Сообщение |
Автор |
08 Янв 2018 19:55
|
photo2011
Natalie
|
t a s m i писал(а): | Предлагаю попробовать овощной суп, насыщенный всеми ароматами лета… |
замечательный супчик! Яркий!!
|
08 Янв 2018 21:24
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
01 Фев 2018 20:54
|
олина
лена
|
На днях снова готовила этот суп. Очень яркий восхитительный вкус даже с зимними овощами.
Всего лишь перемена технологии - такое разительное отличие от обычного супа.
Спасибо за рецепт, Танечка!
|
02 Фев 2018 21:26
|
t a s m i
Татьяна
|
|
03 Фев 2018 4:30
|
photo2011
Natalie
|
t a s m i писал(а): | Затем залить крутым кипятком, посолить, довести до кипения и выключить: |
технология класс!!!
никаких простаиваний у плиты
|
05 Фев 2018 0:41
|
t a s m i
Татьяна
|
|
05 Фев 2018 14:26
|
Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
|
Танечка! Третий 7в1 супчик готовлю нон-стоп ! Вчера подогрела себе порцию и решила ее пюрировать блендером, вкус совершенно другой!!! Сверху присыпала горстью тыквенных семечек и наслаждалась!!!!
Отлично, что из одного базового блюда можно несколько блюд приготовить - оригинал; суп-пюре; овощное рагу (если меньше жидкости добавить)+ играться с овощами!!! Спасибо, спасибо, сто тысяч спасибо!!!!!
|
07 Фев 2018 18:55
|
t a s m i
Татьяна
|
|
21 Фев 2018 14:42
|
Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
|
Танюш, сто миллионов тысяч раз буду признаваться тебе в любви!!! Супец шикарен!!! Формат - суп-пюре, помнишь я уже писала, но фотографии не было А сейчас
Люблю, целую. Я.
|
21 Фев 2018 20:59
|
t a s m i
Татьяна
|
|
20 Июн 2018 16:19
|
Ляночка08
Светлана
|
|
27 Июн 2018 16:46
|
t a s m i
Татьяна
|
|
27 Июн 2018 20:58
|
pinetka
Евгения
Тула
|
возвращаюсь к вашему рецепту снова и снова, большое спасибо! очень вкусно!
|
28 Июн 2018 17:29
|
Polochka
Алёна
45 лет Украина
|
Танечка, спасибо очередной раз за рецепт! Варила в этот раз с цуккини вместо картофеля и с жёлтыми сладкими помидорами) Шикарно! Абсолютно не хлопотно и очень вкусно!
|
01 Июл 2018 19:55
|
t a s m i
Татьяна
|
pinetka писал(а): | возвращаюсь к вашему рецепту снова и снова, большое спасибо! очень вкусно! |
Благодарю пользуйтесь на доброе здоровье
|
01 Июл 2018 19:57
|
t a s m i
Татьяна
|
|
02 Июл 2018 18:32
|
Polochka
Алёна
45 лет Украина
|
t a s m i
|
03 Июл 2018 9:51
|
Соня Эриксон
Наталья
|
вкуснейший любимейший сезонный супчик
в этот раз даже не пренебрегла огурцом
вкусно! спасибо!
|
04 Июл 2018 15:48
|
t a s m i
Татьяна
|
|
09 Июл 2018 0:36
|
Ляночка08
Светлана
|
|
09 Июл 2018 17:58
|
Solomona
Татьяна
Москва
|
Танечка, я с огромной благодарностью!! Шикарный суп!
Когда прочитала рецепт, сразу поняла, что будет вкусно. Дело в том , что подобное блюдо мой муж готовит в казане. Только там ещё мясо и овощей побольше. Технология таже: в холодный казан слоями укладываются крупно порезаные овощи и мясо, на малом огне тушится!
У меня была половинка морковки, кусочек капусты, пара вкусных помидорок, остальное купила. Добавила кабачок, ибо овощ, полезный во всех отношениях, да и сока от него много! Ооочень вкусно!!!
Очень жалею, что раньше не увидела Ваш рецепт! Спасибо за простые и вкусные рецепты!!!
|
10 Июл 2018 22:21
|
t a s m i
Татьяна
|
Solomona писал(а): | Танечка, я с огромной благодарностью!! Шикарный суп! |
Solomona писал(а): | Когда прочитала рецепт, сразу поняла, что будет вкусно. Дело в том , что подобное блюдо мой муж готовит в казане. Только там ещё мясо и овощей побольше. Технология таже: в холодный казан слоями укладываются крупно порезаные овощи и мясо, на малом огне тушится!
У меня была половинка морковки, кусочек капусты, пара вкусных помидорок, остальное купила. Добавила кабачок, ибо овощ, полезный во всех отношениях, да и сока от него много! Ооочень вкусно!!! |
Да, такой супчик возможно можно приготовить и с мясом я просто мясные бульоны не люблю, поэтому стараюсь супы делать овощные, а из мяса готовлю вторые блюда
Solomona писал(а): | Очень жалею, что раньше не увидела Ваш рецепт! Спасибо за простые и вкусные рецепты!!! |
Танюша, благодарю за отзыв, готовь на доброе здоровье, очень рада, что всё-таки мой рецептик попался тебе на глаза
Удачи и всех благ тебе
|
11 Июл 2018 14:11
|
Ляночка08
Светлана
|
|
13 Июл 2018 22:30
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
19 Июл 2018 14:50
|
t a s m i
Татьяна
|
Ляночка08 писал(а): | Таня,пропустила мой супчик наверное- очень вкусный сейчас просто наслаждаюсь - добавляю все овощи что есть вчера добавила свеклу -молоденькую со своего огорода - - получился диетический борщ |
Света, благодарю удачи
|