Сообщение |
Автор |
23 Янв 2015 3:38
|
Mashali
Марія
39 лет Україна
|
*ия*
спасибо за рецепт, икра оказалась очень вкусной
Спасибо огромное за рецепт
П.С. на мой вкус в след.году добавлю чуть меньше уксуса, но это уже детали
|
31 Май 2015 14:33
|
*ия*
ирина
54 года Липецк
|
Mashali
|
05 Июл 2015 12:46
|
Любава_я
Любовь
Россия_Орел
|
|
06 Июл 2015 15:45
|
*ия*
ирина
54 года Липецк
|
Любава_я
Очень рада что рецепт понравился Готовьте на здоровье!!!!!! Любава_я писал(а): | вся семья в восторге |
Самое главное, что все довольны
|
13 Июл 2015 12:32
|
На Тка
Наталия
47 лет Украина , Алчевск
|
подскажите, воду после варки овощей просто не используем, да?
|
13 Июл 2015 15:24
|
*ия*
ирина
54 года Липецк
|
Наталия, правильно, воду сливаем, так мы и достигаем густоты нужной, вода лишняя. Удачи в приготовлении
|
13 Июл 2015 16:09
|
Elena1905
Elena1905
38 лет ростовская область
|
А ВМЕСТО ТОМАТНОГО СОУСА МОЖНО ПОЛОЖИТЬ ТОМАТНУЮ ПАСТУ?
|
14 Июл 2015 14:32
|
*ия*
ирина
54 года Липецк
|
Elena1905
Думаю что можно и пасту добавить. Но нужно уменьшить количество (в 0,5 литровую баночку развести с водой и сделать нужную концентрацию как у соуса), т.к. может получится кисло. А почему не хочешь соус добавить? Он здесь очень уместен, т.к. пикантность небольшая есть, а с пастой пресновато будет.
Девочки, которые готовили по моему рецепту, писали, что добавляли пасту томатную. Значит смело можно ее использовать
|
14 Июл 2015 18:17
|
Любава_я
Любовь
Россия_Орел
|
Уже сделала 16 пол литровых баночек, но, это не предел, когда остановлюсь , отчитаюсь. Икра обалденная, делала и с "Краснодарским соусом" и с томатной пастой, вкусно и то и другое. Самое главное - мало возни и офигенный результат.
|
14 Июл 2015 19:51
|
*ия*
ирина
54 года Липецк
|
|
15 Июл 2015 12:19
|
Elena1905
Elena1905
38 лет ростовская область
|
попробую с томатной пастой сделать.потом отпишусь.
|
15 Июл 2015 15:02
|
*ия*
ирина
54 года Липецк
|
Elena1905 писал(а): | попробую с томатной пастой сделать.потом отпишусь |
Удачи. Буду ждать отзыв!!!
|
27 Фев 2016 2:22
|
Оксана М+
Оксана
39 лет Москва
|
Добавила в закладочки,думаю вкусно)))А эссенции 70% 2 ч.л.?
|
27 Фев 2016 12:49
|
*ия*
ирина
54 года Липецк
|
Оксана, эссенция уксусная 70%.
Очень рада что обратила внимания на рецепт.
Надеюсь, что понравиться результат.
Жду с отчетом
|
29 Июл 2016 14:55
|
Mutterolga
Ольга
61 год Ярославль
|
Ирина, добрый день!
Специально зарегистрировалась, чтобы сказать большое спасибо за рецепт. Сейчас кипит первая партия в этом году. Два года назад попробовала три рецепта с кабачковой икрой с этого форума: с майонезом и без. Принципиальной разницы не обнаружила. Но по трудозатратам Ваш рецепт-просто чудо. Усилий минимум. И очень вкусно. Большое спасибо!!!
|
08 Сен 2016 19:43
|
Лена, Тольятти
Елена
41 год Тольятти
|
Ирина, добрый день!Сделала икорку по вашему рецепту, я в восторге , такая вкуснятина, теперь буду готовить только ее,и правда как магазинная она.Я первую партию сделала, она была у меня очень зернистая, а во второй раз я в конце погружным блендером ее перемолола прям в кастрюле, и консистенция стала точно как в магазине.Спасибо за рецепт, легкий и не муторный, только варила я ее меньше по времени, и соли мне мало было, по своему вкусу солила, пригорает конечно,приходится очень часто ее мешать.
|
02 Сен 2017 15:57
|
nazik_77
Наталья
47 лет Украина, Харьков
|
|
22 Ноя 2020 17:14
|
Nina春ä
Нина
Чита
|
Спасибо за икру! Делал этим летом дважды, первый раз уксуса добавила по рецепту, но мне показалось ооооочень кисло почему-то . Второй раз добавила уксуса меньше, получилось вкуснее, но открытая она довольно быстро заплесневела по краям банки (там правда уже почти ничего и не осталось). Так что для себя сделала вывод, что нужно меньше уксуса, и быстрее съедать, особенно открытую. Определенно, буду готовить еще!
|
10 Июн 2021 12:40
|
олина
лена
|
Какой хороший рецепт! Ирочка, подскажи, пожалйста, если не консервировать, а просто покушать, нужно ли добавлять уксусную эсенцию?
|