внимание к рецепту! friends
Солнечный лучик

Любовь

36 лет
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
 
03 Июл 2010 17:11

Распечатать сообщение
Подскажите, сколько в баночки накладывать? Например, компот я наливаю чтобы через бутыль потекло потом сверху крышку бац и закатываю.
yanochka-bysinka

Яночка

34 года
Украина, г.Донецк

yanochka-bysinkaМои рецепты
 
05 Июл 2010 2:37

Распечатать сообщение
И у меня вопросик, сколько баночек надо приготовить на то количество продуктов, которое указано в рецепте? На выходных тоже хочу сделать икру.
vesnyashka

Анна

37 лет
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
 
05 Июл 2010 21:51

Распечатать сообщение
Любовь, мне очень понравилась икра. Вот только-что закрыла. Специально немножко оставила для мужа - на пробу. Он очень любит икру и частенько покупает в магазине. Надеюсь ему она понравиться. Спасибо!! Rose
margoshka79

Мария

40 лет
Киев

margoshka79Мои рецепты
 
05 Июл 2010 23:42

Распечатать сообщение
yanochka-bysinka писал(а):
сколько в баночки накладывать?

Яночка, накладывать надо до рубчика, не так чтобы через край.

vesnyashka писал(а):
сколько баночек надо приготовить на то количество продуктов, которое указано в рецепте?

Аня, в этом году икру еще не делала. Если я правильно помню, где-то 4 или 5 литровых банок получается.
margoshka79 писал(а):
мне очень понравилась икра. Вот только-что закрыла. Специально немножко оставила для мужа - на пробу.

Мария, я очень рада, что икра понравилась. Yahoo! Надеюсь, что и мужу она тоже придется по вкусу. Спасибо за внимание к рецепту. Romashki
Солнечный лучик

Любовь

36 лет
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
 
06 Июл 2010 20:04

Распечатать сообщение
Люба, а у меня вопрос такой: как ты думаешь, можно в икру добавить свой майонез, http://forum.say7.info/topic18695.htm вот по этому рецепту?
АНУЛЯ

Диана

44 года
Украина,Николаев

АНУЛЯМои рецепты
 
14 Июл 2010 17:19

Распечатать сообщение
АНУЛЯ писал(а):
можно в икру добавить свой майонез

Диана, извини, пожалуйста, что долго не отвечала на твой вопрос. Меня не было в городе. Если честно, я никогда не имела дела с самодельным майонезом... unknown И ссылочка на рецепт не открывается. Так что можешь поэкспериментировать с небольшой порцией.
Солнечный лучик

Любовь

36 лет
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
 
14 Июл 2010 18:55

Распечатать сообщение
Солнечный лучик
Люба, огромное спасибо за вкуснотищу!!!! Сделала 1 норму, получилось всего 3 литра, буду делать еще, очень понравилась икра!!!!
Фото

Это тебе Rose Rose Rose Romashki
Sunita

Vladlena

44 года
Украина

SunitaМои рецепты
 
15 Июл 2010 1:03

Распечатать сообщение
Sunita писал(а):
огромное спасибо за вкуснотищу!!!!

Владленочка, на здоровье! Rose Rose Rose
Sunita писал(а):
буду делать еще, очень понравилась икра!!!!

Этому я очень-очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, что обратила внимание на рецептик!
Спасибо за хороший отзыв и фотоотчет! sharik
Солнечный лучик

Любовь

36 лет
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
 
17 Июл 2010 0:41

Распечатать сообщение
Солнечный лучик
Любочка,в прошлом году делала икру-Всю съели nyam2 nyam2 nyam2
В этом сделала двойную норму(на сколько хватило кабачков)
Если еще наростут-еще сделаю
Очень вкусная икра!СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!!! Rose Rose Rose sharik Romashki friends
Мастерица

Инна

50 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
 
17 Июл 2010 18:35

Распечатать сообщение
А у меня подгарела(((((((((((((и мешала ее бесконечно.Так пахнееет Confused Но она такая ВКУСНАЯ,что я все равно закатала.Правда,когда ее кушаешь привкус горелого остается girl_claping
Malaya88

Ольга

31 год


Malaya88Мои рецепты
 
19 Июл 2010 1:19

Распечатать сообщение
Мастерица писал(а):
В этом сделала двойную норму(на сколько хватило кабачков)
Если еще наростут-еще сделаю

Инночка, я очень рада твоему отзыву. Yahoo! Очень-очень приятно знать, что результат не разочаровал! Rose girl_claping friends
У нас в этом году что-то совсем плохо кабачки растут... sad На рынок пойдем за кабачками для икры.

Malaya88 писал(а):
А у меня подгарела(((((((((((((и мешала ее бесконечно.

