Овощной суп «Семь в одном»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2017 4:05
|
лора к
52 года Луганск |
|||||
27 Июл 2017 12:56
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Лора, благодарю за преданность рецепту и такой красивый, аппетитный фотоотчёт, мне очень приятно Удачи вам |
||||||
27 Июл 2017 12:58
|
t a s m i
|||||
Наталья, благодарю, фотоотчёт такой красивый и аппетитный, а нарезочка Спасибо, удачи |
||||||
31 Июл 2017 0:56
|
irina-s
deutschland |
|||||
03 Авг 2017 1:11
|
t a s m i
|||||
Спасибо, Ирочка, мне очень приятно, очень аппетитная тарелочка |
||||||
08 Авг 2017 23:10
|
Свена
Омск |
|||||
09 Авг 2017 16:05
|
t a s m i
|||||
Светочка, благодарю за отзыв и фотоотчёт Пользуйся на доброе здоровье |
||||||
16 Авг 2017 16:35
|
*Мальва*
Киев |
|||||
16 Авг 2017 23:12
|
t a s m i
|||||
Оксаночка, и тебе спасибо за доверие рецепту и красивый фотоотчёт я очень рада, что супчик ещё кому-то принёс пользу
Благодарю, нравится мне фотографировать еду, очень увлеклась я фуд-фото
На доброе здоровье, Оксана, удачи и всех благ тебе |
||||||
18 Авг 2017 23:06
|
Nuvole1248
|
|||||
Очень хороший, вкусный рецепт, а самое главное очень хорошо сбалансирован, по больше бы таких рецептов, спасибо.
|
||||||
19 Авг 2017 14:48
|
t a s m i
|||||
Nuvole1248 Большое спасибо
Как правильно отмечено
Пользуйтесь на доброе здоровье |
||||||
04 Сен 2017 11:02
|
Соня Эриксон
|
|||||
05 Сен 2017 12:46
|
t a s m i
|||||
Наташа, очередное спасибо от меня за прекрасный фотоотчёт
|
||||||
08 Сен 2017 17:01
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Танюш, вчера, пока полно с дачи свежачка, приготовила опять твой суп. Немного изменив содержимое, а конкретно - расширив его.
Без картошки, но зато с баклажанами - первым слоем, причём их я предварительно быстро обжарила в сухом сотейнике до румянца. Плюс распространила рецепт и на кабачки, - самый что ни на есть летний овощ ведь! Ну и с огурцами, конечно. (Один раз летом готовила даже с переспелым огурцом - он дал просто великолепную кислинку, и так кстати!) А огурцы в этот раз порезала два долго лежавших в рассоле малосолых. Капусты пока у меня нет зрелой, зато был кочанный салат, уже лохматый, и тоже перезревший на грядке для использования в салатах, - он пошёл в дело вместо капусты... Вооот... Ну, остальное по рецепту. Но! В связи со свежими заморОзками, пришлось мне перебрать морозилку, освобождая площади для процесса замораживания, и обнаружила я там... вареники с редькой и фаршем, которые готовили с дочкой ещё в конце зимы, и потом остатки куда-то в недра морозилки завалились))) И каждый слой я отделила один от другого, расположив на них по три-четыре вареника. Таня, получилось так вкусно, просто офигенно, пикантно, и очень насыщенно - редька ведь даёт особый аромат и вкус, да и фарш был говяжий, - тоже дал свой навар и аромат ! Ну я последнее время без фото, но фото всё равно эти тонкости не передало бы. А суп у меня... однако, так "девять в одном" теперь можно называть ! Таня, спасибо тебе за этот рецепт ещё много-много раз! И не только от меня. Сегодня вот сын пришёл на обед, - а я им с женой дачных гостинчиков собрала свежих, да банку сока яблочно-дынного своего, да пюре фруктовое. А он ещё и супа попросил. Конечно налила им полный контейнер, - полезно, вкусно, и самим готовить не надо, - что может быть лучше для молодых? От сына с женой также благодарность тебе! Раньше я несколько десятилетий готовила различные овощные слоёные рагу, но не супом, и всегда просто тушила их в духовке. А этот суп - это просто невероятный взрыв вкусов, ароматов, причём абсолютно не напоминающий такие рагу, и доставляющий самое настоящее наслаждение ! |
||||||
09 Сен 2017 10:51
|
Ирочка
Россия |
|||||
Татьяна Сергеевна, от меня тоже огромное спасибо!!!!! Летом варю его с удовольствием!!!! Только фотографировать совсем некогда . . . . . . . . Думала, как бы огурцы для этого супа заморозить можно, может в теме это обсуждалось уже? У меня еще на даче есть остатки урожая на кустах - малипусики такие, хрустящие и сладенькие. |
||||||
09 Сен 2017 23:13
|
t a s m i
|||||
Алена, как я рада, что такой простой рецепт пользуется популярностью
Мне так захотелось попробовать его, именно твоего варианта
Принимаю и благодарю тебя за такой позитивный отзыв, удачи вам всем, и на доброе здоровье готовьте такой диетический супчик |
||||||
09 Сен 2017 23:16
|
t a s m i
|||||
Ирочка, можно без отчества (при том я Анатольевна)
Спасибо большое за доверие рецепту, удачи тебе и семье, всех благ |
||||||
10 Сен 2017 0:04
|
Ирочка
Россия |
|||||
ОК!!!
ой . . . прошу прощения |
||||||
10 Сен 2017 16:04
|
t a s m i
|||||
|
||||||
21 Сен 2017 23:47
|
Perchik777
|
|||||
23 Сен 2017 22:44
|
t a s m i
|||||
Благодарю, Марина, за аппетитный фотоотчёт |
||||||
26 Окт 2017 6:19
|
олина
|
|||||
26 Окт 2017 14:39
|
t a s m i
|||||
Леночка, очень рада тебя видеть на своей страничке с красивым фотоотчетом
Да, наши предки "похожую" технологию "держали" за счет приготовления пищи в русской печке, они просто томили все в чугунках до готовности, при этом витамины сохранялись больше и вкус был иным, они конечно, тогда о витаминах не думали, просто это их образ жизни был такой, приспосабливались к реалиям Немножко похожа технология "зажарки" с целью сохранения витаминов и лучшего вкуса и в этом моём супе - Кабачковый суп с куриными фрикадельками
Леночка, конечно, можно пусть готовят на доброе здоровье |
||||||
03 Дек 2017 14:03
|
Polochka
45 лет Украина |
|||||
Приготовила чисто из-за эксперимента, но мне оооочень понравилось) Спасибо!
|
||||||
04 Дек 2017 1:08
|
t a s m i
|||||
Благодарю за отчет, аппетитная тарелочка |