Сообщение |
Автор |
28 Авг 2012 15:23
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Спасибо большое за объяснение, да еще и столь быстрый ответ |
Леночка
античная роза писал(а): | Взаимно |
Ирочка
Dellamisa писал(а): | Только что отобедала!!!
Господи, Танечка, КАК же это ВКУСНО!!!!
Просто ОБАЛДЕННО!!! |
Любочка
Спасибо тебе, дорогая, за оперативность, за доверие рецепту и прекрасный фотоотчет... я так боялась выставлять этот суп (все тянула и тянула, а потом чувствую овощи сойдут и я время упущу...), чтобы не обвинили в плагиате, поэтому для меня ваше такое внимание, как "бальзам на душу"...
учту все твои приправы и сделаю с кабачком...
*ия* писал(а): | Танечка, добрый день!
Как всегда радуешь нас прекрасными рецептами и фотоотчетами к ним! |
Ирочка
Как же я тебе рада... ты сменила аватарку !!!...
Благодарю тебя за добрые слова в адрес моих скромных рецептов.... а фото - я учусь, стало лучше... но у меня много проблем с этим вопросом...
*ия* писал(а): | Огромное тебе спасибо и с Праздником тебя! |
На доброе здоровье и с праздником тебя (не могла найти соответствующую открытку...)
|
29 Авг 2012 11:52
|
Любарай
Любава
61 год Тюменская область
|
|
29 Авг 2012 21:24
|
t a s m i
Татьяна
|
Любарай писал(а): | Татьяна! Спасибо за рецепт! Суп замечательный!!!! Понравился всем домашним и взрослым и детям. |
Любава!
Мне очень приятно, что рецепт семье понравился спасибо и удачи
|
30 Авг 2012 23:35
|
escada
Елена
|
Таня, готовила снова суп по этому рецепту, очень приятный , спасибо.
|
31 Авг 2012 1:22
|
t a s m i
Татьяна
|
|
31 Авг 2012 10:49
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
31 Авг 2012 19:43
|
Алычка
Алла
Украина
|
Татьяна Смирнова, ах, какой супчик , уже хочу ! Приготовлю в ближайшее время обязательно, ждите с отчетом .
|
01 Сен 2012 16:44
|
ли-ли-я
Лиля
51 год Украина
|
|
02 Сен 2012 2:36
|
Dellamisa
|
|
02 Сен 2012 15:17
|
ли-ли-я
Лиля
51 год Украина
|
|
02 Сен 2012 22:29
|
t a s m i
Татьяна
|
Имбирь писал(а): | Танечка, супчик - восторг! |
Оля! Спасибо...
Алычка писал(а): | Татьяна Смирнова, ах, какой супчик , уже хочу ! Приготовлю в ближайшее время обязательно, ждите с отчетом |
Буду ждать, Аллочка..., спасибо и удачи...
ли-ли-я писал(а): | Татьяна,я вам несу просто огромнейшее спасибо за этот рецепт!!!!! Такой вкуснотищи я даже не ожидала,это просто бомба,а не рецепт. |
Лиля! Мне ещё никто не писал таких отзывов, особенно дополнение в Обедах ... слов нет, как приятно...
ли-ли-я писал(а): | Мне нравятся многие рецепты этого сайта,некоторые становятся просто любимыми,но этот суп меня просто поразил! Так вкусно и полезно,что цены нет этому рецепту!!! Большое большое спасибо! |
А я еще все тянула с выставлением его спасибо большое за искренние слова, я очень чувствую это на расстоянии
удачи тебе и всех благ...
|
03 Сен 2012 5:10
|
Dellamisa
|
ли-ли-я писал(а): | Люба,попробую обязательно и с кабачком,т.к. очень кабачки уважаю,особенно крем-супы из него,так что кабачек этому супу точно не помеха. |
|
03 Сен 2012 15:18
|
ли-ли-я
Лиля
51 год Украина
|
|
03 Сен 2012 19:58
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
03 Сен 2012 20:37
|
ли-ли-я
Лиля
51 год Украина
|
|
03 Сен 2012 20:55
|
t a s m i
Татьяна
|
|
04 Сен 2012 1:20
|
Любящ@я
Ирина
54 года Украина Николаев
|
Спасибо большое за вкуснейший,легкий суп!!!Сегодня приготовила,но без капусты,и с сельдереем - восхитительно!!!
|
04 Сен 2012 9:33
|
t a s m i
Татьяна
|
|
04 Сен 2012 17:56
|
Velichka
43 года
|
|
04 Сен 2012 18:44
|
Алычка
Алла
Украина
|
|
04 Сен 2012 19:13
|
t a s m i
Татьяна
|
|
05 Сен 2012 4:02
|
Dellamisa
|
Алычка писал(а): | Вкусный супчик получился , вкус интересный, что-то среднее между овощным рагу и борщиком , и сытный, наелась им так хорошо . |
Вот-вот, точно, Аллочка! А я думала, что он мне напоминает... Кстати, я готовила СОВСЕМ без масла, в кастрюле с керамическим покрытием!
|
05 Сен 2012 13:09
|
Dellamisa
|
Танечка, не долго я отсутствовала, как и обещала - спешу с отчетом!!!
КАК же мне нравится этот суууп!!!
Казалось бы, такие простые ингредиенты, а ТАААК вкусно!!! Просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!!!
В этот раз решила добавить свеклы... Просто потому, что лежал бесхозный кусочек Подумала, посомневалась, но все же кинула!!! А зря я сомневалась, она совсем тут не лишняя!!! Дала шикарный цвет!
А вкус... О вкусе можно тут говорить часами... А ведь если подумать - ну это же просто овощи, а такая вкуснотища!!! Конечно, свое дело делают специи (кстати я выработала для себя свой фирменный букет приправ, который дает особый вкус и аромат - так сказать мой секретный фирменный ингредиент! ). Плюс еще очень кстати здесь йогурт натуральный (1,5 .
Кстати, готовлю я совсем без масла, керамическое покрытие просто находка!
Танечка, дорогая, МИЛЛИОН раз СПАСИБО за такой простой и в то же время шикарный рецепт супа!!!
|
05 Сен 2012 23:22
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
|
05 Сен 2012 23:36
|
t a s m i
Татьяна
|
Dellamisa писал(а): | Танечка, не долго я отсутствовала, как и обещала - спешу с отчетом!!! КАК же мне нравится этот суууп!!! Казалось бы, такие простые ингредиенты, а ТАААК вкусно!!! Просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!!! |
Люба, ты меня сразила своим вниманием к рецепту, я очень тебе благодарна ...
Dellamisa писал(а): | В этот раз решила добавить свеклы... |
Ой, какая хорошая идея , у меня лежит свекла, а я забыла о ней ... воспользуюсь обязательно...
Dellamisa писал(а): | Танечка, дорогая, МИЛЛИОН раз СПАСИБО за такой простой и в то же время шикарный рецепт супа!!! |
Очень тебе благодарна за отчет, Люба, суп очень красивый ... удачи...
svetlana-sp писал(а): | Танечка, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам!!! |
Светочка! Спасибо, вот не ожидала даже такой реакции...
|