Оля, да, бывает, что подгорает. sad У меня тоже такое было. Embarassed И я тоже мешала. Мне кажется степень пригорания может зависеть от сочности самих кабачков. Иногда больше мякоти, иногда больше сока.
Malaya88 писал(а):
Но она такая ВКУСНАЯ,что я все равно закатала.

Вот и правильно. good friends Я тоже так делала. Пригорело только на самом дне, а остальное вполне можно было закатать.
Олечка, спасибо, что обратила внимание на рецептик! Удачи! Romashki Romashki Romashki
Солнечный лучик

Любовь

36 лет
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
 
19 Июл 2010 16:41

Распечатать сообщение
Вчера муж съел 700гр. баночку и сказал еще делать,так что будем еще делать Smile .Спасибо вам за рецепт
Malaya88

Ольга

31 год


Malaya88Мои рецепты
 
19 Июл 2010 17:40

Распечатать сообщение
Очень заинтересовал рецептик!
Рискну пожалуй Smile
Елена+


41 год
Киев

Елена+Мои рецепты
 
19 Июл 2010 22:59

Распечатать сообщение
Malaya88 писал(а):
Вчера муж съел 700гр. баночку и сказал еще делать,так что будем еще делать

Олечка, я очень-очень рада! Yahoo! friends good Rose

Елена+ писал(а):
Очень заинтересовал рецептик!
Рискну пожалуй

Леночка, удачи! Romashki Уверена, что результат не разочарует! nyam2 Спасибо, что обратила внимание на рецептик! friends Rose
Солнечный лучик

Любовь

36 лет
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
 
20 Июл 2010 13:59

Распечатать сообщение
Спасибо, Люба, за ответ. Хоть ты и не знаешь, а я все-таки попробую сделать икорку по твоему рецепту, но с домашним майонезом, уж больно все ее хвалят, так и хочется попробовать такую вкуснотень. Спасибо за рецепт
АНУЛЯ

Диана

44 года
Украина,Николаев

АНУЛЯМои рецепты
 
20 Июл 2010 23:07

Распечатать сообщение
АНУЛЯ писал(а):
все-таки попробую сделать икорку по твоему рецепту, но с домашним майонезом

Диана, пробуй на здоровье! Rose Жду твоего отчетика! girl_claping friends sharik
Солнечный лучик

Любовь

36 лет
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
 
23 Июл 2010 18:17

Распечатать сообщение
Солнечный лучик
Огромное СПАСИБО!!! за икру. Rose Делала в прошлом году всем очень понравилось. Хранила все в квартире ничего не испортилось! Yahoo! Буду в этом году делать тройную порцию. Еще раз большое спасибо.
Сабиша

Сабина

41 год
Россия Москва

СабишаМои рецепты
 
23 Июл 2010 21:40

Распечатать сообщение
Солнечный лучик! Это шедевр!!!
Я первый раз делала кабачковую икру. Получилось очень вкусно. рецепт забрала свекровь и мама...
Спасибо огромное))
Margo_online

Марина

32 года
Москва

Margo_onlineМои рецепты
 
25 Июл 2010 15:54

Распечатать сообщение
Солнечный лучик
Любочка, спасибо за рецепт. Иду творить. Забрала в закладочки + еще и переписала себе в свою тетрадь. Спасибо.
Уманец

Татьяна

52 года
Боярка, Киевская область

УманецМои рецепты
 
26 Июл 2010 2:22

Распечатать сообщение
Сабиша писал(а):
Делала в прошлом году всем очень понравилось.


Margo_online писал(а):
Получилось очень вкусно. рецепт забрала свекровь и мама...

Сабиночка, Мариша, спасибо за такие радостные для меня отзывы! Rose Romashki sharik give_heart friends Очень рада, что результат вас порадовал, что икра получилась вкусной!
Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

Уманец писал(а):
спасибо за рецепт. Иду творить.

Танюша, на здоровье! Rose Rose Rose Вкусной икры! nyam2 Жду с отчетиком! Wink
Солнечный лучик

Любовь

36 лет
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
 
27 Июл 2010 16:53

Распечатать сообщение
Любочка, сделала вчера икорку с домашним майонезом http://forum.say7.info/topic18695.html - от Элиночки, без яиц. С двойной порции получилось четыре литровые банки. Маме понравилось, сказала очень вкусно и огорчилось, что не осталось на сейчас никапельки (обычно какая-то часть остается, в банку не влазит, а в этот раз все вошло). Так что, прийдется делать сегодня просто так, покушать. И делать так просто, я обычно делала икру кабачковую, многокомпонентную и очень уставала, а в этот раз, я спокойно подождала, когда сварится и закрутила, и все...Вродебы и не делала ничего. Yahoo! Спасибо Любочка и за рецепт и за то, что успеваешь всем отвечать sharik
АНУЛЯ

Диана

44 года
Украина,Николаев

АНУЛЯМои рецепты
Страница 5 из 11

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |