Салат из моркови с пророщенной пшеницей

Lina Tea

Лина

41 год
Харьков
Татьяна, мне очень приятно, что Вас заинтересовал салатик.У нас продается специальная пшеница и рожь для проращивания, просто промываю и заливаю на ночь холодной водой , чтобы вся пшеница была мокрая. В супермаркетах тоже можно встретить уже пророщенную, но своя вкуснее-свежее. Утром уже проклевываются росточки, кушаю ее в обед и следующие несколько дней. В детстве в деревне у бабушки проращивали обычную пшеницу ( для курочек), ее нужно было перебрать и проращивать в два-три раза дольше, использовали марлю. Сейчас просто заливаю водичкой без вспомогательных материалов.

А что именно у Вас не получалось?

 
03 Авг 2014 20:45

Страница 1 из 1