Happy woman

Ирина
город на семи холмах
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!
loranas писал(а): |
Ириш, можно, конечно попробовать с этой. Но будет ли быстрее и толк. Может, уже начать заново на свежей муке |
Я наверное попробую сделать, как посоветовала Людочка.
Света1608 писал(а): |
Иришка, я тебе ничего не подскажу. В Белоруссии девочкам только рассказала, что замораживала закваску и нормально все, приехала, попробовала освежить, а она сдохла пришлось новую заводить. |
ну вот... бывает же... я перед отпуском всю извела. думала уж что-что, а закваску выведу на раз-два. а она мне козью морду строит...
Lydalyda писал(а): |
я бы добавила в очередную кормежку ложку чайную кисломолочки какой-нибудь (простокваша, кефир, сыворотка...), можно еще и мёду (сахару) 0,5 ч.л. и дать ей еще шанс Можешь параллельно завести новую, чтоб уже наверняка (если это мука проблемная, то уж точно убедишься). |
я так и сделаю, Люда. спасибо!
usya писал(а): |
ты через сколько кормишь? Я по приезду вывела новую закваску, сегодня кжк пекла на ней! Через три дня от начала! Кормила два раза в день, она уже была на пике за половину дня. Правда я добавила на старте, т.е. в первый день, капельку прокисшей сметаны. Она просто сумасшедшая! |
я один раз кормила... я видела, что она утром покормишь, а вечером вырастет и пузыриками вся... возникала мысль, что покормить может ее?ну, думала, как написано, так и делала... пойду кормить... спасибо!!!
