Икра кабачковая (как магазинная)

Сообщение Автор

30 Июн 2013 0:51

Распечатать сообщение
Оличка

Оличка

38 лет

ОличкаМои рецепты
Очень рада что нашла такой замечательный рецепт. На днях впервые буду готовить икру по вашему рецепту.Обещаю фото.
girl_yes3

05 Июл 2013 11:42

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

54 года
Липецк

*ия*Мои рецепты
Оличка писал(а):
Очень рада что нашла такой замечательный рецепт.

Как приятно слышать такой отзыв Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Оличка писал(а):
буду готовить икру по вашему рецепту.Обещаю фото.

Жду с нетерпением sharik sharik

17 Июл 2013 8:38

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

45 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ирина, здравствуйте! А можно уточнить...
*ия* писал(а):
томатный соус (не острый!) 0,5 л.

что за томатный соус? Это томатная паста (состав: томатная паста, соль, вода)? Или надо искать конкретно соус какой-то?

17 Июл 2013 16:08

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

54 года
Липецк

*ия*Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
томатный соус (не острый!) 0,5 л.

Журавлик* писал(а):
что за томатный соус?

Лена, это не паста, а именно соус. Ничего искать специально не надо. Обычный, в банке 0,5, разные производители. Я обычно беру Краснодарский соус, можно Тихвинский. Вот только желательно брать просто соус, т.к. бывает шашлычный, острый.
Надеюсь объяснила понятно Embarassed

02 Сен 2013 9:32

Распечатать сообщение
Oksanamok

Оксана

42 года
Красноярск

OksanamokМои рецепты
ёй... я в этом году половину кабачков =2порции сварила без сахара not_i заметила только щас когда 3-ю варить поставила... girl_cray3 я эти банки уже в погреб увезла... интересно как храниться будет... Embarassed

до этого 2 года по вашему рецепту готовила(этот 3й) мне оч нравится икорка

*ия* писал(а):
это не паста, а именно соус

я ложу томат пасту, у нас соуса нет... или кетчуп или томат.паста...
а в кетчуп столько каки лишней добавляют

02 Сен 2013 11:35

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

54 года
Липецк

*ия*Мои рецепты
Oksanamok писал(а):
сварила без сахара

Оксана, очень жаль, что у тебя так получилось empathy Я думаю, что на хранении это не отразиться, вот на вкус будет однозначно другая Wink
Oksanamok писал(а):
до этого 2 года по вашему рецепту готовила(этот 3й) мне оч нравится икорка

dance2 dance2 dance2 dance2
Оксаночка, как приятно слышать такие слова girl_yes3 и большое спасибо за доверие к рецепту girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Окт 2013 10:51

Распечатать сообщение
Ранида

Алина

46 лет
Казахстан

РанидаМои рецепты
вкусняшка!!! до зимы не дожила, съели. Кручу очередную порцию

18 Окт 2013 11:13

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

54 года
Липецк

*ия*Мои рецепты
Алиночка!!! Очень приятно, что моя икра пришлась вом ко столу!!!! friends
Я тоже делаю по 3 порции nyam2

02 Июл 2014 17:41

Распечатать сообщение
Рассвет 75

Зоя

48 лет
Украина, Донецк

Рассвет 75Мои рецепты
Сегодня делаю второй раз по вашему рецепту. Делаю на 1 кг кабачков,т.к. нет большой тары. Первый раз делала по первому варианту, сейчас с большим количеством соли. По мне и так хорошо, но муж попросил посолонее . Спасибо за рецепт. Romashki Romashki Romashki

09 Июл 2014 15:26

Распечатать сообщение
Мышуська

Наталья

49 лет
Харьков

МышуськаМои рецепты
Ирочка, вот, наконец-то дошли мои рученьки (и ноженьки тоже - куда ж без них girl_haha ) до твоей икорки. Получилось просто объеденье!!! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 . От пробований удержаться не могла, хотя уже была ночь глубокая wacko1 . Консистенция, правда после мясорубки не такая как магазинная, но на вкуууууус........... ММММММММ...... nyam2 nyam2 nyam2
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ОТ МЕНЯ И ОТ МОЕЙ СЕМЬИ!!! Муж утром попробовал остатки, сказал ДА, ТОЧНО КАК МАГАЗИННАЯ, ДАЖЕ ВКУСНЕЕ!!!
Romashki Romashki Romashki

26 Июл 2014 18:23

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

54 года
Липецк

*ия*Мои рецепты
Рассвет 75
Мышуська

Девочки, как приятно читать ваши отзывы! girl_claping Очень рада что моя икорка пришлась к вашему столу! Готовьте на здоровье Romashki Romashki Romashki

01 Авг 2014 16:50

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Ирин беру в закладочки твои икру Rose Rose Rose жди меня с отчетом girl_bye спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashkiправда варить ее столько по времени wacko1 wacko1 wacko1 ну что делать unknown Wink

