Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

03 Авг 2014 23:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Вот я ещё такие видела в продаже в кЕтае, потом на Али-экспресс увидала

wacko1 Smile Smile Че-то я не пойму, они из пластмассы что ли сделаны? girl_haha unknown

04 Авг 2014 0:09

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
е-то я не пойму, они из пластмассы что ли сделаны?

Я потрогать такова не решилась Smile Smile
Ржу над комментами наших соотечественников Smile
"к сожалению , вещь дошла в погнутом состоянии, носить ее не возможно, при попытке выпрямить, сломался пластмассовый каркас.

Отличный продавец, быстрая доставка. Нам с супругой понравилось. Рекомендую.
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2014 0:15

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
кто носит такие "трусы", удобно??? Ничё не впивается

это трусы для загара в солярии.

04 Авг 2014 0:21

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
это трусы для загара в солярии.

Еёлки-моталки, ну я на себя даже в солярии бы не нацепила такоВА, больно же Smile Smile Smile Smile Smile
Но не написано, что для солярия... unknown unknown Написано секси-шмекси girl_haha girl_haha girl_haha
Описание через Ж... видимо через гугл переводили свои какракули girl_haha
C string can be worn under all your favourite clothes, they are comfortable, sexy and show NO PAY LNTINES.C string can be worn as the ultimate sexy swimwear NO TAN LINES!
Типо тут ещё написано, что они их как купальники предлагают носить wacko1 wacko1 wacko1

04 Авг 2014 0:23

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
"к сожалению , вещь дошла в погнутом состоянии, носить ее не возможно, при попытке выпрямить, сломался пластмассовый каркас.

Я надеюсь, каркас сломался у них до надевания, а не во время носки?!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-696286599.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-696286599.html][/URL]

04 Авг 2014 0:29

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
NO TAN LINES!

ну вот собственно чтобы загар был однородный без полосок
у нас их покупают чаще всего чтобы в солярии загарать, самое распространное. я последнее время не хожу в солярий, а так бы купила. че такого - оч удобная штука мне кажется.

04 Авг 2014 1:04

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем вечер добрый girl_bye

...В наше время есть три вида мужиков: 3Д (дом, дерево, дети), 3Б (бабки, баня, бабы) и 3Т (тапки, танки, телевизор).... первый вид вымирает... girl_haha

Kefirik писал(а):
Скажите мне, пожалуйста, чем грозит повышенный холестерин?

Kefirik писал(а):
Вот кто мне скажет сколько грамм СОМ в 1 ст.ложке?

Оль ну ты как всегда, чего спросишь))
на первый вопрос -наверное закупоркой сосудов, отсюда давлением повышенным, хотя бывает хороший и плохой холестерин, но лучче все же врач разъяснит Wink
СОМ не взвешивала, а зачем тебе именно вес? Клади на глаз, раз в граммах Дю не указывает-бери самую большую ложку))))
Зайчиришка писал(а):
Привет, Дювчата!!!

Заяц приветище!!! greeting greeting greeting
Зайчиришка писал(а):
Так что, дювчата, не ходите под пальмами, еже ли чё!!

Ага, не будем dance2 girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Светик, соскучились наверно уж

Наверное, но от мужа этого никогда не услышать))
А я да (наверное) girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Нам в Индонезии хватило желчи кобры с какой-то настойкой, после которой мы с мужем ржали часа два, не переставая

Зайчиришка писал(а):
Своему ору:"Сними меня!!!"

Уржалась rofl2 rofl2 rofl2
Зайчиришка писал(а):
Куда подевались Фая, Софья, Галина85, а?

unknown Фаины с 9 июля не было, Софья тоже с июня не заходила..Галинка вроде в работе вся, а так дюканится
Зайчиришка писал(а):
У меня продукты вечером придут, пока жую кЕтайскую редьку и яйца, больше нету ничё

girl_haha ты линейку делать буш??после всех замеров, естессно Embarassed girl_haha
Наташа-варлаша писал(а):
А папа любитель ватрушек и булок, так что их дома постояно вагон и маленькая тележка...а я на это дело слаба Было бы что-то свое, было бы легче...но ничего уйдет всё.

