Кабачковая икра. Еще один рецепт.

Сообщение Автор
 
17 Сен 2011 10:51

Распечатать сообщение
Да, икра уже вкусная- хоть я её только час варю Smile Но стреляет- ужас просто, даже на маленьком огне.
Сын прибежал испуганный, спрашивает, что там у меня на кухне творится- печка ходуном ходит) Как без крышки варить- я даже не представляю....

з.ы. А вот и результат:



Из трёх кг кабачков я закатала всего 1 поллитровую баночку на зиму) Просто не рецепт- а загадка)
IrinaBragina

Ирина




IrinaBraginaМои рецепты
 
17 Сен 2011 11:27

Распечатать сообщение
Иверская писал(а):
Рекомендую варить под крышкой, стреляет!

Это точно! Я даже когда крышку открывала у кастрюли чтобы помешать, заворачивала на руку полотенце, а то сильно обжигает.
Иверская

Ольга

60 лет
Алма-Ата

ИверскаяМои рецепты
 
19 Сен 2011 23:02

Распечатать сообщение
Вкуснющий рецепт girl_in_love ! Сегодня сварила, все получилось, ничего не пригорело, насмерть не застрелило, короче, все удачно.
Когда читала рецептуру, - подумала: ужас!
Когда читала отзывы, - подумала: надо делать!
Когда приготовила, поняла, что я теперь знаю куда девать гору кабачков.
Спасибо Rose
Кежма

Александра

47 лет
Красноярск

КежмаМои рецепты
 
30 Окт 2011 21:10

Распечатать сообщение
Любаша, вот и я с отчетиком, делала давно, но все никак не могла собраться выложить результат friends good Вкус потрясный nyam2 Будем делать так и в дальнейшем Yahoo!
Фото
Фото

Еще раз большое спасибо air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye
alametist

Алла

59 лет
Москва

alametistМои рецепты
 
02 Ноя 2011 0:01

Распечатать сообщение
Камышовая Кошка Rose Rose Rose
Багира-Манго Romashki Romashki Romashki
IrinaBragina Rose Rose Rose
Кежма Romashki Romashki Romashki
alametist
Rose Rose Rose
Девочки, давненько я в темку не заходила. Embarassed А тут столько восторженных отзывов и приятных фотоотчетов! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо Вам большое за доверие! Rose Rose Rose Rose Rose Очень рада, что икра пришлась по вкусу Вам и Вашим близким! good friends girl_claping
Камышовая Кошка писал(а):
Подскажите пожалуйста, а в кладовке она храниться будет? Или в холод обязательно?

Алена, у нас в погребе хранится, в кладовке не пробовали хранить...

джамила писал(а):
перепутала и положила 0,5ст. сахара,что делать

Евгения, понимаю, что с ответом я сильно запоздала... Embarassed Наверное, просто слаще будет. Или, может, соли побольше положить. В общем, на вкусовые ощущения нужно ориентироваться.

Багира-Манго писал(а):
С новой авой тебя!

Спасибо большое, Лариса! Rose Rose Rose
Солнечный лучик

Любовь

35 лет
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
 
20 Ноя 2011 14:07

Распечатать сообщение
Люба, я тоже не удержалась... сегодня вот делаю твою икорочку! Кабачки успешно дождались, когда я их все-таки куда-нибудь пристрою.
Вспомнила про твой рецепт! Потом отчитаюсь с фото.
MariaRus

Bilge

48 лет
Сочи

MariaRusМои рецепты
 
27 Ноя 2011 20:48

Распечатать сообщение
Мария, я очень-очень рада! Yahoo! friends give_heart С нетерпением жду отчетика! Rose
Солнечный лучик

Любовь

35 лет
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
 
13 Июн 2012 18:02

Распечатать сообщение
Любаша, решилась тоже попробовать приготовить икорку, кабачки уже на рынке продают давно, можно наслаждаться, надеюсь всё получится, а то девочки напугали "стрельбой". Пожелаю себе удачи! Rose
N@T@LIYA

НАТАЛИЯ

43 года
Новороссийск

N@T@LIYAМои рецепты
 
15 Июн 2012 1:05

Распечатать сообщение
N@T@LIYA писал(а):
надеюсь всё получится, а то девочки напугали "стрельбой".

Наташа, все будет хорошо. good Даже не сомневайся! Удачного приготовления! Спасибо за внимание к рецепту. Rose
Солнечный лучик

Любовь

35 лет
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
 
15 Июн 2012 23:55

Распечатать сообщение
Добрый вечер. Меня зовут Рита. Я на этом сайте новичок. Вот читаю вашу переписку и удивляюсь сколько полезных советов можно почерпнуть от опытных хозяек. Сказать честно я никогда не увлекалась консервированием но прочитав столько рецептов всерьез заинтересовалась этим занятием. Надеюсь со временем многому научусь у вас . girl_bye
лоранка

маргарита

38 лет
краснодар

лоранкаМои рецепты
 
22 Июн 2012 20:55

Распечатать сообщение
Привет, Рита! Rose Rose Rose Мы всегда рады новичкам на сайте! Радостно, когда человек открывает какое-то новое интересное для себя дело. girl_claping Добро пожаловать! friends give_heart Romashki girl_in_love Rose
Солнечный лучик

