Салат с зеленой фасолью, фундуком и картофелем

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Ингридиенты:
150 гр картофеля
250 гр зеленой фасоли
150 гр спаржи
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. масла из фундука
4 пера зеленого лука
сок 1 лимона
2 зубчика чеснока
по 1 маленькому пучку укропа, мяты, петрушки
100 гр фундука
Фото

Отварить картофель в соленой воде 10 минут,
слить воду и отставить.
Отварить фасоль и спаржу в большой кастрюле с
добавлением соли 2 минуты. Затем слить воду и
промыть холодной водой.
Сделать заливку: смешать растительное масло,
зеленый лук, сок лимона и чеснок.
Смешать овощи, полить соусом, посолить-поперчить
по вкусу.
Сверху посыпать нарезанной зеленью и поджаренным
фундуком.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
03 Авг 2014 14:33

Страница 1 из 1