Овощной суп «Семь в одном»

Сообщение Автор

13 Июл 2015 21:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Таня girl_bye girl_bye girl_bye снова варила- добавила зеленый горошек еще nyam2 nyam2 nyam2
Фото

14 Июл 2015 16:11

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
снова варила- добавила зеленый горошек еще

Молодец, Светочка, вижу горошек, очень аппетитно, надо будет тоже его использовать, спасибо, что напомнила, это вкусно будет good nyam2

благодарю за аппетитный фотоотчёт morning1 nyam2 good2

15 Июл 2015 13:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
t a s m i писал(а):
Молодец, Светочка, вижу горошек, очень аппетитно, надо будет тоже его использовать, спасибо, что напомнила, это вкусно будет

благодарю за аппетитный фотоотчёт

friends спасибо. да,с горошком очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

16 Июл 2015 18:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Таня, girl_bye girl_bye girl_bye сегодня снова варила girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

18 Июл 2015 22:22

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сегодня снова варила

Света, благодарю за преданность и доверие рецепту good good2

18 Июл 2015 22:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
t a s m i писал(а):
Света, благодарю за преданность и доверие рецепту

friends Rose Rose

20 Июл 2015 21:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
И еще порция girl_haha Таня, я просто влюбилась в этот суп
Фото

20 Июл 2015 23:48

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
И еще порция Таня, я просто влюбилась в этот суп

Света Rose
Ты молодец, при таком способе приготовления в нём больше остается витаминчиков... good очень полезен такой букет овощей nyam2 nyam2 nyam2

Благодарю за твой труд, за красивые аппетитные фото, что не ленишься выкладывать приятную информацию авторам, ценю и уважаю give_heart give_heart give_heart

21 Июл 2015 0:33

Распечатать сообщение
Tanya8434

Tanya8434Мои рецепты
Татьяна,здравствуйте!!!
Приготовила супчик себе на вечер,кипятком не заливала.
Ела овощи в собственном соку.Как же это вкусно good2 .
Спасибо вам огромное за предоставленный рецепт!!!

21 Июл 2015 18:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
t a s m i писал(а):
Благодарю за твой труд, за красивые аппетитные фото, что не ленишься выкладывать приятную информацию авторам, ценю и уважаю

friends Rose Rose Rose спасибо air_kiss

21 Июл 2015 23:12

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Tanya8434 писал(а):
Татьяна,здравствуйте!!!

Доброе время суток Rose

Tanya8434 писал(а):
кипятком не заливала.
Ела овощи в собственном соку.Как же это вкусно .
Спасибо вам огромное за предоставленный рецепт!!!

Как интересно, надо попробовать girl_bye
Пользуйтесь на доброе здоровье give_heart sharik

Ляночка08 писал(а):
спасибо

Rose Rose Rose

03 Авг 2015 15:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Таня, снова я girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed варила вчера супчик- но сделала его густым- типа как рагу- у меня по диете надо было вареные овощи- супчик как нельзя кстати пошел Wink Спасибо!!!
Фото

03 Авг 2015 23:14

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Таня, снова я варила вчера супчик- но сделала его густым-

Света, вижу... good вкусно... good nyam2
Тут кто-то мне написал, что тоже сделала густым супчик girl_bye give_heart
Спасибо за отчетик give_heart sharik

04 Авг 2015 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
t a s m i писал(а):
Света, вижу... вкусно...
Тут кто-то мне написал, что тоже сделала густым супчик
Спасибо за отчетик

friends good2 nyam2 nyam2 nyam2 очень вкусно- сегодня доела good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

08 Авг 2015 16:46

Распечатать сообщение
Лисутарида

Наталия

68 лет
Москва

ЛисутаридаМои рецепты
Большое спасибо, Татьяна, за рецепт супа! Romashki Готовила уже много наз в прошлом и в этом сезоне свежих овощей с рынка, все-таки зимние - совсем не такие, а этот рецепт явно для настоящих традиционных с грядки. Очень вкусный nyam2 , а уж полезный!!! good2 Вот и сейчас готовится, дополнила только стеблем сельдерея, чтоб не пропадал. scratch_one-s_head

08 Авг 2015 22:28

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Лисутарида писал(а):
Большое спасибо, Татьяна, за рецепт супа! Готовила уже много наз Очень вкусный , а уж полезный!!! Вот и сейчас готовится, дополнила только стеблем сельдерея, чтоб не пропадал.