Значит в бой с новыми силами, отдохнула зато good
С приездом, Наташ sharik И с покупочками Romashki

стр 555

04 Авг 2014 1:07

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Оль ну ты как всегда, чего спросишь))
на первый вопрос -наверное закупоркой сосудов, отсюда давлением повышенным, хотя бывает хороший и плохой холестерин, но лучче все же врач разъяснит
СОМ не взвешивала, а зачем тебе именно вес? Клади на глаз, раз в граммах Дю не указывает-бери самую большую ложку))))

а я вроде всегда не оч. сложное спрашиваю))))
про холестерин - жду когда пол-ку откроют, пойду сразу))))

про СОМ я нашла в инете инфу что в 1 ст. ложке 20 гр сома, а в 1 ч. ложке 5 гр сома.
я просто сегодня рецепт делала, там написано положить 25 грамм сома, вот я и мучилась в догадках сколько это будет в ложкахSmile))

и еще в рецепте 10 гр крахмала надо было, в инете написано, что это 1 ст. ложка. Но что то у меня не загустело так как надо, пока варила, наверное что-то не то. Либо т.к. в том рецепте используется обычный крахмал, а я брала КК, то его наверное нужно в другом кол-ве))
в общем мороженое я делала. Сейчас ем, вкусно. Но не загустело как надо(( и замерзло соответственно как лед поэтому.

04 Авг 2014 1:13

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Всем вечер добрый girl_bye

...В наше время есть три вида мужиков,, : 3Д (дом, дерево, дети), 3Б (бабки, баня, бабы) и 3Т (тапки, танки, телевизор).... первый вид вымирает

Балин, мой все ближе к 3... Надеюсь что 2 вид проскочит )))
Звонил щас вот час ныл что соскучился и заберет нас через неделю домой.Smile
А я злорадствую - люблю вот так вот погостить у родителей чтоб прочувствовал как мы нужны Embarassed

04 Авг 2014 1:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, кто про что, а вшивый про баню girl_haha . Т.е. я опять с конфетами пришла. pooh_door

Черный-пречерный шоколад... wacko1 nyam2
http://forum.say7.info/topic70289.html
Попробовала с новым какао, который dark, это безумно вкусно, вкуснее чем с обычным. good2 good2 good2 good2

Фото

Творожные конфеты от Али. http://forum.say7.info/topic75275.html
Вкрапления-это горстка малины и йогурт был малиновый тоже. Вкуснотища!!!

Фото

04 Авг 2014 1:29

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Mel'nica писал(а):
...В наше время есть три вида мужиков: 3Д (дом, дерево, дети), 3Б (бабки, баня, бабы) и 3Т (тапки, танки, телевизор).... первый вид вымирает...

по -моему почти все мужики проходят через все три , только в разные этапы жизни

04 Авг 2014 1:34

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Glashka писал(а):
Свет, там дано содержвние БЖУ на 100 грамм продукта, т.к. 2г в 100 граммах

А ну да все правильно, чего то я туплю girl_haha дело же там не в весе))
Наташа-варлаша писал(а):
Ираааааа какую ты сделала супер удобную базу с рецептами!!! С ума сойти\1

Иришка и я заглянула только что, а то по памяти все готовлю Congratulate
Очень крутая база у нас теперь good2 Спасибо огромное за твой труд Rose Rose Rose
Наташа-варлаша писал(а):
чуток еды

все красиво и вкусно nyam2 nyam2
Зайчиришка писал(а):
Надо только кипятком залить и добавить соль, специи по вкусу. Я добавляю чайную ложку нерафинированного масла, уксус, чёрный перец и соль. Сахзам не кладу

я тоже так почти раньше делала, но с обычным порошком в советской упаковке)) и сахар еще добавляла, горчица очень любит сахар. но он там почти не чувствуется, она его "съедает" но он тоже крепость добавляет))
а вот с сахзамом не пробовала делать
Ируня-Руня писал(а):
вот так Свет и могла, вон Заяц с Натальей что творят..

girl_in_dreams а скоро новая партия отпускников вернется, расскажут ли все как на духу Wink
Ируня-Руня писал(а):
у нас 55 ни смысла ни логики

