Рыбные шашлычки «Удовольствие»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2013 16:03
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Обалденные шашлычки!!! Хрустящее тесто, нежная семга, креветки, сыр...
Ингредиенты (я не придерживалась): 300 г рыбы, семги, например, 10-12 шт. креветок, 50-70 г сыра, лист слоёного теста,250г, сок лимона, соевый соус, соль, специи-по вкусу, 1 яйцо для смазки, кунжут для присыпки. Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, добавить специи по вкусу. Маринуем в смеси лимонного сока и соевого соуса (я замариновала вместе с креветками, в маринаде из рецепта "Пряная семга"). Креветки чистим. Сыр режем маленькими кубиками. Собираем на шпажки поочерёдно рыбу, сыр, креветки (у меня на шпажку поместились 3 кусочка семги, 2 креветки, 4 кусочка сыра). Тесто режем на полоски шириной в 2см примерно. Обкручиваем шашлычки по спирали и укладываем на противень. Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Запекаем 25-30 мин в духовке при 180*. Приятного Аппетита! |
||||||||
28 Дек 2013 18:36
|
syzi
54 года |
|||||||
Ой !!!! я первая на такую вкусность)))) выглядит ооочень аппетитно и не сомневаюсь что вкусно!!! забираю в закладки!
|
||||||||
28 Дек 2013 20:08
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Очееееень!
|
||||||||
28 Дек 2013 20:44
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
очень аппетитные шашлычки
|
||||||||
28 Дек 2013 22:04
|
goi
63 года г. Москва |
|||||||
Айлен
Шикарная идея к Новогднему столу. Спасибо! |
||||||||
28 Дек 2013 22:07
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Спасибо за рецепт, Елена! |
||||||||
29 Дек 2013 19:58
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||
интересно
|
||||||||
30 Дек 2013 11:21
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Спасибо за отзывы! Готовьте с удовольствием! С наступающим вас Новым годом! |
||||||||
13 Янв 2014 14:05
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||
Интересная идейка, шашлычки остаются хрустящими или все же размокают на следующий день?
|
||||||||
13 Янв 2014 15:50
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Я не пробовала, но муж сказал, что еще вкуснее стали, хотя тесто уже не хрустело. Лучше, конечно готовить в день подачи на стол, единственное подготовить можно заранее (нарезать, замариновать). |
||||||||
19 Мар 2014 20:37
|
Sii
Москва |
|||||||
Очень вкусно смотрится!
|
||||||||
05 Апр 2014 14:52
|
echeva
56 лет новосибирск |
|||||||
вкуснотень какая заманчивая!!!!!!!
|
||||||||
14 Дек 2016 17:06
|
Элечка 35
Элечка 35 |
|||||||
А тесто слоенное, дрожжевое или без?
|