Любовь

35 лет
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
 
28 Июн 2012 17:37

Распечатать сообщение
Делала прошлый год по вашему рецепту,всем родственникам понравилась очень!!! В этом году вот уже вторая партия варится,а сезон кабачков только начался!!! girl_claping
*Ленулька*


35 лет
Столица Черноземья

*Ленулька*Мои рецепты
 
01 Июл 2012 22:57

Распечатать сообщение
попробуем, надеюсь мужу понравится, а то он кабачки не ест(( а икру магазинную любит)) надо что-то вкусное) проверим... потом отчитаюсь))
NiceNelly

Арина

29 лет
Украина

NiceNellyМои рецепты
 
12 Июл 2012 16:43

Распечатать сообщение
Кабачки уже варятся, а я вся в раздумьях. Какое масло подсолнечное лить - с запахом или без запаха?
ленусик-ш

Елена

44 года
Russia, Москва-Подольск

ленусик-шМои рецепты
 
16 Июл 2012 22:48

Распечатать сообщение
Ленулька Rose Rose Rose Rose Rose
NiceNelly Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ленусик-ш
sharik sharik sharik sharik sharik
Спасибо за комментариии и внимание к рецепту! friends girl_in_love give_heart
ленусик-ш писал(а):
Какое масло подсолнечное лить - с запахом или без запаха?

Лена, извините, что поздно отвечаю. Масло всегда кладу без запаха. Может, и другое можно, не пробовала.
Солнечный лучик

Любовь

35 лет
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
 
23 Июл 2012 22:40

Распечатать сообщение
Спасибо огромное за рецепт!!!!!!!!!!! Вкуснятина good good good girl_claping girl_claping girl_claping Делаю уже третью порцию и не могу остановиться nyam2 nyam2 nyam2 Yahoo! Yahoo! dance2
mikkka

Анюта

35 лет
Украина, Киев

mikkkaМои рецепты
 
26 Июл 2012 13:28

Распечатать сообщение
всю тему прочитать не осилю.девочки,кто знает,можно добавить домашний майонез(яйцо,раст.масло,уксус,специи)?
ЭЛЬЧИК



ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

ЭЛЬЧИКМои рецепты
 
28 Июл 2012 15:40

Распечатать сообщение
здравствуйте скажите пожалуйста кто нибудь хранил икру не в погребе? за ранее спасибо!!!!! girl_bye
SAHSN

ВАЛЯ

31 год
балашов

SAHSNМои рецепты
 
30 Июл 2012 13:31

Распечатать сообщение
Любочка, я такую же делаю! praising
Maринчик

Марина

41 год
Украина г.Сумы

MaринчикМои рецепты
 
02 Авг 2012 1:31

Распечатать сообщение
mikkka писал(а):
Вкуснятина Делаю уже третью порцию и не могу остановиться

Анюта! Я очень-очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное спасибо тебе за доверие к рецепту! girl_claping Rose girl_in_love give_heart

Maринчик писал(а):
я такую же делаю!

Мариночка, friends girl_claping good2

ЭЛЬЧИК писал(а):
можно добавить домашний майонез

Эльчик, я добавляла только покупной. Но можно ведь попробовать сделать небольшую порцию.

SAHSN писал(а):
кто нибудь хранил икру не в погребе?

Валя, я только в погребе храню. Девчонки, кто пробовал не в погребе хранить, отзовитесь!)))))
Солнечный лучик

Любовь

35 лет
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
 
04 Авг 2012 12:40

Распечатать сообщение
Девочки, здравствуйте! Икру по такому рецепту делаю уже несколько лет, храню в квартире(другого места нет). Никаких проблем не было, так что не переживайте.
tym

ирина

59 лет
нетешин

tymМои рецепты
 
06 Авг 2012 20:18

Распечатать сообщение
спасибо girl_claping Romashki
SAHSN

ВАЛЯ

31 год
балашов

SAHSNМои рецепты
 
07 Авг 2012 1:57

Распечатать сообщение
tym писал(а):
Никаких проблем не было, так что не переживайте.

Спасибо, Ирина! Rose
Солнечный лучик

Любовь

35 лет
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
 
10 Авг 2012 11:11

Распечатать сообщение
Я в расстроенных чувствах. Икра получилась ужасно кислая почему-то.
На 250 гр томатной пасты 0,5 ст.л. сахара наверное мало. Я положила 2 ст.л., но все равно кисло.
Любочка, может первоначальный - вариант 0,5 ст. - был правильный?
А еще, может кислота уйдет со временем? У меня как-то было так. Закрывала лечо, расстроилась, что кислое. А когда открыли баночку через пару месяцев - кислота куда-то ушла.
ИраКиви

Ирина

48 лет
Моск.обл.

ИраКивиМои рецепты
 
11 Авг 2012 1:41

Распечатать сообщение
ИраКиви писал(а):
может первоначальный - вариант 0,5 ст. - был правильный?

Ирина, очень прошу извинить меня. Embarassed Это я виновата... Сейчас еще раз подняла свои записи кулинарные. И в кулинарной книге именно 0,5 cт. сахара! Это в электронный вариант рецепта закралась опечатка. sad
Солнечный лучик

Любовь

35 лет
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Страница 9 из 11

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |