Макароны «Вторая жизнь»

Katrin_Katrin

Екатерина

30 лет
Севастополь, Львов
Всем привет Rose

Я почти уверенна, что у многих из вас после обеда или ужина оставалась лишняя вермишель. И не знаю как вам, а вот мне она совершенно не нравиться: суховатая, слипшееся. Обычно она не съедается, а летит в мусорное ведро wacko1

Но есть у меня один секрет как дать ей "вторую жизнь" girl_in_love

И для этого нам нужно:

2-3 помидора
2 больших зубчика чеснока
соль
перец
сушеные трав

Помидоры нарезаем кубиками и на разогретую сковородку с небольшим количеством масла обжариваем их, добавляем давленый чеснок и специи. Обжариваем 3-4 минут, смотрим что бы помидоры размякли и пустили сок, а теперь выкладываем наши макароны и перемешиваем. Готово girl_in_love

Фото


Получается такое а-ля Итальяно girl_claping
Оооочень вкусно girl_in_love nyam2

Так можно сделать и со свежесваренной вермишелью, получается отлично good2 nyam2 Но тогда мы наоборот выкладываем помидоры в макароны и перемешиваем.

Я почти всегда готовлю спагетти таким образом.
Травки использую: итальянские или прованские и сушеный базилик.

Блюдо получается самодостаточным, и можно есть его без мяса.

Очень надеюсь, что кому-то пригодиться мой рецепт, спасибо за внимание sharik

 
03 Авг 2014 23:46

Страница 1 из 1