Любительниц@
48 лет
Россия
Вчера угощала своих гостей салатом "Викинг" . Выслушав их мнение по поводу салата,решила поделиться и с вами рецептом ( брала с печатного издания , хотя ела такой же салат в одном из кафе ,там он назывался "наполеон") .
НО для меня это не принципиально,главное,что он он ООчень сочный ,и вкусный.

Фото только такое , неудобно было просить гостей ждать пока зарядится цифровик
и срез
Приготовление : Все продуты берутся на глазок ( у кого какая исходная посуда) .
1-й слой : свежие помидоры нарезать кубиками,выдавить на них через чесночницу чеснок , намазать майонезом .
2-й слой : копчёную колбасу порезать мелкими кубиками , промазать майонезом.
3-й слой : На мелкой тёрке натереть сыр. МАЙОНЕЗОМ НЕ МАЗАТЬ!!!!!
P.S.: У меня на 1 небольшую тарелочку с размером тарелки под второе ушло : 1,5 помидорки . И помидоры я просто перемешала с майонезом и чесноком.
Приятного аппетита!
