Mel'nica

Светлана
Москва, Зеленоград
Glashka писал(а): |
Свет, там дано содержвние БЖУ на 100 грамм продукта, т.к. 2г в 100 граммах |
А ну да все правильно, чего то я туплю

дело же там не в весе))
Наташа-варлаша писал(а): |
Ираааааа какую ты сделала супер удобную базу с рецептами!!! С ума сойти\1 |
Иришка и я заглянула только что, а то по памяти все готовлю
Очень крутая база у нас теперь

Спасибо огромное за твой труд
Наташа-варлаша писал(а): |
чуток еды |
все красиво и вкусно
Зайчиришка писал(а): |
Надо только кипятком залить и добавить соль, специи по вкусу. Я добавляю чайную ложку нерафинированного масла, уксус, чёрный перец и соль. Сахзам не кладу |
я тоже так почти раньше делала, но с обычным порошком в советской упаковке)) и сахар еще добавляла, горчица очень любит сахар. но он там почти не чувствуется, она его "съедает" но он тоже крепость добавляет))
а вот с сахзамом не пробовала делать
Ируня-Руня писал(а): |
вот так Свет и могла, вон Заяц с Натальей что творят.. |

а скоро новая партия отпускников вернется, расскажут ли все как на духу
Ируня-Руня писал(а): |
у нас 55 ни смысла ни логики |
У нас тоже по-разному цены, есть у меня любимый фруктово-овощной магазинчик, я там все обычно покупаю, можно и выбрать спокойно и качество-цена хорошие
Ируня-Руня писал(а): |
я сначала варю бульон потом добавляю капусту, а потом когда она сварится резанную кубиками или тонкой соломкой ПЕЧЕНУЮ свеклу даю вскипеть и выключаю, тогда цвет не теряется, а т.к. свекла уже готова ей дополнительная теплообработка не требуется, а да еще лимончика капаю |

да печеная свекла это вещь)) а какая с ней "шуба"
Я тоже если борщ варю в конце кладу или вареную или сырую(тогда на мелкой терке) и не даю ей долго кипеть
А лимончик еще тоже помогает цвет борща сохранить
Ируня-Руня писал(а): |
приезжай тут не далеко |

спасибо конечно, но ч то уж я совсем обнаглела работающих людей готовкой запрягать

я и картинками как наелась
стр 556