Икра кабачковая (как магазинная)

Сообщение Автор
 
23 Янв 2015 3:38

Распечатать сообщение
Mashali

Марія

39 лет
Україна

MashaliМои рецепты
*ия*
спасибо за рецепт, икра оказалась очень вкусной good

Спасибо огромное за рецепт girl_in_love

П.С. на мой вкус в след.году добавлю чуть меньше уксуса, но это уже детали
 
31 Май 2015 14:33

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

54 года
Липецк

*ия*Мои рецепты
Mashali

 
05 Июл 2015 12:46

Распечатать сообщение
Любава_я

Любовь


Россия_Орел

Любава_яМои рецепты
Замечательный рецепт, икра великолепная, вкус восхитительный. Огромная благодарность за рецепт. Вчера сделала с первых кабачков на поесть, вся семья в восторге. В планах, как только созреют перцы, сделаю много баночек. Rose good2 Drinks or Beer
 
06 Июл 2015 15:45

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

54 года
Липецк

*ия*Мои рецепты
Любава_я
Очень рада что рецепт понравился girl_claping Готовьте на здоровье!!!!!!
Любава_я писал(а):
вся семья в восторге

Самое главное, что все довольны Wink
 
13 Июл 2015 12:32

Распечатать сообщение
На Тка

Наталия

47 лет
Украина , Алчевск

На ТкаМои рецепты
подскажите, воду после варки овощей просто не используем, да?
 
13 Июл 2015 15:24

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

54 года
Липецк

*ия*Мои рецепты
Наталия, правильно, воду сливаем, так мы и достигаем густоты нужной, вода лишняя. Удачи в приготовлении Rose
 
13 Июл 2015 16:09

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

38 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
А ВМЕСТО ТОМАТНОГО СОУСА МОЖНО ПОЛОЖИТЬ ТОМАТНУЮ ПАСТУ?
 
14 Июл 2015 14:32

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

54 года
Липецк

*ия*Мои рецепты
Elena1905
Думаю что можно и пасту добавить. Но нужно уменьшить количество (в 0,5 литровую баночку развести с водой и сделать нужную концентрацию как у соуса), т.к. может получится кисло. А почему не хочешь соус добавить? Он здесь очень уместен, т.к. пикантность небольшая есть, а с пастой пресновато будет.

Девочки, которые готовили по моему рецепту, писали, что добавляли пасту томатную. Значит смело можно ее использовать friends
 
14 Июл 2015 18:17

Распечатать сообщение
Любава_я

Любовь


Россия_Орел

Любава_яМои рецепты
Уже сделала 16 пол литровых баночек, но, это не предел, когда остановлюсь Rose , отчитаюсь. Икра обалденная, делала и с "Краснодарским соусом" и с томатной пастой, вкусно и то и другое. Самое главное - мало возни и офигенный результат. Rose Drinks or Beer
 
14 Июл 2015 19:51

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

54 года
Липецк

*ия*Мои рецепты
Любава_я писал(а):
Самое главная - мало возни и офигенный результат.

Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
Очень рада что понравилась моя икра!!!!!!! Спасибо за отзыв!!!!! air_kiss
 
15 Июл 2015 12:19

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

38 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
попробую с томатной пастой сделать.потом отпишусь. Rose
 
15 Июл 2015 15:02

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

54 года
Липецк

*ия*Мои рецепты
Elena1905 писал(а):
попробую с томатной пастой сделать.потом отпишусь

Удачи. Буду ждать отзыв!!! Smile
 
27 Фев 2016 2:22

Распечатать сообщение
Оксана М+

Оксана

39 лет
Москва

Оксана М+Мои рецепты
Добавила в закладочки,думаю вкусно)))А эссенции 70% 2 ч.л.?
 
27 Фев 2016 12:49

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

54 года
Липецк

*ия*Мои рецепты
Оксана, эссенция уксусная 70%.
Очень рада что обратила внимания на рецепт.
Надеюсь, что понравиться результат.
Жду с отчетом Rose
 
29 Июл 2016 14:55

Распечатать сообщение
Mutterolga

Ольга

61 год
Ярославль

MutterolgaМои рецепты
Ирина, добрый день!
Специально зарегистрировалась, чтобы сказать большое спасибо за рецепт. Сейчас кипит первая партия в этом году. Два года назад попробовала три рецепта с кабачковой икрой с этого форума: с майонезом и без. Принципиальной разницы не обнаружила. Но по трудозатратам Ваш рецепт-просто чудо. Усилий минимум. И очень вкусно. Большое спасибо!!! good2
 
08 Сен 2016 19:43

Распечатать сообщение
Лена, Тольятти

Елена

41 год
Тольятти

Лена, ТольяттиМои рецепты
Ирина, добрый день!Сделала икорку по вашему рецепту, я в восторге good ,такая вкуснятина, теперь буду готовить только ее,и правда как магазинная она.Я первую партию сделала, она была у меня очень зернистая, а во второй раз я в конце погружным блендером ее перемолола прям в кастрюле, и консистенция стала точно как в магазине.Спасибо за рецепт, легкий и не муторный, только варила я ее меньше по времени, и соли мне мало было, по своему вкусу солила, пригорает конечно,приходится очень часто ее мешать.

 
02 Сен 2017 15:57

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

47 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
И опять время запасов на зиму)))) Еще раз огромное спасибо автора за рецепт! Самая вкусная кабачковая икра! И уже пошла в массы) Делаю уже 4 года, ни разу не подвела... Спасибо от всей семьи и друзей) girl_in_love give_heart Rose good
 
22 Ноя 2020 17:14

Распечатать сообщение
Nina春&#228

Нина


Чита

Nina春&#228Мои рецепты
Спасибо за икру! Делал этим летом дважды, первый раз уксуса добавила по рецепту, но мне показалось ооооочень кисло почему-то . Второй раз добавила уксуса меньше, получилось вкуснее, но открытая она довольно быстро заплесневела по краям банки (там правда уже почти ничего и не осталось). Так что для себя сделала вывод, что нужно меньше уксуса, и быстрее съедать, особенно открытую. Определенно, буду готовить еще!
 
10 Июн 2021 12:40

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Какой хороший рецепт! Ирочка, подскажи, пожалйста, если не консервировать, а просто покушать, нужно ли добавлять уксусную эсенцию?
Страница 3 из 3

Наверх