Кабачковая икра. Еще один рецепт.

Уманчанка

Наталия

52 года
Украина, между Киевом и Одессой
Спасибо за рецепт. На мой взгляд -это лучший вариант good2 .
Собираюсь открывать новый икорный сезон. Плюс соседка рецепт попросила.

Добавлю о своих "самодеятелльностях" в этом рецепте.

1. Измельчаю кабачки бендером (в чаше с s-образным ножом)
2. Варю первые 20 минут и полтора часа
3. Потом измельчаю погружным блендером. Плюется икра только на этой стадии. На предыдущих варится спокойно.

Майонез делала домашний и добавляла чуть меньше масла и томата.

Еще раз спасибо!!!! Romashki

 
20 Июл 2015 22:36

Страница 11 из 12