Сообщение |
Автор |
27 Мар 2017 19:34
|
~Iren~
Ирина
|
t a s m i писал(а): | не знаю, откуда ты, но надо посмотреть внимательно у нас в супермаркетах ... |
Татьяна, я живу в Одинцовском районе.
Репу покупаю с супермаркетах типа Перекрестка, Ашан, и в близлежащем овощном ларьке . Сейчас репка не такой дефицит, как раньше. Надеюсь, что у вас тоже есть в продаже.
Сегодня у меня опять твой супчик. С новым составом.
|
27 Мар 2017 20:59
|
Soya
Зоя
|
|
29 Мар 2017 12:20
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
~Iren~ писал(а): | Татьяна, я живу в Одинцовском районе. |
Соседи
~Iren~ писал(а): | Репу покупаю с супермаркетах типа Перекрестка, Ашан, и в близлежащем овощном ларьке . Сейчас репка не такой дефицит, как раньше. Надеюсь, что у вас тоже есть в продаже. |
У нас посмотрю в Перекрестке, далековато он, поэтому редко навещала, теперь надо посетить его, спасибо
|
29 Мар 2017 12:23
|
t a s m i
Татьяна
|
|
05 Апр 2017 0:20
|
Ika73
Ирина
Харьков
|
Спасибо за рецепт супа. Очень вкусно и не обычно. И очень вкусно, даже с замороженными овощами.
|
05 Апр 2017 22:07
|
t a s m i
Татьяна
|
|
11 Апр 2017 16:06
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
Таня, готовлю сегодня суп к ужину, - ещё не пробовали, но очень живописный!
Немножко "отформатировала": вместо обычного лука положила кольца порея, и добавила слой из репы между картошкой и капустой)))
Тушить отправила сразу полную двухлитровую жаровенку овощей - во-первых, потому, что уверена, - всей семье этот суп придётся по вкусу! Во-вторых... чтоб на завтрашний обед суп остался тоже! Ведь такие супы-рагу как правило на следующий день ещё вкуснее. Ну и в-третьих, потому, что сбылась моя материнская мечта - все члены моей семьи теперь берут с собой домашний обед и на работу и на учёбу, либо им удаётся в обед прийти домой. Не едят больше в кафе и столовках))) Пусть и все в разное время, - зато едят домашнее. Поэтому и приготовить надо побольше.
После ужина обязательно поделюсь первыми впечатлениями!
|
12 Апр 2017 13:10
|
t a s m i
Татьяна
|
|
12 Апр 2017 19:14
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
Таня, впечатления самые-пресамые !!! Вкуснейший суп-рагу, ароматный, насыщенный, плотный и нежный одновременно. Крупная нарезка делает его ещё более привлекательным и заманчивым.
Тушила я долго. Овощи осели у меня примерно на треть кастрюльки - кипятка долила доверху.
Как только пошло первое кипение, сразу отключила и укрыла полотенцем. Не открывала до самого ужина, зато потомммммм..... ароматы бесподобнейшие пошли!
Мы с дочкой отрывались просто со свежим укропом, а муж со сметанкой, конечно .
Я обязательно буду теперь его готовить в нынешнем постном варианте, и на мясном бульоне. Ещё и в духовке в казане или керамическом горшке попробую.
Сын у меня мясоед убеждённый, он не постует, но вот жена его - соблюдает. И сегодня в обед между учёбой и работой пришёл, полную тарелочку навернул, сказал - "Ух тыыыы, вкусно! Добавочку можно?" И повторил))) Первую тарелочку с зелёным луком, вторую - со сметаной.
Поэтому не устану повторять - большое спасибо за вкусный суп!!!
|
12 Апр 2017 22:33
|
t a s m i
Татьяна
|
alena-solena писал(а): | Таня, впечатления самые-пресамые !!! Вкуснейший суп-рагу, ароматный, насыщенный, плотный и нежный одновременно. Крупная нарезка делает его ещё более привлекательным и заманчивым.
Тушила я долго. Овощи осели у меня примерно на треть кастрюльки - кипятка долила доверху.
Как только пошло первое кипение, сразу отключила и укрыла полотенцем. Не открывала до самого ужина, зато потомммммм..... ароматы бесподобнейшие пошли!
Мы с дочкой отрывались просто со свежим укропом, а муж со сметанкой, конечно .
Я обязательно буду теперь его готовить в нынешнем постном варианте, и на мясном бульоне. Ещё и в духовке в казане или керамическом горшке попробую.
Сын у меня мясоед убеждённый, они не постует, но вот жена его - соблюдает. И сегодня в обед между учёбой и работой пришёл, полную тарелочку навернул, сказал - "Ух тыыыы, вкусно! Добавочку можно?" И повторил))) Первую тарелочку с зелёным луком, вторую - со сметаной.
И жене его тоже отправила супчика в гостинец. Думаю, что и она переймёт рецепт)))
Поэтому не устану повторять - большое спасибо за вкусный суп!!! |
Алена, я так рада, что результат оказался таким удачным спасибо за такой подробный и позитивный отзыв
С наступающими праздниками удачи и всех благ семье
|
31 Май 2017 1:02
|
Ляночка08
Светлана
|
|
01 Июн 2017 21:26
|
t a s m i
Татьяна
|
|
02 Июн 2017 1:00
|
Ляночка08
Светлана
|
t a s m i
|
05 Июн 2017 11:01
|
Соня Эриксон
Наталья
|
Татьяна, добрый день
Как я удачно зашла на Вашу страничку с рецептами! И нашла на ней рецепты замечательных супов! (и не только)
ОООООЧЕНЬ вкусный, ароматный и красивый суп! Очень насыщенный овощной бульон
В общем я в восторге, спасибо за рецепт!
Готовила в казане. В тарелках не смогла сфотать, хотелось быстрее его пробовать ))
|
05 Июн 2017 18:12
|
t a s m i
Татьяна
|
|
12 Июн 2017 11:40
|
Соня Эриксон
Наталья
|
Я снова с тарелочкой полюбившегося супа )
|
13 Июн 2017 22:43
|
t a s m i
Татьяна
|
|
16 Июн 2017 17:52
|
Rusja
Руслана
50 лет Киев, Санкт-Петербург
|
Это просто шедевр! Почему я раньше его не готовила?
Спасибо огромное за рецепт!
|
18 Июн 2017 8:35
|
Голубянка
Валерия
44 года СПб
|
Татьяна, увидела Ваш супчик в Обедах и ужинах. Приготовила. Когда муж пришёл вечером домой, сказал, что пахнет пирогами с мясом ) Настолько у него богатый аромат! Хочу теперь вообще только так супы готовить! Я в полном восторге! Вы сделали для нашей семьи открытие! Благодарю Вас тысячу раз, дорогая Татьяна!
|
19 Июн 2017 13:18
|
t a s m i
Татьяна
|
Rusja писал(а): | Это просто шедевр! |
Благодарю за такой позитивный отзыв
Rusja писал(а): | Почему я раньше его не готовила? |
Я вообще всегда любила овощные супчики, не воспринимает у меня организм мясные бульоны, видно организм чувствует их не особую полезность, использую только мясо из бульонов
Rusja писал(а): | Спасибо огромное за рецепт! |
Руслана, готовь на доброе здоровье
Голубянка писал(а): | Татьяна, увидела Ваш супчик в Обедах и ужинах. Приготовила. Когда муж пришёл вечером домой, сказал, что пахнет пирогами с мясом ) Настолько у него богатый аромат! Хочу теперь вообще только так супы готовить! Я в полном восторге! |
Как я рада, Валерия, что супчик пришелся по душе
Голубянка писал(а): | Вы сделали для нашей семьи открытие! Благодарю Вас тысячу раз, дорогая Татьяна! |
На доброе здоровье ВАШЕЙ семье, Валерия, и удачи
|
18 Июл 2017 0:57
|
ANGEL29
Svetlana
|
|
18 Июл 2017 1:17
|
Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
|
Татьяночка, сейчас, когда наступила благодатная овощная пора, готовлю этот супчик почти каждый день. Хотя первые блюда практически все готовлю овощные, но этот в летнюю пору самый, самый любимый!!! Отвожу душу - не могу наесться!!!! Особенно сейчас, летом мне нравится он в холодном виде, конечно же со сметанкой Еще раз спасибо за этот чудесный рецепт.
|
19 Июл 2017 13:16
|
t a s m i
Татьяна
|
Kepa писал(а): | готовлю этот супчик почти каждый день. Хотя первые блюда практически все готовлю овощные, но этот в летнюю пору самый, самый любимый!!! Отвожу душу - не могу наесться!!!! Особенно сейчас, летом мне нравится он в холодном виде, конечно же со сметанкой Еще раз спасибо за этот чудесный рецепт. |
Карина, мне очень приятно прочитать такой отзыв рада, что супчик так нравится
Kepa писал(а): | когда наступила благодатная овощная пора, |
Какие счастливые, а у нас ягоды не зреют, дожди вымотали боимся без картошки останемся
Удачи и всех благ семье
|
20 Июл 2017 9:19
|
t a s m i
Татьяна
|
ANGEL29 писал(а): | вкусный суп спасибо |
Благодарю, Света, за аппетитный и красивый фотоотчёт
|
24 Июл 2017 12:28
|
Соня Эриксон
Наталья
|
Я поклонница этого супа ) спасибо ещё раз )
очень летний суп и повторюсь оч насыщенный вкусный и ароматный овощной бульон
|