Салат « Викинг»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2009 15:46
|
Gало4ка
42 года Белгород |
|||||
Я тоже такой салат часто на праздники делаю, только чуть -чуть иначе. Из помидорчиков, предварительно нарезанных в отельную тарелочку, сливаю сок, чтобы салат потом не потек. А чеснок добавляю непосредственно в майонез и хорошо перемешиваю. Тогда он распределяется равномерно. Сам салат делаю на плоском большом блюде и продукты все выкладываю тонким плотным слоем. Получается ну очень вкусно!!!
|
||||||
24 Дек 2009 11:55
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
|
||||||
24 Янв 2010 0:41
|
IzZi
36 лет Новосибирск |
|||||
какая вкуснотища, спс за рецептик, завтра приготовлю)
|
||||||
28 Янв 2010 21:11
|
Любительниц@
|||||
спасибо за доверие!!! |
||||||
06 Фев 2010 4:59
|
Екатерина Д.
|
|||||
Как я люблю салатики и этот мне очень даже приглянулся завтра же его приготовлю (точнее уже сегодня)
|
||||||
07 Фев 2010 0:14
|
Любительниц@
|||||
буду надеяться,что понравится спасибо!!! |
||||||
07 Фев 2010 5:56
|
Екатерина Д.
|
|||||
Ещё как понравился, слопали весь за обедом даже сынуля ел, хотя он у меня салаты не очень любит. Спасибо за рецептик
|
||||||
07 Фев 2010 14:16
|
Любительниц@
|||||
вот что деется-то!!! а если серьёзно,то спасибо за тёплые слова !!! и за то,что оставила свой комментарий-впечатление о рецепте |
||||||
07 Мар 2010 19:54
|
verka
|
|||||
обязательно попробую)))
|
||||||
07 Мар 2010 23:33
|
Любительниц@
|||||
Верочка , спасибо за доверие надеюсь,что понравится
|
||||||
03 Апр 2010 15:15
|
wetik
berlin |
|||||
очень хорошее сочитание продуктов, всем очень понравился, я честно говоря сомневалась что так будет вкусно! Супер! Огромное спасибо за рецептик, Альбиночка!
|
||||||
03 Апр 2010 18:18
|
Любительниц@
|||||
wetik
Светлана, спасибо за отзыв!!! Я сама была в сомнениях ,пока не попробовала салатик. А вообще для разнообразия оказался кассненьким Спасибо!! Надеюсь, сделаете его повторно |
||||||
06 Май 2010 1:41
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
Ой, этот салат и правда очень вкусный!
Делала 1 раз - понравилось, летом буду делать чаще |
||||||
06 Май 2010 16:30
|
Любительниц@
|||||
надеюсь , для лета он самое то ! СПАСИБО за отзыв! |
||||||
12 Май 2010 23:05
|
Sweet Lips
38 лет Ярославль |
|||||
Этот салат на Дне Рождения мужа ушел первым!!!
Огромное спасибо за идею! |
||||||
15 Май 2010 18:41
|
Любительниц@
|||||
ну вот , ещё кому-то пришелся по вкусу Я рада очень !!
я только предложила вам попробовать , а придумала не я |
||||||
09 Июн 2010 14:23
|
Nuria
38 лет Воронеж |
|||||
Спасибо за рецептик!!!!!javascript:emoticon2('') Оч. вкусно! Делаем теперь такой салатикjavascript:emoticon2('')
|
||||||
09 Июн 2010 21:38
|
Любительниц@
|||||
Светик , очень рада,что пришёлся по вкусу салатик. На здоровье кушайте |
||||||
10 Июн 2010 20:29
|
veralenachka
Россия |
|||||
Любительниц@
Спасибо что напомнили рецептик, салат восхитительный готовлю его лет шесть, с тех пор как прочитала его в газете "Скатерть-самобранка", - на всех праздниках этот салат уходит первым, никогда не остается. Но у меня есть один секретик по его приготовлению, - чтобы салат не потек, да и помидорный сок сливать жалко, я кладу первым слоем сухарики (для этого салата мне нравятся со вкусом сыра, можно и бекона). Вот тогда салат выглядит как многослойный и не течет. Кто не пробовал - очень советую приготовить, салат отменный. |
||||||
10 Июн 2010 21:41
|
Любительниц@
|||||
отличный совет !!!! обязательно буду делать так.... правда так интереснее спасибо за подсказку! |
||||||
11 Июн 2010 4:21
|
veralenachka
Россия |
|||||
Любительниц@
пользуйтесь на здоровье, действительно салат из-за помидорного сока может поплыть, а сухарики здесь очень выручают. Единственное, не советую брать белые пшеничные сухарики,делала как-то раз, но они размокают, здесь лучше ржаные. А еще я колбасу беру полукопченую и натираю ее на крупной терке, она такой нежной потом становится когда пропитывается майонезом. |
||||||
11 Июн 2010 16:49
|
КIRA
Украина |
|||||
Аля , приветик
классный рецептик - такой легкий - забрала в закладки , буду готовить Аля , спасибки за рецептик |
||||||
11 Июн 2010 17:57
|
Любительниц@
|||||
вот и бесплатные советы получила заодно (шЮтка).... да,я сухарики предпочитаю ржаные они на вкус пикантнее как-то...
не то слово -лёгкий..легчайший..особенно с учетом наступившего лета просто класс заходите ещё спасибо за внимание |
||||||
15 Июн 2010 12:35
|
КIRA
Украина |
|||||
Аля, приветик
а вот и я к тебе заглянула - принесла тебе угостится салатика супер нам очень понравился вкусный и готовится быстро и легко приготовила на обед небольшую порцию , а потом еще и на ужин только единственное , что я использовала куриную ветчину , а не копченую колбаску - дома не оказалось таковой но все равно очень вкусно Аля , спасибо за рецептик салатик сильно не украшала , не было времени |
||||||
15 Июн 2010 15:09
|
Любительниц@
|||||
спасибо!
лишь бы вам понравилось да и ещё кто-то больше ветчину предпочитает,чем колбасу всё нормально
как это не украшала? укроп ведь положила шЮтка |