t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Almazka писал(а): |
Присоединяюсь к восторженным отзывам! Супчик теперь мой любимый! супчик еще и красивый, такой яркий! Ням ням ням! Особенно со сметанкой, я не могла оторваться! |
Аленка, очень приятно...благодарю за такой фотоотчет...
Almazka писал(а): |
Только вот не понимаю, почему в рецепте пишется, что воды добавлять не надо вначале. Ведь это физически невозможно, класть в кастрюлю на дно сухую морковку и все овощи и думать, что ничего не начнет гореть... |
А я в начале рецепта пишу
..."Диетологи считают, что при тушении овощей они больше сохраняют витаминов..., чем при их варке" , а масла и соков с самих овощей достаточно, чтобы не подгореть (надеюсь у тебя не подгорело...???)
а если овощи сразу бросить в воду, то витамины не сохранятся ...
такая технология существует...
и этот фактор в кулинарии давно известен...
тонкостей и секретов в приготовлении пищи много...
*ия* писал(а): |
Добрый день Татьяна! Хочу поблагодарить тебя за такой великолепный супчик. |
Доброе время суток, Ира, я рада, что заглянула ко мне...
*ия* писал(а): |
Готовлю для мамы в основном и она просила от нее лично передать благодарность автору. |
Спасибо твоей маме за внимание... и на доброе здоровье всей вашей семье ...
всех благ вам...