Сообщение |
Автор |
30 Июн 2013 0:51
|
Оличка
Оличка
38 лет
|
Очень рада что нашла такой замечательный рецепт. На днях впервые буду готовить икру по вашему рецепту.Обещаю фото.
|
05 Июл 2013 11:42
|
*ия*
ирина
54 года Липецк
|
|
17 Июл 2013 8:38
|
Журавлик*
Ленчик
45 лет
|
Ирина, здравствуйте! А можно уточнить...
*ия* писал(а): | томатный соус (не острый!) 0,5 л. |
что за томатный соус? Это томатная паста (состав: томатная паста, соль, вода)? Или надо искать конкретно соус какой-то?
|
17 Июл 2013 16:08
|
*ия*
ирина
54 года Липецк
|
Журавлик* писал(а): | томатный соус (не острый!) 0,5 л. |
Журавлик* писал(а): | что за томатный соус? |
Лена, это не паста, а именно соус. Ничего искать специально не надо. Обычный, в банке 0,5, разные производители. Я обычно беру Краснодарский соус, можно Тихвинский. Вот только желательно брать просто соус, т.к. бывает шашлычный, острый.
Надеюсь объяснила понятно
|
02 Сен 2013 9:32
|
Oksanamok
42 года Красноярск
|
ёй... я в этом году половину кабачков =2порции сварила без сахара заметила только щас когда 3-ю варить поставила... я эти банки уже в погреб увезла... интересно как храниться будет...
до этого 2 года по вашему рецепту готовила(этот 3й) мне оч нравится икорка
*ия* писал(а): | это не паста, а именно соус |
я ложу томат пасту, у нас соуса нет... или кетчуп или томат.паста...
а в кетчуп столько каки лишней добавляют
|
02 Сен 2013 11:35
|
*ия*
ирина
54 года Липецк
|
|
18 Окт 2013 10:51
|
Ранида
Алина
46 лет Казахстан
|
вкусняшка!!! до зимы не дожила, съели. Кручу очередную порцию
|
18 Окт 2013 11:13
|
*ия*
ирина
54 года Липецк
|
Алиночка!!! Очень приятно, что моя икра пришлась вом ко столу!!!!
Я тоже делаю по 3 порции
|
02 Июл 2014 17:41
|
Рассвет 75
Зоя
48 лет Украина, Донецк
|
|
09 Июл 2014 15:26
|
Мышуська
Наталья
49 лет Харьков
|
|
26 Июл 2014 18:23
|
*ия*
ирина
54 года Липецк
|
|
01 Авг 2014 16:50
|
ириналас
ирина
45 лет Санкт-Петербург
|
|
01 Авг 2014 17:13
|
Mamochka1
Юлия
43 года
|
К сожалению я без фотографий, но готовила эту икру уже не меньше 10 раз, еще с прошлого года, все ингредиенты делю на пять, т. к. я ее не консервирую, а сразу кушаем И никогда меня этот рецепт не подводил очень очень вкусно
Вчера вечером тоже делала, так получилось, что не было перца, приготовила так, и все равно очень очень вкусно Спасибо большое автору за рецепт
|
02 Авг 2014 20:59
|
ириналас
ирина
45 лет Санкт-Петербург
|
|
02 Авг 2014 23:40
|
*ия*
ирина
54 года Липецк
|
Ирина, мне очень приятно, из всего множества рецептов кабачковой икры на нашем сайте ты выбрала именно мой. Банки я обязательно стерелизую и в сухие разливаю икру. С крышками тоже самое. Так поступаю со всеми закатками, кроме компота, огурцов и помидоров маринованных. Ирочка, готовь на здоровье. Жду с оценкой и отчетом!
|
03 Авг 2014 0:33
|
ириналас
ирина
45 лет Санкт-Петербург
|
|
03 Авг 2014 16:26
|
nazik_77
Наталья
47 лет Украина, Харьков
|
*ия*
Здравствуйте! Хочу попробовать сделать икру по Вашему рецепту) Скажите, храните ее в погребе или в квартире? А то погреб у нас отсутствует, есть возможность хранить только в квартире)
|
03 Авг 2014 22:07
|
*ия*
ирина
54 года Липецк
|
Наталья, у нас тоже нет погреба. Отлично хранится в квартире. Готовьте на здоровье. Надеюсь что не разочаруешься.
|
04 Авг 2014 1:35
|
nazik_77
Наталья
47 лет Украина, Харьков
|
|
23 Авг 2014 6:40
|
Lilu330
36 лет Харьков
|
|
21 Сен 2014 15:37
|
Айюми
44 года
|
Ирина , спасибо за рецепт ! ! !
Думала вчера , что сделать из кабачков , остановилась на этом рецепте . Только взяла пополам с тыквой ,а так как она сладкая , взяла пол стакана сахара . Сегодня попробовали , очень понравилось .
|
24 Сен 2014 15:00
|
olga-seli@mail.ru
|
Опять приготовила вашу икорку. Она у нас в любимых рецептах. Огромнейшее вам спасибо.
|
01 Окт 2014 17:03
|
pozzy
Валентина
39 лет НСК
|
|
06 Окт 2014 21:47
|
Бабочка в носочках
|
Забрала себе рецепт в закладки, я ваша на веки
икра ооочень вкусненькая, зимой быстренько уплетём за обе щёки! на черненький хлебушек намажем и будем наслаждаться)
жаль, что банок больше нет... ещё бы закатала процесс не трудоёмкий.
в том году делала икру, но не по этому рецепту, не понравилось, а эта вообще пальчики оближешь! действительно как магазинная!
соус у меня был по-грузински, с перцем и со специями, но сильно, 370гр, а остальное на глазок добавила томатную пасту
|
09 Окт 2014 14:52
|
*ия*
ирина
54 года Липецк
|
Ой, я так долго здесь не была А здесь столько отзывов Спасибо вам всем за приятные слова и доверие к рецепту!
nazik_77
Lilu330
Айюми
olga-seli@mail.ru
pozzy
Бабочка в носочках
Мне очень приятно! Готовьте на здоровье!
|