alena-solena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/19438515294eeb6ae9cb614.jpg)
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Таня, впечатления самые-пресамые
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
!!! Вкуснейший суп-рагу, ароматный, насыщенный, плотный и нежный одновременно. Крупная нарезка делает его ещё более привлекательным и заманчивым.
Тушила я долго. Овощи осели у меня примерно на треть кастрюльки - кипятка долила доверху.
Как только пошло первое кипение, сразу отключила и укрыла полотенцем. Не открывала до самого ужина, зато потомммммм..... ароматы бесподобнейшие пошли!
Мы с дочкой отрывались просто со свежим укропом, а муж со сметанкой, конечно
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
.
Я обязательно буду теперь его готовить в нынешнем постном варианте, и на мясном бульоне. Ещё и в духовке в казане или керамическом горшке попробую.
Сын у меня мясоед убеждённый, он не постует, но вот жена его - соблюдает. И сегодня в обед между учёбой и работой пришёл, полную тарелочку навернул, сказал - "Ух тыыыы, вкусно! Добавочку можно?" И повторил))) Первую тарелочку с зелёным луком, вторую - со сметаной.
Поэтому не устану повторять - большое спасибо за вкусный суп!!!
![thank_you2](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/thank_you2.gif)