alena-solena писал(а): |
Таня, впечатления самые-пресамые !!! Вкуснейший суп-рагу, ароматный, насыщенный, плотный и нежный одновременно. Крупная нарезка делает его ещё более привлекательным и заманчивым.
Тушила я долго. Овощи осели у меня примерно на треть кастрюльки - кипятка долила доверху. Как только пошло первое кипение, сразу отключила и укрыла полотенцем. Не открывала до самого ужина, зато потомммммм..... ароматы бесподобнейшие пошли! Мы с дочкой отрывались просто со свежим укропом, а муж со сметанкой, конечно . Я обязательно буду теперь его готовить в нынешнем постном варианте, и на мясном бульоне. Ещё и в духовке в казане или керамическом горшке попробую. Сын у меня мясоед убеждённый, они не постует, но вот жена его - соблюдает. И сегодня в обед между учёбой и работой пришёл, полную тарелочку навернул, сказал - "Ух тыыыы, вкусно! Добавочку можно?" И повторил))) Первую тарелочку с зелёным луком, вторую - со сметаной. И жене его тоже отправила супчика в гостинец. Думаю, что и она переймёт рецепт))) Поэтому не устану повторять - большое спасибо за вкусный суп!!! |