Макароны «Вторая жизнь»
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Авг 2014 23:46
|
Katrin_Katrin
30 лет Севастополь, Львов |
Всем привет
Я почти уверенна, что у многих из вас после обеда или ужина оставалась лишняя вермишель. И не знаю как вам, а вот мне она совершенно не нравиться: суховатая, слипшееся. Обычно она не съедается, а летит в мусорное ведро Но есть у меня один секрет как дать ей "вторую жизнь" И для этого нам нужно: 2-3 помидора 2 больших зубчика чеснока соль перец сушеные трав Помидоры нарезаем кубиками и на разогретую сковородку с небольшим количеством масла обжариваем их, добавляем давленый чеснок и специи. Обжариваем 3-4 минут, смотрим что бы помидоры размякли и пустили сок, а теперь выкладываем наши макароны и перемешиваем. Готово Получается такое а-ля Итальяно Оооочень вкусно Так можно сделать и со свежесваренной вермишелью, получается отлично Но тогда мы наоборот выкладываем помидоры в макароны и перемешиваем. Я почти всегда готовлю спагетти таким образом. Травки использую: итальянские или прованские и сушеный базилик. Блюдо получается самодостаточным, и можно есть его без мяса. Очень надеюсь, что кому-то пригодиться мой рецепт, спасибо за внимание |
|
04 Авг 2014 0:42
|
MarinnaZz
Гость
|
Вкусненько
|
|
04 Авг 2014 11:59
|
Клео-Клео
Лариса 56 лет Казахстан |
А можно еще и посыпать тертым сулугуни и на несколько секунд поставить в микроволновку, что бы сыр расплавился, еще вкуснее будет
|
|
05 Авг 2014 1:10
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
Спасибо,отличная идея,не затратная,и по калориям не много
|
|
10 Дек 2017 22:45
|
Zhanik
43 года Тула |