Благодарю, Наташенька ... на доброе здоровье вашей семье... nyam2 girl_bye

Лисутарида писал(а):
дополнила только стеблем сельдерея

good2 good2 good2

10 Авг 2015 18:16

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Татьяна, говорю Вам огромное спасибо good2 - рецепт, с одной стороны вроде-бы и простой,а с другой стороны - тушить овощи на первоначальном этапе не додумалась бы. Суп - хит моего летнего сезона!!!! Особенно в холодном виде, в жару мне ничего другого не надо, а еще если сметанки ложечку ммм... - уже слюнки потекли. nyam2 Даже любимую окрошку забыла когда делала Wink
Первый раз - строго по рецепту, второй - уже 2 огурца (очень понравились в супе, а еще с дачной грядочки nyam2 ) и целый перец, третий - добавила половину молодого кабачка (при тушении жидкости было больше, чем обычно), в следующие разы добавляла почищенный маленький баклажан, затем и немного соцветий цветной капусты в ход пошли, картошки правда уменьшила до 1-го маленького клубня и масло использую только растительное. Всегда получается очень вкусно! good2 Пардон, Татьяна, за мои интерпретации Wink , но не могу я удержаться в изобильный сезон овощей!

11 Авг 2015 12:50

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Kepa писал(а):
Татьяна, говорю Вам огромное спасибо - рецепт, с одной стороны вроде-бы и простой,а с другой стороны - тушить овощи на первоначальном этапе не додумалась бы. Суп - хит моего летнего сезона!!!!

Карина, мне очень приятно, благодарю за доверие рецепту... Rose
такая технология приготовления супа делает его полезнее, чем традиционный способ варки... nyam2 good

Kepa писал(а):
Пардон, Татьяна, за мои интерпретации , но не могу я удержаться в изобильный сезон овощей!

good good2 good2 good2 good2 good2

11 Авг 2015 13:23

Распечатать сообщение
Alinsss

Алина

44 года
Фрязино,Московская область

AlinsssМои рецепты
Татьяна,здравствуйте!
Супчик Ваш(рагу)готовлю постоянно)))
Фото

Благодарности нет предела))
Фото

Rose Rose Rose

11 Авг 2015 21:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
t a s m i
Таня,снова я girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed у меня сегодня овощной день - а при мысли об овощах я сразу вспоминается этот чудный супчик -
Фото

Фото

забыла,правда, капусту добавить girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed но и так было очень вкусно..у меня тут -морковка, кабачек, огурец, горошек, перец и помидоры, залила еще помидорами взбитыми до пьюре- и в них тушила- а потом совсем чуток водички good2

Спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Авг 2015 19:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Танюша,присоединяюсь к почитателям твоего супчика! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Быстро и вкусно! nyam2 Я с такими же ингридиентами овощи часто тушу в мультиварке,а теперь и супчиком поели good good Смотрю на Светланкин суп с горошком girl_claping girl_claping Я когда вчера сварила уже,тоже подумала,что горошек ведь сюда как хорошо бы! В следущий раз добавлю!
Танечка,спасибо тебе большое за вкусный рецепт! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

14 Авг 2015 0:25

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Alinsss писал(а):
Татьяна,здравствуйте!
Супчик Ваш(рагу)готовлю постоянно)))

Алина, доброе время суток, очень приятно читать об этом, и на доброе здоровье... give_heart give_heart give_heart

Ляночка08 писал(а):
Таня,снова я у меня сегодня овощной день - а при мысли об овощах я сразу вспоминается этот чудный супчик - Спасибо большое!!!

Светочка give_heart give_heart give_heart

Викона писал(а):
Танюша,присоединяюсь к почитателям твоего супчика! спасибо тебе большое за вкусный рецепт!

Татьяночка, рада видеть, благодарю за отзыв ... и такой красочное и аппетитное фото... Rose Rose Rose

16 Авг 2015 18:06

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Танечка, уже не первый год твой супчик остается одним наших из горячо любимых летних супов good2 nyam2 girl_in_love готовлю его часто Smile спасибо за семейный хит! air_kiss Romashki Romashki friends

Фото

18 Авг 2015 0:35

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
катерина24 писал(а):
Танечка, уже не первый год твой супчик остается одним наших из горячо любимых летних супов готовлю его часто спасибо за семейный хит!

Катюша, благодарю за отзыв и фотоотчет Rose на доброе здоровье семье... nyam2 good2

08 Сен 2015 12:31

Распечатать сообщение
sistina

Мария

47 лет
Москва и МО

sistinaМои рецепты
Татьяна, спасибо Вам за рецепт этого гениального супа, вроде бы все просто, но насколько интересно и главное очень-очень вкусно. Готовила уже несколько раз, все очень удивлялись наличию свежего огурца, но съедали с большим удовольствием. Еще раз спасибо. girl_in_love
Страница 11 из 17

Наверх