Салат « Викинг»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2009 17:31
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Вчера угощала своих гостей салатом "Викинг" . Выслушав их мнение по поводу салата,решила поделиться и с вами рецептом ( брала с печатного издания , хотя ела такой же салат в одном из кафе ,там он назывался "наполеон") .
НО для меня это не принципиально,главное,что он он ООчень сочный ,и вкусный. Фото только такое , неудобно было просить гостей ждать пока зарядится цифровик и срез Приготовление : Все продуты берутся на глазок ( у кого какая исходная посуда) . 1-й слой : свежие помидоры нарезать кубиками,выдавить на них через чесночницу чеснок , намазать майонезом . 2-й слой : копчёную колбасу порезать мелкими кубиками , промазать майонезом. 3-й слой : На мелкой тёрке натереть сыр. МАЙОНЕЗОМ НЕ МАЗАТЬ!!!!! P.S.: У меня на 1 небольшую тарелочку с размером тарелки под второе ушло : 1,5 помидорки . И помидоры я просто перемешала с майонезом и чесноком. Приятного аппетита! |
||||||||
20 Апр 2009 18:44
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||
Да этот салатик я уже пробовала,действительно вкусный.Мне сестра в том году из Екатеринбурга привезла кулинарный журнал Рецепты на Бис,вот там этот рецептик тоже есть.Мы его уже делали,рекомендую всем
|
||||||||
20 Апр 2009 20:08
|
Любительниц@
|||||||
Светл@нка
спасибо за внимание. |
||||||||
20 Апр 2009 20:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Любительниц@
Аля, салатик ооочень вкусный! Молодец, что поставила рецепт! |
||||||||
20 Апр 2009 20:13
|
Любительниц@
|||||||
Имбирь
Оль, да ,я решила поставить сюда на сайт, потому что ведь все печатные издания вроде не скупишь , может кто-то и не видел такого рецепта |
||||||||
21 Апр 2009 0:56
|
Daenur
62 года israel |
|||||||
завтра делаю все есть
|
||||||||
21 Апр 2009 9:58
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Любительниц@Я думаю, КЛАССНЫЙ САЛАТ!!!! Патамушта пробовала аналог, только вместо колбасы использовалась копченая кета (НЕ ЛОСОСЬ! а то будет жирно под майонезом-то!). Тоже было неожиданное сочетание, и очень вкусно!!!! Попробуйте, наверняка понравится!
|
||||||||
21 Апр 2009 10:03
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
в закладочки
|
||||||||
21 Апр 2009 12:59
|
Любительниц@
|||||||
Daenur,
ждём вашего мнения.
верю что такой вариант тоже вкусен ЛЬВИЦА26 |
||||||||
24 Апр 2009 11:51
|
Юлешка
Юлия 50 лет Иркутск |
|||||||
Хочу поделиться аналагом такого салата, сама делаю часто, всем очень нравится.
1. копченая красная рыба любая. 2. яблоки свежие кисло-сладкие сочные любые. 3. майонез. 4. помидоры свежие. 5. майонез. 6. сыр на терке. Все режем кубиками. Приятного аппетита. |
||||||||
24 Апр 2009 14:01
|
Любительниц@
|||||||
Юлешка
ух ты!!!! я такой не пробовала ещё Обязательно состряпаю своим мужичкам спасибо! |
||||||||
04 Сен 2009 14:38
|
Таначка
66 лет Юг Руси |
|||||||
Я не видела, обязательно попробую. Аля, а на фото у тебя точно копчёная колбаса? Смотрится она, как вареная |
||||||||
04 Сен 2009 15:35
|
Любительниц@
|||||||
Татьян, да, копчёная без жира которая бывает же Ну у вас тоже такие наверное есть... Ну или любую другую копченую возьми.
татьян, да,попробуй... он лёгкий в приготовлении,и сочный. Моим родственникам и родителям понравился |
||||||||
24 Ноя 2009 1:21
|
Натали_Мурманчанка
46 лет г. Мурманск |
|||||||
Аля, спасибо за рецепт! Очень легко и быстро, наверное минут 10 ушло на приготовление, если не меньше. А вкусненько как!!! Очень свеженький. У меня остался сервилат, вот и пошел в ход.
У меня тоже много журналов и газет, книг с рецептами, лень ковыряться |
||||||||
25 Ноя 2009 19:08
|
Любительниц@
|||||||
Наталья,
вам спасибо!!!!
ага...
вот именно,что тем и хорош салатик,что особо таких продуктов и не нужно.
я сама ленюсь ковыряться там, а тут просто чисто случайно наткнулась А вообще думаю,что лучше только мякоть помидоров положить,без зерен и жидкости. |
||||||||
29 Ноя 2009 16:42
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||||||
пошла делать завтра отпишусь!
|
||||||||
30 Ноя 2009 17:46
|
Любительниц@
|||||||
было интересно узнать , всё таки вкусы у всех разные , какое бы не было мнение, всё равно хочется узнать. Спасибо |
||||||||
30 Ноя 2009 22:18
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||||||
весь день было некогда только добралась до компа.вчера неожиданно нагрянули гости.пошарив в холодильники вспомнила про твой салатик.приготовление заняло минут 5-10.на вид красота.а вкус.получился очень сочным и вкусным. делала одну тарелку ничего не осталось даже сфотать не успела!Гостям очень понравился.спасибо за такой быстрый и вкусный рецепт!
|
||||||||
11 Дек 2009 19:30
|
Любительниц@
|||||||
сначала читаю...
и тут у меня замерло сердце..... чита.ю дальше :
тут отлегло малость....
отлично, что пригодился спасибо за отзыв |
||||||||
15 Дек 2009 20:24
|
tanyusha1
39 лет Московская обл. |
|||||||
очень интересно!!! мой салатик из этих же ингридиентов: просто все порезать соломкой и перемешать, заправив майонезом!! Очень быстро и вкусно!!
|
||||||||
16 Дек 2009 12:24
|
Любительниц@
|||||||
tanyusha1
Танюш, а просто перемешать мне в голову даже не пришло спасибо тебе за идейку!!!! |
||||||||
16 Дек 2009 13:23
|
alinor
39 лет Г. Краснотурьинск |
|||||||
В закладочки непременно!!!
|
||||||||
16 Дек 2009 14:25
|
Любительниц@
|||||||
Ирина , спасибо за внимание к рецепту !!!1 |
||||||||
18 Дек 2009 5:19
|
Марисабель МИТИНО
39 лет МОСКВА...родимая... |
|||||||
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Подтверждаю - обалденно вкусный салат! Обязателно сделайте! У меня в семье например, он уже неизменный салат на обед, почти через день делаю! только вот до фото чё то не доберусь никак...... Алечка! Спасибо тебе родимая! Накормила нас! |
||||||||
18 Дек 2009 14:59
|
Любительниц@
|||||||
как я рада,что вашей семье понравилось!!!!!
да ладно , фото не главное
Мариночка, тебе спасибо!!!! ( а я страдаю по твоему салатику ) |