Болталка - 27

Елена Сергеевна

Елена



Лариса Котина писал(а):
да, режу меленько

обжариваешь?

Я жарю лук+морковь+ помидор и добавляю пару ложе т.пасты..
все зажарилось снимаю , зажариваю 2-3 ст. ложки муки до цвета топленого молока.. как заправила зажаркой, развожу в стакане половник бульона и муку - хорошенько все размешиваю - что бы без комочком и помешивая тонкой струйкой вливаю в кастрюлю .. потом мелко тру свеклу и обжариваю - что бы с одной стороны прям запеклось Wink и потом в кастрюлю.. закипает - вынимаю картошку - мну - добавляю свежую зелень - кипит 2-3 минуты и все - готов Congratulate

 
04 Авг 2014 16:12

Страница 31 из 1000