Овощной суп «Семь в одном»

Сообщение Автор

28 Авг 2012 15:23

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Спасибо большое за объяснение, да еще и столь быстрый ответ

Леночка give_heart give_heart give_heart

античная роза писал(а):
Взаимно

Ирочка give_heart give_heart give_heart

Dellamisa писал(а):
Только что отобедала!!!
Господи, Танечка, КАК же это ВКУСНО!!!!
Просто ОБАЛДЕННО!!!

Любочка give_heart give_heart give_heart
Спасибо тебе, дорогая, за оперативность, за доверие рецепту и прекрасный фотоотчет... я так боялась выставлять этот суп (все тянула и тянула, а потом чувствую овощи сойдут и я время упущу...), чтобы не обвинили в плагиате, поэтому для меня ваше такое внимание, как "бальзам на душу"... give_heart
учту все твои приправы и сделаю с кабачком... give_heart give_heart
give_heart

*ия* писал(а):
Танечка, добрый день!
Как всегда радуешь нас прекрасными рецептами и фотоотчетами к ним!

Ирочка give_heart give_heart give_heart
Как же я тебе рада... give_heart ты сменила аватарку !!!... give_heart
Благодарю тебя за добрые слова в адрес моих скромных рецептов.... а фото - я учусь, стало лучше... но у меня много проблем с этим вопросом... give_heart give_heart give_heart

*ия* писал(а):
Огромное тебе спасибо и с Праздником тебя!

На доброе здоровье и с праздником тебя (не могла найти соответствующую открытку...) sharik sharik sharik

29 Авг 2012 11:52

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

61 год
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Татьяна! Спасибо за рецепт! Суп замечательный!!!! Понравился всем домашним и взрослым и детям. good good2 good2 good2 good2

29 Авг 2012 21:24

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Любарай писал(а):
Татьяна! Спасибо за рецепт! Суп замечательный!!!! Понравился всем домашним и взрослым и детям.

Любава!
Мне очень приятно, что рецепт семье понравился give_heart спасибо и удачи sharik

Фото

30 Авг 2012 23:35

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Таня, готовила снова суп по этому рецепту, очень приятный nyam2 good , спасибо. Romashki
Фото

31 Авг 2012 1:22

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
escada писал(а):
Таня, готовила снова суп по этому рецепту, очень приятный , спасибо.

Благодарю, Лена... give_heart give_heart give_heart

31 Авг 2012 10:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Татьяна Смирнова
Танечка, супчик - восторг! good2 good2 good2 good2 good2

31 Авг 2012 19:43

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Татьяна Смирнова, ах, какой супчик girl_in_love , уже хочу good ! Приготовлю в ближайшее время обязательно, ждите с отчетом Wink .

01 Сен 2012 16:44

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Татьяна,я вам несу просто огромнейшее спасибо за этот рецепт!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Такой вкуснотищи я даже не ожидала,это просто бомба,а не рецепт.Я не успела доесть,уже побежала к вам с отчетом.Мне нравятся многие рецепты этого сайта,некоторые становятся просто любимыми,но этот суп меня просто поразил! good good good Так вкусно и полезно,что цены нет этому рецепту!!! Большое большое спасибо! Romashki Romashki Romashki
Фото

02 Сен 2012 2:36

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
ли-ли-я
Лилия, у меня та же история с этим супом!!! girl_haha Wink Была просто сражена наповал!!! girl_haha Попробуйте вместо картошки положить кабачок - вообще невероятно нежно и вкусно будет!!! nyam2 good2

02 Сен 2012 15:17

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Люба,попробую обязательно и с кабачком,т.к. очень кабачки уважаю,особенно крем-супы из него,так что кабачек этому супу точно не помеха. good good good

02 Сен 2012 22:29

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Имбирь писал(а):
Танечка, супчик - восторг!

Оля! Спасибо... sharik sharik sharik

Алычка писал(а):
Татьяна Смирнова, ах, какой супчик , уже хочу ! Приготовлю в ближайшее время обязательно, ждите с отчетом

Буду ждать, Аллочка..., спасибо и удачи...

ли-ли-я писал(а):
Татьяна,я вам несу просто огромнейшее спасибо за этот рецепт!!!!! Такой вкуснотищи я даже не ожидала,это просто бомба,а не рецепт.

Лиля! Мне ещё никто не писал таких отзывов, особенно дополнение в Обедах ... give_heart слов нет, как приятно... give_heart

ли-ли-я писал(а):
Мне нравятся многие рецепты этого сайта,некоторые становятся просто любимыми,но этот суп меня просто поразил! Так вкусно и полезно,что цены нет этому рецепту!!! Большое большое спасибо!

