Кабачковая икра. Еще один рецепт.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2009 22:15
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Судя по отзывам я нашел то, что искал.Спасибо за рецепт, попробую - отпишу.
То есть надо довести до кипения, и убавить огонь ? Как часто мешать ? Она там до монолита не уварится за 2-то часа ? |
||||||||
07 Окт 2009 23:46
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||
Александр, очень надеюсь, что результат не разочарует.
Совершенно верно. Убавить, иначе подгорит.
Ну я как-то не засекала по времени, через сколько ее нужно мешать Я обычно нахожусь неподалеку и мешаю почаще. Потому что икра очень склонна к пригоранию...
Нет, все хорошо будет. |
||||||||
30 Июн 2010 1:54
|
Bonny1
38 лет г.Киeв |
|||||||
нeмного подсолилa,очeнь вкуснaя икоркa!
|
||||||||
30 Июн 2010 23:59
|
Солнечный лучик
|||||||
Марина, я очень рада, что икра тебе понравилась! Спасибо за внимание к рецепту! |
||||||||
03 Июл 2010 17:11
|
yanochka-bysinka
39 лет Украина, г.Донецк |
|||||||
Подскажите, сколько в баночки накладывать? Например, компот я наливаю чтобы через бутыль потекло потом сверху крышку бац и закатываю.
|
||||||||
05 Июл 2010 2:37
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||
И у меня вопросик, сколько баночек надо приготовить на то количество продуктов, которое указано в рецепте? На выходных тоже хочу сделать икру.
|
||||||||
05 Июл 2010 21:51
|
margoshka79
Мария 45 лет Киев |
|||||||
Любовь, мне очень понравилась икра. Вот только-что закрыла. Специально немножко оставила для мужа - на пробу. Он очень любит икру и частенько покупает в магазине. Надеюсь ему она понравиться. Спасибо!!
|
||||||||
05 Июл 2010 23:42
|
Солнечный лучик
|||||||
Яночка, накладывать надо до рубчика, не так чтобы через край.
Аня, в этом году икру еще не делала. Если я правильно помню, где-то 4 или 5 литровых банок получается.
Мария, я очень рада, что икра понравилась. Надеюсь, что и мужу она тоже придется по вкусу. Спасибо за внимание к рецепту. |
||||||||
06 Июл 2010 20:04
|
АНУЛЯ
49 лет Украина,Николаев |
|||||||
Люба, а у меня вопрос такой: как ты думаешь, можно в икру добавить свой майонез, http://forum.say7.info/topic18695.htm вот по этому рецепту?
|
||||||||
14 Июл 2010 17:19
|
Солнечный лучик
|||||||
Диана, извини, пожалуйста, что долго не отвечала на твой вопрос. Меня не было в городе. Если честно, я никогда не имела дела с самодельным майонезом... И ссылочка на рецепт не открывается. Так что можешь поэкспериментировать с небольшой порцией. |
||||||||
14 Июл 2010 18:55
|
Sunita
49 лет Украина |
|||||||
15 Июл 2010 1:03
|
Солнечный лучик
|||||||
Владленочка, на здоровье!
Этому я очень-очень рада! Спасибо, что обратила внимание на рецептик! Спасибо за хороший отзыв и фотоотчет! |
||||||||
17 Июл 2010 0:41
|
Мастерица
55 лет Украина |
|||||||
17 Июл 2010 18:35
|
Malaya88
Ольга 36 лет |
|||||||
А у меня подгарела(((((((((((((и мешала ее бесконечно.Так пахнееет Но она такая ВКУСНАЯ,что я все равно закатала.Правда,когда ее кушаешь привкус горелого остается
|
||||||||
19 Июл 2010 1:19
|
Солнечный лучик
|||||||
Инночка, я очень рада твоему отзыву. Очень-очень приятно знать, что результат не разочаровал! У нас в этом году что-то совсем плохо кабачки растут... На рынок пойдем за кабачками для икры.
Оля, да, бывает, что подгорает. У меня тоже такое было. И я тоже мешала. Мне кажется степень пригорания может зависеть от сочности самих кабачков. Иногда больше мякоти, иногда больше сока.
Вот и правильно. Я тоже так делала. Пригорело только на самом дне, а остальное вполне можно было закатать. Олечка, спасибо, что обратила внимание на рецептик! Удачи! |
||||||||
19 Июл 2010 16:41
|
Malaya88
Ольга 36 лет |
|||||||
Вчера муж съел 700гр. баночку и сказал еще делать,так что будем еще делать .Спасибо вам за рецепт
|
||||||||
19 Июл 2010 17:40
|
Елена+
46 лет Киев |
|||||||
Очень заинтересовал рецептик!
Рискну пожалуй |
||||||||
19 Июл 2010 22:59
|
Солнечный лучик
|||||||
Олечка, я очень-очень рада!
Леночка, удачи! Уверена, что результат не разочарует! Спасибо, что обратила внимание на рецептик! |
||||||||
20 Июл 2010 13:59
|
АНУЛЯ
|||||||
Спасибо, Люба, за ответ. Хоть ты и не знаешь, а я все-таки попробую сделать икорку по твоему рецепту, но с домашним майонезом, уж больно все ее хвалят, так и хочется попробовать такую вкуснотень. Спасибо за рецепт
|
||||||||
20 Июл 2010 23:07
|
Солнечный лучик
|||||||
Диана, пробуй на здоровье! Жду твоего отчетика! |
||||||||
23 Июл 2010 18:17
|
Сабиша
Сабина 47 лет Россия Москва |
|||||||
Солнечный лучик
Огромное СПАСИБО!!! за икру. Делала в прошлом году всем очень понравилось. Хранила все в квартире ничего не испортилось! Буду в этом году делать тройную порцию. Еще раз большое спасибо. |
||||||||
23 Июл 2010 21:40
|
Margo_online
Марина 37 лет Москва |
|||||||
Солнечный лучик! Это шедевр!!!
Я первый раз делала кабачковую икру. Получилось очень вкусно. рецепт забрала свекровь и мама... Спасибо огромное)) |
||||||||
25 Июл 2010 15:54
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Солнечный лучик
Любочка, спасибо за рецепт. Иду творить. Забрала в закладочки + еще и переписала себе в свою тетрадь. Спасибо. |
||||||||
26 Июл 2010 2:22
|
Солнечный лучик
|||||||
Сабиночка, Мариша, спасибо за такие радостные для меня отзывы! Очень рада, что результат вас порадовал, что икра получилась вкусной!
Танюша, на здоровье! Вкусной икры! Жду с отчетиком! |
||||||||
27 Июл 2010 16:53
|
АНУЛЯ
|||||||
Любочка, сделала вчера икорку с домашним майонезом http://forum.say7.info/topic18695.html - от Элиночки, без яиц. С двойной порции получилось четыре литровые банки. Маме понравилось, сказала очень вкусно и огорчилось, что не осталось на сейчас никапельки (обычно какая-то часть остается, в банку не влазит, а в этот раз все вошло). Так что, прийдется делать сегодня просто так, покушать. И делать так просто, я обычно делала икру кабачковую, многокомпонентную и очень уставала, а в этот раз, я спокойно подождала, когда сварится и закрутила, и все...Вродебы и не делала ничего. Спасибо Любочка и за рецепт и за то, что успеваешь всем отвечать
|