Сообщение |
Автор |
25 Июн 2014 13:13
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
25 Июн 2014 16:01
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
bel-2014 писал(а): | Вот это супчик, как раз для меня,благодарю,Татьяна |
Людмила, спасибо, что заглянула, буду рада, если приготовишь
НЮ@ша писал(а): | Милая Татьяночка Смирнова!
Огромное Вам спасибо за этот рецепт. |
Дорогая, Наташенька, благодарю за внимание...
НЮ@ша писал(а): | И как я раньше жила без этого супчика? Я страстный овощеед, чего не скажешь о моих мужчинах. На себя вечно времени не хватает. А так хочется то тушеной капустки, то рагу овощного с кабачками. А тут - нате вам, все в одном. Вернее "СЕМЬ В ОДНОМ". При желании можно и восемь, и девять |
да-да, можно и больше, важна технология (или способ приготовления)
НЮ@ша писал(а): | Отдельное спасибо за тему про Сергиев Посад |
О, я очень довольна такой информацией, мне приятен твой интерес к теме
НЮ@ша писал(а): | Ем каждый божий день. Несомненный фаворит лета! |
Спасибо за фотоотчет и всех благ
Малгося писал(а): | Теперь это один из самых любимых супчиков!
Спасибо, Татьяна, за изумительный рецепт! |
Малгося, на доброе здоровье, благодарю за доверие
|
26 Июн 2014 21:43
|
дочь президента
Таня
50 лет Германия
|
Как это я удачно сегодня на этот рецепт "набрела"! Сижу ломаю голову какой бы завтра суп сварить, а тут такая красота. И все овощи у меня есть.
Спасибо, Татьяна, за рецепт! Завтра жди с отчётом!
|
27 Июн 2014 13:06
|
t a s m i
Татьяна
|
|
27 Июн 2014 21:18
|
дочь президента
Таня
50 лет Германия
|
Танюша, спасибо за рецепт такого вкусного супчика! Со сметанкой, вообще, песня! У меня, правда, всё же не оказалось капусты. Но я положила брокколи и ещё у меня был корень сельдерея, его я тоже добавила. Обязательно буду готовить ещё. Спасибо!
|
30 Июн 2014 21:18
|
t a s m i
Татьяна
|
дочь президента писал(а): | Обязательно буду готовить ещё. Спасибо! |
Благодарю, Таня ...
|
06 Июл 2014 22:15
|
gorchiha
Москва
|
Специально зарегистрировалась, чтобы поблагодарить за рецепт. Изумительный суп, огромное спасибо! Морковка прекрасна - звонкая, сочная, мягкая.
Положила много специй и пучок разной зелени - витаминный, легкий и питательный суп.
|
06 Июл 2014 22:35
|
звездочка117
Марина
33 года Брянск
|
Татьяна, увидела Ваш супчик в "Обедах и ужинах", очень часто он там мелькает и решила тоже его приготовить! Делала его два раза!
Номер раз - это на прошлой неделе
Номер два - вчера
Супчик получается очень вкусный, такой свеженький и насыщенный. Я честно говоря, когда готовила его в первый раз, сомневалась насчет огурца, но сделала все по рецепту, получилось очень даже вкусно!
У меня большие проблемы с компом и интернетом, бывает очень трудно загружать фото, поэтому пока есть такая возможность, выкладываю все в одном отчете.
Огромное Вам спасибо за рецепт!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html] [/URL]
|
09 Июл 2014 16:08
|
t a s m i
Татьяна
|
gorchiha писал(а): | Специально зарегистрировалась, чтобы поблагодарить за рецепт. Изумительный суп, огромное спасибо! |
Ирочка, спасибо за доверие и рада приветствовать тебя у нас на форуме, надеюсь на другие "кулинарные встречи" ...
звездочка117 писал(а): | Татьяна, увидела Ваш супчик в "Обедах и ужинах", очень часто он там мелькает и решила тоже его приготовить! Делала его два раза! Супчик получается очень вкусный, такой свеженький и насыщенный. |
Марина, очень рада
звездочка117 писал(а): | Я честно говоря, когда готовила его в первый раз, сомневалась насчет огурца, но сделала все по рецепту, получилось очень даже вкусно! |
звездочка117 писал(а): | Огромное Вам спасибо за рецепт! |
На доброе здоровье, удачи...
|
11 Июл 2014 11:33
|
НЮ@ша
Наташа
Беларусь
|
|
12 Июл 2014 15:26
|
t a s m i
Татьяна
|
|
01 Авг 2014 20:44
|
Almazka
Россия, Омск
|
Присоединяюсь к восторженным отзывам! Супчик теперь мой любимый!