А я еще все тянула с выставлением его give_heart спасибо большое за искренние слова, я очень чувствую это на расстоянии give_heart
удачи тебе и всех благ... sharik sharik sharik

03 Сен 2012 5:10

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
ли-ли-я писал(а):
Люба,попробую обязательно и с кабачком,т.к. очень кабачки уважаю,особенно крем-супы из него,так что кабачек этому супу точно не помеха.

friends

03 Сен 2012 15:18

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Танечка и вам всего самого самого хорошего Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

03 Сен 2012 19:58

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Танечка, я к тебе опять с отчетиком Embarassed

Фото

Я просто влюбилась в этот суп girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Фото

Спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ за этот замечательный супчик give_heart give_heart give_heart

Фото

Он у меня теперь в фаворитах girl_claping girl_claping girl_claping

И что ты его раньше не выставляла wacko1 wacko1 wacko1
Я бы все лето им питалась nyam2 nyam2 nyam2

03 Сен 2012 20:37

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Влюбилась и я girl_in_love girl_in_love girl_in_love в суп,конечно же Yahoo!
Фото

03 Сен 2012 20:55

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
античная роза писал(а):
Танечка, я к тебе опять с отчетиком

Ира!
Спасибо тебе большое... give_heart фото прелесть ...удачи, дорогая... sharik sharik sharik

ли-ли-я писал(а):
Влюбилась и я в суп,конечно же

Лиля!
Спасибо, милая за верность... give_heart удачи тебе... give_heart
я опять тронута ... sharik sharik sharik

04 Сен 2012 1:20

Распечатать сообщение
Любящ@я

Ирина

54 года
Украина Николаев

Любящ@яМои рецепты
Спасибо большое за вкуснейший,легкий суп!!!Сегодня приготовила,но без капусты,и с сельдереем - восхитительно!!! wacko1 Romashki

04 Сен 2012 9:33

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Любящ@я писал(а):
Спасибо большое за вкуснейший,легкий суп!!!Сегодня приготовила,но без капусты,и с сельдереем - восхитительно!!!

Спасибо, Ирина, за доверие рецепту ... sharik sharik sharik

04 Сен 2012 17:56

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

43 года

VelichkaМои рецепты
Татьяна, супчик покарил и нашу семью!!! nyam2 Очень вкусно!!! good2 В следующий раз ещё и кабачок добавлю,очень люблю его в супах!!!
Romashki Romashki Romashki

Фото

04 Сен 2012 18:44

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Татьяна, как я и обещала - принесла отчет Wink ! У меня вместо огурца кабачок и меньше масла (под систему подогнала). Вкусный супчик получился , вкус интересный, что-то среднее между овощным рагу и борщиком Embarassed , и сытный, наелась им так хорошо good .
Фото

Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Сен 2012 19:13

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Velichka писал(а):
Татьяна, супчик покарил и нашу семью!!! Очень вкусно!!! В следующий раз ещё и кабачок добавлю,очень люблю его в супах!!!

Ирочка!
Спасибо..., что доверилась рецепту ... give_heart я тоже хочу добавить в следующий раз кабачок, в супе он мне очень понравился...
Удачи... sharik sharik sharik

Алычка писал(а):
Татьяна, как я и обещала - принесла отчет

Аллочка, благодарю за отчет и желаю тебе всего доброго ... sharik sharik sharik

05 Сен 2012 4:02

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Алычка писал(а):
Вкусный супчик получился , вкус интересный, что-то среднее между овощным рагу и борщиком , и сытный, наелась им так хорошо .

Вот-вот, точно, Аллочка! friends А я думала, что он мне напоминает... Кстати, я готовила СОВСЕМ без масла, в кастрюле с керамическим покрытием! good2

05 Сен 2012 13:09

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Танечка, не долго я отсутствовала, как и обещала - спешу с отчетом!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
КАК же мне нравится этот суууп!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Казалось бы, такие простые ингредиенты, а ТАААК вкусно!!! Просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
В этот раз решила добавить свеклы... Embarassed Просто потому, что лежал бесхозный кусочек girl_haha Подумала, посомневалась, но все же кинула!!! Wink А зря я сомневалась, она совсем тут не лишняя!!! good2 Дала шикарный цвет! good
А вкус... О вкусе можно тут говорить часами... А ведь если подумать - ну это же просто овощи, а такая вкуснотища!!! Конечно, свое дело делают специи (кстати я выработала для себя свой фирменный букет приправ, который дает особый вкус и аромат - так сказать мой секретный фирменный ингредиент! Wink girl_haha ). Плюс еще очень кстати здесь йогурт натуральный (1,5Confused.
Кстати, готовлю я совсем без масла, керамическое покрытие просто находка! good2

Танечка, дорогая, МИЛЛИОН раз СПАСИБО за такой простой и в то же время шикарный рецепт супа!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Фото

05 Сен 2012 23:22

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Танечка, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам!!!
Супчик необыкновенно girl_in_love girl_in_love girl_in_love хорошо!!!
Очень nyam2 вкусный, самое главное минимум хлопот Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Спасибо огромное! air_kiss give_heart friends

05 Сен 2012 23:36

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Танечка, не долго я отсутствовала, как и обещала - спешу с отчетом!!! КАК же мне нравится этот суууп!!! Казалось бы, такие простые ингредиенты, а ТАААК вкусно!!! Просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!!!

Люба, ты меня сразила своим вниманием к рецепту, я очень тебе благодарна ... give_heart

Dellamisa писал(а):
В этот раз решила добавить свеклы...

Ой, какая хорошая идея , у меня лежит свекла, а я забыла о ней ... воспользуюсь обязательно... give_heart

Dellamisa писал(а):
Танечка, дорогая, МИЛЛИОН раз СПАСИБО за такой простой и в то же время шикарный рецепт супа!!!

Очень тебе благодарна за отчет, Люба, суп очень красивый ... удачи... sharik sharik sharik

svetlana-sp писал(а):
Танечка, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам!!!

Светочка! Спасибо, вот не ожидала даже такой реакции... sharik sharik sharik

Страница 3 из 17

Наверх