У нас тоже по-разному цены, есть у меня любимый фруктово-овощной магазинчик, я там все обычно покупаю, можно и выбрать спокойно и качество-цена хорошие
Ируня-Руня писал(а):
я сначала варю бульон потом добавляю капусту, а потом когда она сварится резанную кубиками или тонкой соломкой ПЕЧЕНУЮ свеклу даю вскипеть и выключаю, тогда цвет не теряется, а т.к. свекла уже готова ей дополнительная теплообработка не требуется, а да еще лимончика капаю

nyam2 да печеная свекла это вещь)) а какая с ней "шуба" good2
Я тоже если борщ варю в конце кладу или вареную или сырую(тогда на мелкой терке) и не даю ей долго кипеть
А лимончик еще тоже помогает цвет борща сохранить
Ируня-Руня писал(а):
приезжай тут не далеко

friends спасибо конечно, но ч то уж я совсем обнаглела работающих людей готовкой запрягать girl_haha я и картинками как наелась Wink

стр 556

04 Авг 2014 1:39

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
темперетура 200 а вот про время зависит от размера свеклы, минут 40-час обычно я ее тонким ножиком проверяю так же как и когда варю. Только ее чистить надо тепленькой, а то она потом сморщивается , но печеная полезней из нее витамины в воду не уплывают и на вкус она как бы это сказать.. насыщенней

Рунечка, расскажи по-поподробнее как свеклу запекать? в духовке? во что ее класть? воду надо лить? в общем все все от начала типа "моем свеклу и так далее"

04 Авг 2014 1:44

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Mel'nica
На планшет согнали, а сам рыбу съел костлявую мной приготовленную, попилювался и всё. girl_haha Кальмары сейчас съедим и творогом закусим, главное потом ночь проспать после такого меню... girl_haha Опять работу работать wacko1 wacko1
Светик, да скучает конечно твой... Они скупые на такие эмоции... Мой вот тоже, если больше двух дней отсутствую начинается... girl_haha girl_haha чё поесть, где взять..как плохо без Зайца girl_haha Хотя всё расписанно girl_haha мне проще когда он рядом, а так совсем мальчишка мальчишкой, хоть и дядька огромный girl_haha girl_haha сто раз споткнулся так, что сердце у меня кровью обливалось и без удара головой не обошлось, в такси шибзданулся girl_haha girl_haha
Irina Divers
Ириш вкусняцкие какие йогуртовые nyam2 nyam2 я люблю очень такое sharik sharik

04 Авг 2014 1:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ириш вкусняцкие какие йогуртовые

Очень вкусные!!! nyam2 nyam2 nyam2 Я делала с разными йогуртами, в результате и конфетки как бы разные тоже получаются. Обязательно попробуй! good2

04 Авг 2014 1:50

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
темперетура 200 а вот про время зависит от размера свеклы, минут 40-час обычно

Рунь, это в мульте или в духовке ты делаешь?
Гелинака писал(а):
я тоже чуть еды принесла

Снова куча вкусняшек nyam2 good2
мама 2-х сыночков писал(а):
Свет, это че, ты уже на стабилизацию чтоли уходишь?

ага)) типа я там должна быть уже сегодня)) но я до приезда домой отложу 4 этап..почитать про него еще надо girl_haha ну и взвеситься на своих весах Wink
Зайчиришка писал(а):
мы ездили на сафари в один из заповедников. Все звери находятся в живой среде. Там очень красиво!!!

по фоткам видно что красиво girl_claping girl_claping girl_claping
особенно умилили детеныши разные girl_in_love girl_in_love
обезьянок и лемурчиков тоже люблю girl_in_love
орангуташа прикольный малыш)))) и очень интересный обзор у тебя получается, Зай give_heart
Irina Divers писал(а):
Не боялись вы там шастать среди диких животных? А если хто голодный был на тот момент???