Только вот не понимаю, почему в рецепте пишется, что воды добавлять не надо вначале. Ведь это физически невозможно, класть в кастрюлю на дно сухую морковку и все овощи и думать, что ничего не начнет гореть...
А супчик еще и красивый, такой яркий! Ням ням ням! Особенно со сметанкой, я не могла оторваться!
|
02 Авг 2014 0:54
|
*ия*
ирина
55 лет Липецк
|
Добрый день Татьяна! Хочу поблагодарить тебя за такой великолепный супчик. Первый раз готовила просто как что то новенькое захотелось. Но сурчик еще не закончилмя, а я уже получила заказ на новую порцию. 1 делала строго по рецепту, только кабачек добавила. 2 уже с изменениями - на бульоне и вместо капусты белокачанной положила цветную и кабачек. Оба были оценены на отлично. Готовлю для мамы в основном и она просила от нее лично передать благодарность автору.
|
02 Авг 2014 23:23
|
t a s m i
Татьяна
|
Almazka писал(а): | Присоединяюсь к восторженным отзывам! Супчик теперь мой любимый! супчик еще и красивый, такой яркий! Ням ням ням! Особенно со сметанкой, я не могла оторваться! |
Аленка, очень приятно...благодарю за такой фотоотчет...
Almazka писал(а): | Только вот не понимаю, почему в рецепте пишется, что воды добавлять не надо вначале. Ведь это физически невозможно, класть в кастрюлю на дно сухую морковку и все овощи и думать, что ничего не начнет гореть... |
А я в начале рецепта пишу ..."Диетологи считают, что при тушении овощей они больше сохраняют витаминов..., чем при их варке" , а масла и соков с самих овощей достаточно, чтобы не подгореть (надеюсь у тебя не подгорело...???) а если овощи сразу бросить в воду, то витамины не сохранятся ...
такая технология существует... и этот фактор в кулинарии давно известен...
тонкостей и секретов в приготовлении пищи много...
*ия* писал(а): | Добрый день Татьяна! Хочу поблагодарить тебя за такой великолепный супчик. |
Доброе время суток, Ира, я рада, что заглянула ко мне...
*ия* писал(а): | Готовлю для мамы в основном и она просила от нее лично передать благодарность автору. |
Спасибо твоей маме за внимание... и на доброе здоровье всей вашей семье ...
всех благ вам...
|
13 Авг 2014 20:47
|
Рысеночка
43 года Липецк
|
Татьяна, спасибо большое за рецепт!!! Нам очень понравился суп, муж сказал - очень вкусный, только я делала с фрикадельками (муж не признает супы без мяса)и резала помельче, так как ребенок кушал. Обязательно буду готовить еще не раз!!!
|
15 Авг 2014 15:14
|
t a s m i
Татьяна
|
|
16 Авг 2014 21:11
|
escada
Елена
|
|
18 Авг 2014 21:43
|
Рысеночка
43 года Липецк
|
Татьяна, я фрикадельки кладу уже в конце, когда заливаю кипятком и довожу до кипения.
|
19 Авг 2014 13:34
|
t a s m i
Татьяна
|
|
25 Авг 2014 23:36
|
Натуличка Сергеевна
Наталья
59 лет Москва
|
|
26 Авг 2014 22:48
|
t a s m i
Татьяна
|
Натуличка Сергеевна писал(а): | Огромное спасибо тебе,дорогая Танечка Первый раз варила суп с огурцами и осталась ооочень довольна |
Я рада, Наталья, что ты доверилась рецепту и он не подвел
спасибо большое тебе ...
|
27 Авг 2014 18:23
|
Samirochka
Россия
|
Приготовила сегодня Ваш супчик! Вкусненький, легкий-)) огурец в супе меня тоже смущал сильно, но я ни чуть не пожалела, что добавила его. Мой сынуля тоже оценил этот супчик- покушал хорошо-)))
Спасибо!
Почему то у меня все фотки на сайт добавляются "кверх ногами", поэтому лучше уж пусть будут боком-))
|
28 Авг 2014 14:43
|
t a s m i
Татьяна
|
|
03 Сен 2014 20:38
|
Рыжая81
Юлия
43 года
|
Готовила по этому рецепту, но предпочла сделать в виде второго блюда, а не супа. Это так вкусно....! Кстати, с огурчиком намного вкуснее, чем без него. Я предпочитаю импровизацию, но в этом блюде всё так гармонично, что ничего менять не стоит.
|
03 Сен 2014 22:08
|
t a s m i
Татьяна
|
|