Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2014 23:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 0:09
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Я потрогать такова не решилась ![]() ![]() Ржу над комментами наших соотечественников ![]() "к сожалению , вещь дошла в погнутом состоянии, носить ее не возможно, при попытке выпрямить, сломался пластмассовый каркас. Отличный продавец, быстрая доставка. Нам с супругой понравилось. Рекомендую. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 0:15
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
это трусы для загара в солярии. |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 0:21
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Еёлки-моталки, ну я на себя даже в солярии бы не нацепила такоВА, больно же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но не написано, что для солярия... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание через Ж... видимо через гугл переводили свои какракули ![]() C string can be worn under all your favourite clothes, they are comfortable, sexy and show NO PAY LNTINES.C string can be worn as the ultimate sexy swimwear NO TAN LINES! Типо тут ещё написано, что они их как купальники предлагают носить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 0:23
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Я надеюсь, каркас сломался у них до надевания, а не во время носки?!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-696286599.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 0:29
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
ну вот собственно чтобы загар был однородный без полосок у нас их покупают чаще всего чтобы в солярии загарать, самое распространное. я последнее время не хожу в солярий, а так бы купила. че такого - оч удобная штука мне кажется. |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 1:04
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Всем вечер добрый
![]() ...В наше время есть три вида мужиков: 3Д (дом, дерево, дети), 3Б (бабки, баня, бабы) и 3Т (тапки, танки, телевизор).... первый вид вымирает... ![]()
Оль ну ты как всегда, чего спросишь)) на первый вопрос -наверное закупоркой сосудов, отсюда давлением повышенным, хотя бывает хороший и плохой холестерин, но лучче все же врач разъяснит ![]() СОМ не взвешивала, а зачем тебе именно вес? Клади на глаз, раз в граммах Дю не указывает-бери самую большую ложку))))
Заяц приветище!!! ![]() ![]() ![]()
Ага, не будем ![]() ![]()
Наверное, но от мужа этого никогда не услышать)) А я да (наверное) ![]()
Уржалась ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Значит в бой с новыми силами, отдохнула зато ![]() С приездом, Наташ ![]() ![]() стр 555 |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 1:07
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
а я вроде всегда не оч. сложное спрашиваю)))) про холестерин - жду когда пол-ку откроют, пойду сразу)))) про СОМ я нашла в инете инфу что в 1 ст. ложке 20 гр сома, а в 1 ч. ложке 5 гр сома. я просто сегодня рецепт делала, там написано положить 25 грамм сома, вот я и мучилась в догадках сколько это будет в ложках ![]() и еще в рецепте 10 гр крахмала надо было, в инете написано, что это 1 ст. ложка. Но что то у меня не загустело так как надо, пока варила, наверное что-то не то. Либо т.к. в том рецепте используется обычный крахмал, а я брала КК, то его наверное нужно в другом кол-ве)) в общем мороженое я делала. Сейчас ем, вкусно. Но не загустело как надо(( и замерзло соответственно как лед поэтому. |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 1:13
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||
Балин, мой все ближе к 3... Надеюсь что 2 вид проскочит ))) Звонил щас вот час ныл что соскучился и заберет нас через неделю домой. ![]() А я злорадствую - люблю вот так вот погостить у родителей чтоб прочувствовал как мы нужны ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 1:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Девчонки, кто про что, а вшивый про баню
![]() ![]() Черный-пречерный шоколад... ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic70289.html Попробовала с новым какао, который dark, это безумно вкусно, вкуснее чем с обычным. ![]() ![]() ![]() ![]() Творожные конфеты от Али. http://forum.say7.info/topic75275.html Вкрапления-это горстка малины и йогурт был малиновый тоже. Вкуснотища!!! |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 1:29
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
по -моему почти все мужики проходят через все три , только в разные этапы жизни |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 1:34
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||
А ну да все правильно, чего то я туплю ![]()
