Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
Татьяна, говорю Вам огромное спасибо
- рецепт, с одной стороны вроде-бы и простой,а с другой стороны - тушить овощи на первоначальном этапе не додумалась бы. Суп - хит моего летнего сезона!!!! Особенно в холодном виде, в жару мне ничего другого не надо, а еще если сметанки ложечку ммм... - уже слюнки потекли.
Даже любимую окрошку забыла когда делала
Первый раз - строго по рецепту, второй - уже 2 огурца (очень понравились в супе, а еще с дачной грядочки
) и целый перец, третий - добавила половину молодого кабачка (при тушении жидкости было больше, чем обычно), в следующие разы добавляла почищенный маленький баклажан, затем и немного соцветий цветной капусты в ход пошли, картошки правда уменьшила до 1-го маленького клубня и масло использую только растительное. Всегда получается очень вкусно!
Пардон, Татьяна, за мои интерпретации
, но не могу я удержаться в изобильный сезон овощей!