Eni
Эни
Болгария
Лена, вкуснющий пирог
, половину сама съела, еле остановилась.
Я до сих пор была влюблена в галету из постного теста Марии, но твой пирог будет моя новая любовь!
Хотя, когда тесто стала месить, еле его собрала, даже добавила чуть-чуть водички и растительного масла. Думала ничего не выйдет, тесто не могла растлать на дно противня, твердым получилось. Тогда на крупной терке потерла, утрамбовала скалочкой, бортики сделала и выложила начинку - из слив, сахара меньше положила, люблю чтобы кислинка ощущалась. Готовый пирог сразу разрезала, очень хотелось попробовать будет ли мое творение съедобным. Оказалось, не только съедобным, но и таааким вкууусным пирогом
, что оторваться не могла. Прямо поверить не могла, а пока уверялась, половину пирога слопала.
Лена, огромнейшее тебе спасибо за такой удачный рецепт!
Фотки не ахти какие, но кому же до фоток, когда такая красота/вкуснота на тарелке!
Лена, девочки, у меня просьба, напишите каким все же получается тесто после замеса - мягким, еластичным, твердым?
Хотя и с моим твердым тестом пирог получился превосходным!