Сообщение |
Автор |
08 Янв 2014 1:22
|
shukana
70 лет Боярка Киевская обл
|
Татьяна. спасибо за супчик. летом. конечно. он будет вкуснее со свежими овощами. Отдельное спасибо за композиции с цветами. Это прекрасно
|
08 Янв 2014 16:00
|
Надюффа
Надежда
54 года г. Подпорожье, Ленинградская область
|
Мой супчик!!! Люблю овощные супы без МЯСА. Только я их варила, а не тушила. Этот я думаю будет намного вкусней и полезней. Спасибо!!!
|
09 Янв 2014 18:52
|
medirin
Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
t a s m i
Татьяна, благодарствую.
Варила-тушила твой супчик, правда отошла от рецепта, не было свежего огурчика, но я нашла ему замену, есть в морозилке кабачки и зелёный горошек, вот они и пошли в ход. Залила я всё это потом замороженным куриным бульоном, вариации на тему получились просто отличные. Самое то, после новогодних каникул.
|
09 Янв 2014 20:46
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
13 Янв 2014 10:20
|
Надюффа
Надежда
54 года г. Подпорожье, Ленинградская область
|
Сварила-стушила супчик. Вкусно очень. Делала в мультиварке, как уже здесь писалось, что водички мультиварка попросила, тоже чуть-чуть добавила, чтобы не рисковать. Вместо свежего перца положила перчика со своего лечо и капусту пекинскую. Белокочанная свежая зимой не вкусная. Масла можно даже совсем не ложить, и так очень вкусно. А свежим огурцом действительно НЕ пренебрегайте. Я такой супчик ВАРЮ (а не тушу) уже давно и естественно про огурец свежий и не слыхивала, действительно на вкусе отражается и только в лучшую сторону. Татьяна, спасибо огромное за рецепт
|
16 Янв 2014 21:24
|
t a s m i
Татьяна
|
|
06 Мар 2014 16:02
|
Босёлик
Лилия
46 лет г.Воронеж
|
Татьяна, спасибо за этот рецептик.
Когда хочется чего нибудь постного просто идеальный супчик. И полезно и очень вкусно
Вот и подтверждение моих слов. (за фото не ругайте, с телефона)
|
07 Мар 2014 14:46
|
t a s m i
Татьяна
|
Босёлик писал(а): | Татьяна, спасибо за этот рецептик. И полезно и очень вкусно |
Благодарю, Лилия...
Босёлик писал(а): | за фото не ругайте, с телефона |
У меня вначале тоже фото было с телефона, но если приспособиться, то получается нормально...
это фото я бы не сказала, что с телефона... очень аппетитный супчик... еще раз благодарю...
|
21 Мар 2014 15:35
|
Марина-И
|
|
24 Мар 2014 18:09
|
milisa2005
Milisa
|
Татьяна, и я к Вам с большой благодарностью за рецепт, сегодня на обеде отведала и оценила. Очень вкусно! спасибо!
|
24 Мар 2014 21:21
|
t a s m i
Татьяна
|
|
28 Апр 2014 16:53
|
Alinsss
Алина
44 года Фрязино,Московская область
|
Татьяна,здравствуйте!
Приготовила супчик и была поражена насколько он вкусен!
Совершенно не ожидала,что огурчик будет ТАК петь в супчике)
В конце готовки решила воду не добавлять,получилось рагу.
Ну просто ум отъешь,как вкусно!
Готовила на оливковом масле и без картошки.
Огурчика в следующий раз добавлю побольше,уж очень он хорош тут.
А в холодном виде-ну чистая закуска из банки выйдет)
БЛАГОДАРЮ за чудесный рецепт!!!
|
30 Апр 2014 22:11
|
t a s m i
Татьяна
|
Alinsss писал(а): | БЛАГОДАРЮ за чудесный рецепт!!! |
Алина, спасибо, не могу много писать, я не дома...
|
06 Май 2014 14:21
|
Alinsss
Алина
|
Татьяна,здравствуйте),ну даже когда у Вас нет возможности нам отвечать,мы постоянно благодарим Вас за Ваши рецепты!Пусть у Вас все будет хорошо!!!