Хорошо что вождь гамадрилов голодным не был girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
вот таких труселей пучок

Smile Smile Smile

04 Авг 2014 1:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Mel'nica писал(а):
то по памяти все готовлю

А я ничего не помню, мне шпаргалка нужна на рецепты. Embarassed unknown
Mel'nica писал(а):
Очень крутая база у нас теперь Спасибо огромное за твой труд

sharik sharik sharik sharik Спасибо, Свет!!! Rose Rose Rose
Mel'nica писал(а):
Хорошо что вождь гамадрилов голодным не был

А то бы в жены взял нашего Зайца. girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2014 2:05

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers
Это чёй-то ??? Я б супрутивлялась, и ему пришлось бы для начала на голове побриться, лысых я люблю girl_haha girl_haha и попа у него не красивая...красная girl_haha Вот чё у Ко есть, то есть.. Embarassed Embarassed попка прокаченная до сих пор... Embarassed Embarassed . От прошлой штанговской жизни осталось girl_haha girl_haha

04 Авг 2014 2:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я б супрутивлялась, и ему пришлось бы для начала на голове побриться, лысых я люблю и попа у него не красивая...красная Вот чё у Ко есть, то есть.. попка прокаченная до сих

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну, тада ладно. Я ж не знала про попу.... Embarassed girl_haha

04 Авг 2014 2:14

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Kefirik писал(а):
про СОМ я нашла в инете инфу что в 1 ст. ложке 20 гр сома, а в 1 ч. ложке 5 гр сома.

Kefirik писал(а):
и еще в рецепте 10 гр крахмала надо было, в инете написано, что это 1 ст. ложка.

Оль а у тебя весов нету чтоль? это ж замучаешься так все высчитывать..
завтра взвешу все напишу.. sharik
мама 2-х сыночков писал(а):
Звонил щас вот час ныл что соскучился и заберет нас через неделю домой.
А я злорадствую - люблю вот так вот погостить у родителей чтоб прочувствовал как мы нужны

у меня тоже прочувствовал, конечно)) спрашиваю как выхи-устал говорит..
я - да ну? типа:продукты купил, пропылесосил, на балконе прибрался, белье постельное сменил heat heat girl_haha
Irina Divers писал(а):
я опять с конфетами пришла

красота какая, на любой вкус nyam2 девченки, вам пора конфетную фабрику уже открывать girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Светик, да скучает конечно твой... Они скупые на такие эмоции.

ну да , мой из разряда таких:дорогой скажи мне что-нибудь теплое girl_in_love "Батарея" girl_haha
Irina Divers писал(а):
А я ничего не помню, мне шпаргалка нужна на рецепты

Ириш, да я тоже отнюдь не Юлий Цезарь Wink
просто здесь готовлю очень просто, кексы - б/допов и творожный, мокко на сладкое.
а из остального-драники из фарша и котлетки твои рубленые give_heart
интернет часто тупит, пока зайдешь, пока страница откроется wacko1 с голода помрешь)) поэтому выписала себе основные рецепты, но а уж потом и их запомнила)))

04 Авг 2014 2:23

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Mel'nica
Светик... Я упала, ну не фига себе он у тебя хозяйственный girl_claping girl_claping good good
Не, у меня слон в посудной лавке... Один раз после его попытки самому собрать себе на работу еду, я в обмороке была и кухню не узнала... Это нечто было girl_haha girl_haha я потом пазлы собирала, что, откуда взято... wacko1 girl_haha girl_haha

04 Авг 2014 2:39

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Оль а у тебя весов нету чтоль? это ж замучаешься так все высчитывать..
завтра взвешу все напишу..

весы кстати есть (но я про них забыла, а ты сейчас напомнила), но я их не достаю... и не уверена честно говоря отмерят ли они мне 10 грамм, не помню какая у них шкала деления.
ПОчему замучаюсь выссчитывать? я обычно все ложками мерию, Но тут попался рецепт - где все в граммах

04 Авг 2014 2:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Фото

04 Авг 2014 3:07

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers
Ириш, я обажаю её friends friends особенно роль в "Приходите завтра", "муля не нервируй меня!" girl_haha girl_haha а спектакль с Папановым просто бесподобен good2 girl_in_love
Ела же она около 12 яиц в день wacko1 wacko1

04 Авг 2014 3:08

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Irina Divers
girl_haha girl_haha girl_haha

Всем спокойной ночи, я ушла!)

Наверх