Katrin_Katrin
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/186/1703642462509fe2ed6357d.jpg)
Екатерина
30 лет
Севастополь, Львов
Всем привет
Я почти уверенна, что у многих из вас после обеда или ужина оставалась лишняя вермишель. И не знаю как вам, а вот мне она совершенно не нравиться: суховатая, слипшееся. Обычно она не съедается, а летит в мусорное ведро
Но есть у меня один секрет как дать ей "вторую жизнь"
И для этого нам нужно:
2-3 помидора
2 больших зубчика чеснока
соль
перец
сушеные трав
Помидоры нарезаем кубиками и на разогретую сковородку с небольшим количеством масла обжариваем их, добавляем давленый чеснок и специи. Обжариваем 3-4 минут, смотрим что бы помидоры размякли и пустили сок, а теперь выкладываем наши макароны и перемешиваем. Готово
Получается такое а-ля Итальяно
Оооочень вкусно
Так можно сделать и со свежесваренной вермишелью, получается отлично
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Но тогда мы наоборот выкладываем помидоры в макароны и перемешиваем.
Я почти всегда готовлю спагетти таким образом.
Травки использую: итальянские или прованские и сушеный базилик.
Блюдо получается самодостаточным, и можно есть его без мяса.
Очень надеюсь, что кому-то пригодиться мой рецепт, спасибо за внимание
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)