Рыбные шашлычки «Удовольствие»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 28 Дек 2013 16:03 | Айлен 46 лет Ростов-на-Дону | |||||||
| 
Обалденные шашлычки!!! Хрустящее тесто, нежная семга, креветки, сыр...     Ингредиенты (я не придерживалась): 300 г рыбы, семги, например, 10-12 шт. креветок, 50-70 г сыра, лист слоёного теста,250г, сок лимона, соевый соус, соль, специи-по вкусу, 1 яйцо для смазки, кунжут для присыпки. Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, добавить специи по вкусу. Маринуем в смеси лимонного сока и соевого соуса (я замариновала вместе с креветками, в маринаде из рецепта "Пряная семга"). Креветки чистим. Сыр режем маленькими кубиками. Собираем на шпажки поочерёдно рыбу, сыр, креветки (у меня на шпажку поместились 3 кусочка семги, 2 креветки, 4 кусочка сыра). Тесто режем на полоски шириной в 2см примерно. Обкручиваем шашлычки по спирали и укладываем на противень. Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Запекаем 25-30 мин в духовке при 180*. Приятного Аппетита!   | ||||||||
| 28 Дек 2013 18:36 | syzi 55 лет | |||||||
| 
Ой !!!! я первая на такую вкусность))))   выглядит ооочень аппетитно и не сомневаюсь что вкусно!!! забираю в закладки!       | ||||||||
| 28 Дек 2013 20:08 | Айлен 46 лет Ростов-на-Дону | |||||||
| 
Очееееень!     | ||||||||
| 28 Дек 2013 20:44 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
очень аппетитные шашлычки            | ||||||||
| 28 Дек 2013 22:04 | goi 64 года г. Москва | |||||||
| 
Айлен
 Шикарная идея к Новогднему столу. Спасибо!   | ||||||||
| 28 Дек 2013 22:07 | MN2012 Minsk | |||||||
|         Спасибо за рецепт, Елена!   | ||||||||
| 29 Дек 2013 19:58 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |||||||
| 
интересно      | ||||||||
| 30 Дек 2013 11:21 | Айлен 46 лет Ростов-на-Дону | |||||||
| 
 
 
 
 Спасибо за отзывы! Готовьте с удовольствием!  С наступающим вас Новым годом!   | ||||||||
| 13 Янв 2014 14:05 | chippo 46 лет Москва | |||||||
| 
Интересная идейка, шашлычки остаются хрустящими или все же размокают на следующий день?  | ||||||||
| 13 Янв 2014 15:50 | Айлен 46 лет Ростов-на-Дону | |||||||
| 
 Я не пробовала, но муж сказал, что еще вкуснее стали, хотя тесто уже не хрустело. Лучше, конечно готовить в день подачи на стол, единственное подготовить можно заранее (нарезать, замариновать). | ||||||||
| 19 Мар 2014 20:37 | Sii Москва | |||||||
| 
Очень вкусно смотрится!  | ||||||||
| 05 Апр 2014 14:52 | echeva 57 лет новосибирск | |||||||
| 
вкуснотень какая заманчивая!!!!!!!  | ||||||||
| 14 Дек 2016 17:06 | Элечка 35 Элечка 35 | |||||||
| 
А тесто слоенное, дрожжевое или без?  | 




