Часто готовлю по-вашим рецептам,вот и этот суп стал любимцем моим) После майских туго-мясных выходных,он как палочка-выручалочка.Готовила у родителей мужа,всем очень понравилось.Удивлялись присутствию огурцов и простоте приготовления....Делали в мультиварке.Нереально просто и вкусно.Вообще-оооочень вкусное сочетание-семга(форель)в соевом соусе от Вас и это рагу на гарнир.
Всего Вам самого-присамого хорошего! ЖДем Вас!!!!
|
13 Май 2014 17:58
|
t a s m i
Татьяна
|
|
07 Июн 2014 11:09
|
Alinsss
Алина
|
Снова я с благодарностью)
Как же это вкуууусноооооо))))))))))))))))
|
07 Июн 2014 11:13
|
Alinsss
Алина
|
Татьяна,
Ой постоянно вспоминаю Вас добрым словом!
Поправляйтесь пожалуйста)))
Вот еще супчик от Вас,но уже с кабачком.
СМАК нереальный!!!!
|
07 Июн 2014 11:56
|
Alinsss
Алина
|
|
08 Июн 2014 10:13
|
Alinsss
Алина
|
....и снова я.....
Вчера вставляла фото в отчеты и раздразнилась,так что еще выкладываю))
Вчерашняя моя вкусняшка.
Немного пригорела капустка на дне,но вовремя перемешала рагу и оно приобрело таааакой аромат,ну и цвет покоричневел слегка.Вкууусно) ...у меня бабуля прижаривала капустку так,чтобы цвет был и дух капустный...а я вот по недогляду этот дух Вашему блюду вчера дала...
....наверное стоило бы угомониться,но это таааак вкусно,хочется со всеми делиться рецептом!
РЕЦЕПТ-бомба!Для вечно-диетящегося похуделкина,как я)
|
10 Июн 2014 20:45
|
t a s m i
Татьяна
|
|
12 Июн 2014 14:38
|
Ира.Н
Ира
59 лет Кировская область
|
Татьяна, и я к вам с большой благодарностью
Сегодня сварила супчик по вашему рецепту. Только я овощи порезала немного помельче и т.к. отваривала куриное филе на салатик, то залила тушеные овощи процеженным куриным бульоном Получилось очень очень вкусно
Рецепт уже у меня в закладках
|
13 Июн 2014 22:38
|
marta1515
|
Сейчас с доченькой сидм уминаем ваш супчик - прекрасный результат, очень-очень вкусно! Добавила чуток фрикаделек и острый перчик. Перец брала не мясистый, а простой зеленый, тонкостенный. Огурчик навевает ассоциации соленого огурчика!)
Кстати, готовила в чугунном казане, а, как известно, в нем все не просто варится а томится, что в этом рецепте самое то!
|
15 Июн 2014 20:48
|
t a s m i
Татьяна
|
|
18 Июн 2014 22:50
|
bel-2014
Людмила
Россия
|
Вот это супчик, как раз для меня,благодарю,Татьяна
|
25 Июн 2014 13:09
|
НЮ@ша
Наташа
Беларусь
|
Милая Татьяночка Смирнова!
Огромное Вам спасибо за этот рецепт.
И как я раньше жила без этого супчика? Я страстный овощеед, чего не скажешь о моих мужчинах. На себя вечно времени не хватает. А так хочется то тушеной капустки, то рагу овощного с кабачками. А тут - нате вам, все в одном. Вернее "СЕМЬ В ОДНОМ". При желании можно и восемь, и девять
Благодарю от всей души. Отдельное спасибо за тему про Сергиев Посад. Плавно перешла в нее из супчика
Ем каждый божий день. Несомненный фаворит лета!
Уже пару раз свой огурчик добавляла.
|