Сообщение |
Автор |
25 Авг 2012 20:48
|
escada
Елена
|
Таня, обедала сегодня твоим супом, как же он мне понравился!!! Спасибо тебе большое, очень вкусный, а ароматный какой (я молотый черный перец, специи-травки везде добавляю, а в этот суп не стала, только посолила, всё как по рецепту), вкус потрясающий, насыщенный, и огурцов в супе я зря боялась, они абсолютно не мешают общему вкусу.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ!!!!
|
25 Авг 2012 20:56
|
Пинфир
Фая
77 лет Израиль
|
|
25 Авг 2012 21:01
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Island Girl писал(а): | Танечка!!!!! Супчик просто отпадный))) такая сборная импровизация на тему овощей красота!!!! |
Ия!
Добрый вечер, давно не общались, спасибо за полезнейшую информацию о русской печи... что-то помню далекое... но не осознавала, я жила с такой печью ... все это мне очень интересно...
Island Girl писал(а): | Танечка, очень красивая новая аватара!!! |
Благодарю за аватарку, очень трудно было уже решиться на это (смену) ...
escada писал(а): | Таня, обедала сегодня твоим супом, как же он мне понравился!!! Спасибо тебе большое, очень вкусный, а ароматный какой (я молотый черный перец, специи-травки везде добавляю, а в этот суп не стала, только посолила, всё как по рецепту), вкус потрясающий, насыщенный, и огурцов в супе я зря боялась, они абсолютно не мешают общему вкусу. |
Леночка!
Как же ты меня вдохновила... и про огурцы зря сомневалась, их даже жарят... а в дальнейшем ты подберёшь специи по своему вкусу...
Спасибо тебе огромное за такие красивые фото и оперативность...
Пинфир писал(а): | Здравствуй,Танечка!!Я присоединяюсь ко всем отзывам!С удовольствием забираю себе этот супчик,для меня тоже новость-свежий огурчик,обязательно приготовлю.
Спасибо тебе за твои рецепты,такие простые,полезные,вкусные! |
Фая!
Как же я рада тебя видеть... мы давно потерялись... всегда была рада твоим искренним словам, отзывам, оценкам...
Спасибо и удачи...
|
25 Авг 2012 22:04
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
25 Авг 2012 23:38
|
МарЮр
64 года Самара
|
Замечательная идея! Спасибо Вам большое! Завтра же буду пробовать!
|
25 Авг 2012 23:49
|
t a s m i
Татьяна
|
|
25 Авг 2012 23:55
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
Танечка, ох и хорош же супчик! Следующий на очереди - ОН!!!
|
26 Авг 2012 0:00
|
t a s m i
Татьяна
|
|
26 Авг 2012 3:17
|
Dellamisa
|
|
26 Авг 2012 12:22
|
Марина Олейник
Марина
62 года Ташкент
|
Мы такое блюдо называем "Слоенка", если овощи очень сочные, можно воды не добавлять. И, как вариант, можно добавить баклажаны. Очень вкусно!
|
26 Авг 2012 12:34
|
Dellamisa
|
Марина Олейник писал(а): | можно добавить баклажаны |
Вот я тоже о них подумала!
|
26 Авг 2012 13:50
|
t a s m i
Татьяна
|
|
26 Авг 2012 18:42
|
кот Нафаня
Елена
Москва
|
Танечка!супчик Жаль,не оказалось дома свежей капустки...завтра куплю и приготовлю.вы ,как всегда на высоте.а фото цветочков-это из вашего сада? Очень красивые.
|
26 Авг 2012 23:16
|
t a s m i
Татьяна
|
|
27 Авг 2012 8:04
|
Отчаянная Домохозяйка!
50 лет
|
Спасибо за напоминание! Иногда кладу свежий огурец в суп. С геркулесом....(только я его на мелкой терке тру) Но это другая песня!)))
А Вам спасибо за вкусный супчик!!!!!!
Обязательно воспользуюсь рецептом!
|
27 Авг 2012 12:34
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
27 Авг 2012 16:05
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
27 Авг 2012 18:43
|
t a s m i
Татьяна
|
Отчаянная Домохозяйка! писал(а): | А Вам спасибо за вкусный супчик!!!!!!
