Макароны «Вторая жизнь»

Сообщение Автор
Макароны "Вторая жизнь"
03 Авг 2014 23:46

Распечатать сообщение
Всем привет Rose

Я почти уверенна, что у многих из вас после обеда или ужина оставалась лишняя вермишель. И не знаю как вам, а вот мне она совершенно не нравиться: суховатая, слипшееся. Обычно она не съедается, а летит в мусорное ведро wacko1

Но есть у меня один секрет как дать ей "вторую жизнь" girl_in_love

И для этого нам нужно:

2-3 помидора
2 больших зубчика чеснока
соль
перец
сушеные трав

Помидоры нарезаем кубиками и на разогретую сковородку с небольшим количеством масла обжариваем их, добавляем давленый чеснок и специи. Обжариваем 3-4 минут, смотрим что бы помидоры размякли и пустили сок, а теперь выкладываем наши макароны и перемешиваем. Готово girl_in_love

Фото


Получается такое а-ля Итальяно girl_claping
Оооочень вкусно girl_in_love nyam2

Так можно сделать и со свежесваренной вермишелью, получается отлично good2 nyam2 Но тогда мы наоборот выкладываем помидоры в макароны и перемешиваем.

Я почти всегда готовлю спагетти таким образом.
Травки использую: итальянские или прованские и сушеный базилик.

Блюдо получается самодостаточным, и можно есть его без мяса.

Очень надеюсь, что кому-то пригодиться мой рецепт, спасибо за внимание sharik
Katrin_Katrin

Екатерина

28 лет
Севастополь, Львов

Katrin_KatrinМои рецепты
 
04 Авг 2014 0:42

Распечатать сообщение
Вкусненько girl_claping
MarinnaZz
Гость




 
04 Авг 2014 11:59

Распечатать сообщение
А можно еще и посыпать тертым сулугуни и на несколько секунд поставить в микроволновку, что бы сыр расплавился, еще вкуснее будет Romashki
Клео-Клео

Лариса

54 года
Казахстан

Клео-КлеоМои рецепты
 
05 Авг 2014 1:10

Распечатать сообщение
Спасибо,отличная идея,не затратная,и по калориям не много good2 Rose
Натуличка Сергеевна

Наталья

56 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
 
10 Дек 2017 22:45

Распечатать сообщение
Екатерина, спасибо за рецепт! Romashki Правда жизнь у моих макарон была первая... girl_haha Как раз думала как "развеселить" макароны, и попался Ваш рецепт, положила туда ещё половинку болгарского перца, вкусно, спасибо! good

Zhanik

Жанна

40 лет
Тула

ZhanikМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |