Вернуться на форум
Икра кабачковая (как магазинная)
nazik_77
Наталья
47 лет
Украина, Харьков
*ия*
Огромное спасибо за ответ!)
А теперь СПАСИБО за рецепт!!!!!!
Это то что я искала. Без майонеза - но так вкусно!
И конечно же фотоотчет)
Смотреть только первый ряд, задний ряд - это кетчуп) Получилось 7 поллитровых баночек. И почти полная огромная чашка на пробу) Вот и она
Хочу признаться что у меня было не 0,5 пасты (я использовала пасту). И я добавила помидорами, взбитыми в блендере!
Еще раз огромное спасибо!!!!!!
04 Авг 2014 1:35
Страница
2
из
3
Форумы SAY7
»
Консервирование
»
Баклажаны, кабачки