Сообщение |
Автор |
16 Сен 2014 13:12
|
Тусёнок
Наталья
49 лет Россия
|
Татьяна, очень вкусный суп.
Готовила уже несколько раз. Очень нравится
|
11 Окт 2014 1:18
|
Эрвик
Германия
|
Спасибо за рецепт. Мне и мужу суп очень понравился. Он будет теперь моим дежурным блюдом. Рецепт и приготовление отвечает моему дивизу - просто, быстро, вкусно. Супа хватило на два дня. Муж предложил мне его спюрировать. На второй день меня не было дома, и он ел его один, а потом сказал, что в таком виде он понравился ему ещё больше. Мы ждём в гости внучку, которая привыкла к типичным для немцев супам-пюре. А так как вкус супа не меняется, а внешнем видом можно в этом случае пожертвовать, мы решили её угостить этим супом, в виде супа-пюре. Так можно "обмануть" и тех, кто не любит что-то из этих ингредиентов. Стоит попробовать!
|
13 Окт 2014 13:41
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
13 Окт 2014 21:22
|
chaser
Ирина
48 лет Челябинск
|
|
18 Окт 2014 12:33
|
t a s m i
Татьяна
|
|
23 Окт 2014 13:41
|
Рыжь
Марианна
52 года Москва
|
t a s m i
Танечка, спасибо большое!
Это оказалось о-очень вкусно. Даж для меня, по жизни не признающей супы на воде! Я его ем как в виде супа, так и в виде подливы к кус-кусу.
В вид супа тоже точно фото были, но найти не могу! Я его теперь себе любимой часто делаю - нехлопотно и быстро. А так то по жизни себе отдельно что то делать и некогда, и лениво. Жаль, мои такое никто не ест.
И неожиданно понравились огурцы, никогда их термически обработанными не пробовала.
Да, кстати, делала и с капустой, и с кабачком, вот с кабачком нравится больше, теперь его и добавляю. В принципе, капусту в супах люблю, но в данном случае она остается жесткой,даже молодая, мне не пришлось по вкусу.
|
26 Окт 2014 11:09
|
t a s m i
Татьяна
|
Рыжь писал(а): | Танечка, спасибо большое!
Это оказалось о-очень вкусно. |
Марианночка, большое спасибо за доверие рецепту и фотоотчёт, я очень рада, что супчик пришелся по душе
|
14 Ноя 2014 16:50
|
ли-ли-я
Лиля
51 год Украина
|
|
15 Ноя 2014 21:45
|
t a s m i
Татьяна
|
|
26 Ноя 2014 14:03
|
Рыжь
Марианна
52 года Москва
|
t a s m i
Танечка, я опять к тебе.
с супчиком.
|
28 Ноя 2014 11:39
|
t a s m i
Татьяна
|
|
23 Фев 2015 23:03
|
Alinsss
Алина
44 года Фрязино,Московская область
|
Татьяна,здравствуйте!
Благодарю еще раз за принцип приготовления Вашего супчика)Очень вкусно и просто!Спасибо еще не раз скажу!!!
|
26 Фев 2015 0:39
|
t a s m i
Татьяна
|
Alinsss писал(а): | Татьяна,здравствуйте! |
Доброе время суток, Алиночка... очень приятно увидеть тебя снова...
Alinsss писал(а): | Благодарю еще раз за принцип приготовления Вашего супчика)Очень вкусно и просто!Спасибо еще не раз скажу!!! |
Спасибо за добрые слова... и за фотоочёт
|
28 Мар 2015 23:26
|
Musume
Александра
37 лет Краснодарский край
|
Спасибо ) Вкусно
А способ приготовления вообще выше всяких похвал )))
|
29 Мар 2015 22:58
|
t a s m i
Татьяна
|
|
01 Апр 2015 17:36
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Татьяна ,я присоединяюсь к многочисленным словам благодарности за Ваш отличный рецепт!
Огромное спасибо, суп очень вкусный
Делала строго по рецепту прекрасно сочетается, готовится быстро, получается вкусно.
Забираю этот супчик в любимые рецепты .
|
02 Апр 2015 23:22
|
t a s m i
Татьяна
|
|
02 Июн 2015 18:28
|
Рыжь
Марианна
52 года Москва
|
t a s m i
Танечка, опять варю ваш супчик!
И заодно порылась, нашла таки давние фото в виде супа, а не подливы.
Не устаю вас благодарить. Я фактически никогда не готовлю лично для себя любимой, потому как кормление всех остальных членов семейства (каждый со своими капризами) уматывает.
Но вот этот рецепт - исключение! Им себя балую частенько.
|
05 Июн 2015 23:01
|
t a s m i
Татьяна
|
|
09 Июл 2015 20:52
|
Ляночка08
Светлана
|
|
11 Июл 2015 1:04
|
t a s m i
Татьяна
|
|
11 Июл 2015 1:10
|
Ляночка08
Светлана
|
t a s m i
|
11 Июл 2015 21:11
|
*Oxana*
Оксана
50 лет Ставропольский край
|
|
12 Июл 2015 17:31
|
Павлючка
Ирина
Днепр,Украина
|
Спасибо за прекрасный рецепт такого летнего супчика. Варю себе иногда для разнообразия из тех овощей,что находятся в доме.Но вчера специально прикупила свежего перца и чудесных желтых кабачков.А капусту использовала пекинскую (оставалось немного от салата).Результат потрясающий,очень нарядно получилось.Кстати,по вашей рекомендации свежий огурец кладу непременно.Спасибо за вкусное и полезное блюдо.
|
13 Июл 2015 14:02
|
t a s m i
Татьяна
|
|