Салат с зеленой фасолью, фундуком и картофелем
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Авг 2014 14:33
|
ТЕН
|
Ингридиенты: 150 гр картофеля 250 гр зеленой фасоли 150 гр спаржи 2 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. масла из фундука 4 пера зеленого лука сок 1 лимона 2 зубчика чеснока по 1 маленькому пучку укропа, мяты, петрушки 100 гр фундука Отварить картофель в соленой воде 10 минут, слить воду и отставить. Отварить фасоль и спаржу в большой кастрюле с добавлением соли 2 минуты. Затем слить воду и промыть холодной водой. Сделать заливку: смешать растительное масло, зеленый лук, сок лимона и чеснок. Смешать овощи, полить соусом, посолить-поперчить по вкусу. Сверху посыпать нарезанной зеленью и поджаренным фундуком. Приятного аппетита! |
|
03 Авг 2014 20:58
|
syp
Мария |
вкусно и полезно)
|
|
03 Авг 2014 21:02
|
ТЕН
|