Пшеничный хлеб на изюмной закваске (и ее приготовление)

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Наташа, girl_in_love girl_claping Как я рада твоим изысканиям! Люблю таких людей, они движут историю и прогресс всегда за такими ЛЮДЬМИDrinks or Beer
А знаешь, в сезон массового сбора винограда очень хорошая идея делать на нем квас, а квас даст осадок, а осадок даст....!!!!!!!
Вспомнила еще что Светик из хлебной болталки вывела свою закваску на винограде. Она калифорнийская по методу Сильвертон . Тут видео смотреть с 2:26 минуты (как мне нравится ее лопата для хлеба Smile ). Я в английском как в японском, но интуитивно понимаю как и чего надо делать.
Жду твоих произведений на виноградной закваске air_kiss

 
04 Авг 2014 18:13

Страница 2 из 3