Обязательно воспользуюсь рецептом! |
На здоровье... спасибо... и удачи
Багира-Манго писал(а): | Танюша, для меня такой супчик открытие! |
Вот не ожидала, Лариса, 2 месяца его не выкладывала, все сомневалась и искала - нет ли аналогичного на форуме
Багира-Манго писал(а): | Свежие огурцы для супа никогда не варила и не тушила. Стоит попробовать! |
Я тоже здесь впервые ипытала вкус огурцов..., очень вкусно даже... Багира-Манго писал(а): | Спасибо за такой необычный рецепт!!! |
На доброе здоровье и спасибо за визит...
античная роза писал(а): | Танечка, супчик просто бесподобный Даже морковка в нем вкусная(слегка хрумкая) получилась |
Ирочка!
Как ты оперативно ... молодец... суп очень аппетитный...
античная роза писал(а): | Спасибо тебе большое за рецепт такого чудесного , полезного , быстрого и просто невероятно красивого супчика |
На здоровье тебе, Ирина...
античная роза писал(а): | Это я к тебе с приветом на Москве-реке |
Спасибо, дорогая и удачи тебе во всём...
|
27 Авг 2012 20:03
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
|
27 Авг 2012 21:21
|
Velichka
43 года
|
|
27 Авг 2012 23:20
|
t a s m i
Татьяна
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Татьяна, спасибо большое за такой потрясающий рецепт! Я супы готовлю довольно редко, да и то без мяса - не люблю то, что долго так что такой супчик - просто находка! Попробую обязательно! |
Леночка!
Спасибо, дорогая, попробуй обязательно... Magic-2_Lantern писал(а): | Как я понимаю, первые 20 мин воду не добавлять, сок на тушение от овощей будет? |
да, без воды - масло + сок овощей + кастрюлька с толстым дном... ничего не подгорит... а кипяток лить в конце тушения... Magic-2_Lantern писал(а): | Кстати, мне тоже очень нравится новая аватарка! Вы потрясающе красивая и обаятельная женщина! |
Благодарю... я очень тронута и краснею...
Velichka писал(а): | Татьяна,супчик явно мой вариант. В ближайшее время приготовлю!!! |
Ирочка!
Буду рада, если рецепт не разочарует...
Спасибо за доверие...
|
28 Авг 2012 1:23
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
|
28 Авг 2012 2:23
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
Татьяна Смирнова писал(а): | Спасибо, дорогая и удачи тебе во всём... |
Взаимно [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html] [/URL]
|
28 Авг 2012 7:18
|
Dellamisa
|
Только что отобедала!!!
Господи, Танечка, КАК же это ВКУСНО!!!!
Просто ОБАЛДЕННО!!!
Совершенно нечленораздельными звуками я описывала этот суп, когда ела!!!
Потрясающая, роскошная кислинка помидора, нежность кабачка, свежесть огурчика (девочки, кто еще сомневается на этот счет - смело готовьте - это ОЧЕНЬ вкусно!!! ), хрусткость капустки... Картошка здесь была бы точно лишней, а вот кабачок - идеально!!! Приправила я свежим укропом, белып перцем щедро так и сухой сладкой паприкой - обожаю это сочетание! Ну, и самую капельку хмели-сунели... При подаче добавила ложку натурального йогурта 1,5%. И обалдела...
Невероятно! Божественно! Неописуемо вкусно!!!!
Танечка, дороая моя, спасибо тебе ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Дай Бог тебе здоровья!!!
Супец у меня густой такой - практически одна гуща! Люблю такие!
|
28 Авг 2012 11:02
|
*ия*
ирина
55 лет Липецк
|
Танечка, добрый день!
Как всегда радуешь нас прекрасными рецептами и фотоотчетами к ним! Большое спасибо тебе!
Keily писал(а): | Обожаю такие супчики-второе. |
Я тоже любитель таких супчиков Но вот способ приготовления для меня новый, обязательно им воспользуюсь. Огурчик меня не смущает, уже пробовала в вареном виде.
Огромное тебе спасибо и с Праздником тебя!
|