Иришка и я заглянула только что, а то по памяти все готовлю ![]() Очень крутая база у нас теперь ![]() ![]() ![]() ![]()
все красиво и вкусно ![]() ![]()
я тоже так почти раньше делала, но с обычным порошком в советской упаковке)) и сахар еще добавляла, горчица очень любит сахар. но он там почти не чувствуется, она его "съедает" но он тоже крепость добавляет)) а вот с сахзамом не пробовала делать
![]() ![]()
У нас тоже по-разному цены, есть у меня любимый фруктово-овощной магазинчик, я там все обычно покупаю, можно и выбрать спокойно и качество-цена хорошие
![]() ![]() Я тоже если борщ варю в конце кладу или вареную или сырую(тогда на мелкой терке) и не даю ей долго кипеть А лимончик еще тоже помогает цвет борща сохранить
![]() ![]() ![]() стр 556 |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 1:39
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Рунечка, расскажи по-поподробнее как свеклу запекать? в духовке? во что ее класть? воду надо лить? в общем все все от начала типа "моем свеклу и так далее" |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 1:44
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Mel'nica
На планшет согнали, а сам рыбу съел костлявую мной приготовленную, попилювался и всё. ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, да скучает конечно твой... Они скупые на такие эмоции... Мой вот тоже, если больше двух дней отсутствую начинается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irina Divers Ириш вкусняцкие какие йогуртовые ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 1:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Очень вкусные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 1:50
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Рунь, это в мульте или в духовке ты делаешь?
Снова куча вкусняшек ![]() ![]()
ага)) типа я там должна быть уже сегодня)) но я до приезда домой отложу 4 этап..почитать про него еще надо ![]() ![]()
по фоткам видно что красиво ![]() ![]() ![]() особенно умилили детеныши разные ![]() ![]() обезьянок и лемурчиков тоже люблю ![]() орангуташа прикольный малыш)))) и очень интересный обзор у тебя получается, Зай ![]()
Хорошо что вождь гамадрилов голодным не был ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 1:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
А я ничего не помню, мне шпаргалка нужна на рецепты. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А то бы в жены взял нашего Зайца. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 2:05
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Irina Divers
Это чёй-то ??? Я б супрутивлялась, и ему пришлось бы для начала на голове побриться, лысых я люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 2:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 2:14
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Оль а у тебя весов нету чтоль? это ж замучаешься так все высчитывать.. завтра взвешу все напишу.. ![]()
у меня тоже прочувствовал, конечно)) спрашиваю как выхи-устал говорит.. я - да ну? типа:продукты купил, пропылесосил, на балконе прибрался, белье постельное сменил ![]() ![]() ![]()
красота какая, на любой вкус ![]() ![]()
ну да , мой из разряда таких:дорогой скажи мне что-нибудь теплое ![]() ![]()
Ириш, да я тоже отнюдь не Юлий Цезарь ![]() просто здесь готовлю очень просто, кексы - б/допов и творожный, мокко на сладкое. а из остального-драники из фарша и котлетки твои рубленые ![]() интернет часто тупит, пока зайдешь, пока страница откроется ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 2:23
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Mel'nica
Светик... Я упала, ну не фига себе он у тебя хозяйственный ![]() ![]() ![]() ![]() Не, у меня слон в посудной лавке... Один раз после его попытки самому собрать себе на работу еду, я в обмороке была и кухню не узнала... Это нечто было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 2:39
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
весы кстати есть (но я про них забыла, а ты сейчас напомнила), но я их не достаю... и не уверена честно говоря отмерят ли они мне 10 грамм, не помню какая у них шкала деления. ПОчему замучаюсь выссчитывать? я обычно все ложками мерию, Но тут попался рецепт - где все в граммах |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 2:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
04 Авг 2014 3:07
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Irina Divers
Ириш, я обажаю её ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ела же она около 12 яиц в день ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 3:08
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Irina Divers
![]() ![]() ![]() Всем спокойной ночи, я ушла!) |