Самая быстрая баклажанная икра (бабушкин рецепт)

Ника Б.

Ника Б.

37 лет
Москва
Я бы не была так строга к рецепту. unknown Он, конечно, на любителя, но вполне имеет право жить, во всяком случае, у меня получилось и достаточно вкусно! Embarassed Единственное, что может вызывать претензии, так это скорость приготовления - у меня овощи (брала в своих пропорциях + кабачки), на противне, покрытым фольгой, чтоб не подгорели и равномерно пропеклись, готовились при 200 гр. 1,5 часа. Дальше по рецепту, только лук я решила не запекать, а обжарить на растительном масле, потому как ни в каком другом виде его не воспринимаю. Потом, опять же, все через мясорубку, в кастрюлю на небольшой огонь, добавив красный молотый перец, соль, чеснок, лаврушку (когда остынет вытащить не забыть) и немного томат пасты, так как помидор было совсем мало. Минут через 15 снимаем, даем остыть и можно есть! Yahoo!

Автору спасибо Romashki , попробую по такому принципу сделать аджику, мне кажется должно быть вкусно.

 
04 Авг 2014 19:30

Страница 1 из 1