01 Авг 2014 17:13

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

43 года

Mamochka1Мои рецепты
К сожалению я без фотографий, но готовила эту икру уже не меньше 10 раз, еще с прошлого года, все ингредиенты делю на пять, т. к. я ее не консервирую, а сразу кушаем nyam2 И никогда меня этот рецепт не подводил nyam2 очень очень вкусно nyam2
Вчера вечером тоже делала, так получилось, что не было перца, приготовила так, и все равно очень очень вкусно Romashki Спасибо большое автору за рецепт Romashki

02 Авг 2014 20:59

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Иришка я икру первый раз закрывать буду скажи а баночки должны быть сухими или мона во влажные и еще многие пишут что икру закрывать надо только сухими крышками sharik напиши как ты делаешь friends еще мне понравилось что ты пояснила в рецепте что овощи измельчить когда под остынут girl_in_loveмолодец good2 good2 во многих рецептах не пишут чтоб они остыли я еще про себя подумала не треснет ли моя чаша в измельчителе? wacko1
Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki

02 Авг 2014 23:40

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

54 года
Липецк

*ия*Мои рецепты
Ирина, мне очень приятно, из всего множества рецептов кабачковой икры на нашем сайте ты выбрала именно мой. Банки я обязательно стерелизую и в сухие разливаю икру. С крышками тоже самое. Так поступаю со всеми закатками, кроме компота, огурцов и помидоров маринованных. Ирочка, готовь на здоровье. Жду с оценкой и отчетом!

03 Авг 2014 0:33

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Спасибо Ирин
friends Rose Rose Rose

03 Авг 2014 16:26

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

47 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
*ия*
Здравствуйте! Хочу попробовать сделать икру по Вашему рецепту) Скажите, храните ее в погребе или в квартире? А то погреб у нас отсутствует, есть возможность хранить только в квартире) Rose

03 Авг 2014 22:07

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

54 года
Липецк

*ия*Мои рецепты
Наталья, у нас тоже нет погреба. Отлично хранится в квартире. Готовьте на здоровье. Надеюсь что не разочаруешься.

04 Авг 2014 1:35

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

47 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
*ия*
Огромное спасибо за ответ!)
А теперь СПАСИБО за рецепт!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki
Это то что я искала. Без майонеза - но так вкусно!
И конечно же фотоотчет)
Фото

Смотреть только первый ряд, задний ряд - это кетчуп) Получилось 7 поллитровых баночек. И почти полная огромная чашка на пробу) Вот и она
Фото

Хочу признаться что у меня было не 0,5 пасты (я использовала пасту). И я добавила помидорами, взбитыми в блендере!
Еще раз огромное спасибо!!!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Авг 2014 6:40

Распечатать сообщение
Lilu330

36 лет
Харьков

Lilu330Мои рецепты
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ,такой великолепный рецепт, суперская икра, я её обожаю, а готовить не люблю, но её наварила уже 7 литров, ещё буду делать. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Сен 2014 15:37

Распечатать сообщение
Айюми

Наталья

44 года

АйюмиМои рецепты
Ирина , спасибо за рецепт ! ! !
Думала вчера , что сделать из кабачков , остановилась на этом рецепте . Только взяла пополам с тыквой ,а так как она сладкая , взяла пол стакана сахара . Сегодня попробовали , очень понравилось .

24 Сен 2014 15:00

Распечатать сообщение
olga-seli@mail.ru

Ольга

olga-seli@mail.ruМои рецепты
Опять приготовила вашу икорку. Она у нас в любимых рецептах. Огромнейшее вам спасибо.

Фото

01 Окт 2014 17:03

Распечатать сообщение
pozzy

Валентина

39 лет
НСК

pozzyМои рецепты
*ия*
Огромнейшее спасибо за рецепт. Очень вкусная икра и без лишей возни Rose Rose Rose

06 Окт 2014 21:47

Распечатать сообщение
Бабочка в носочках

Бабочка в носочкахМои рецепты
Забрала себе рецепт в закладки, я ваша на веки nyam2
икра ооочень вкусненькая, зимой быстренько уплетём за обе щёки! на черненький хлебушек намажем и будем наслаждаться)
жаль, что банок больше нет... ещё бы закатала wacko1 процесс не трудоёмкий.
в том году делала икру, но не по этому рецепту, не понравилось, а эта вообще пальчики оближешь! действительно как магазинная!
соус у меня был по-грузински, с перцем и со специями, но сильно, 370гр, а остальное на глазок добавила томатную пасту

09 Окт 2014 14:52

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

54 года
Липецк

*ия*Мои рецепты
Ой, я так долго здесь не была Embarassed А здесь столько отзывов praising Спасибо вам всем за приятные слова и доверие к рецепту! Romashki
nazik_77
Lilu330
Айюми
olga-seli@mail.ru
pozzy
Бабочка в носочках
Мне очень приятно! girl_in_love Готовьте на здоровье!
Страница 2 из 3

Наверх