Ника Б.

Ника Б.
37 лет
Москва
Я бы не была так строга к рецепту.

Он, конечно, на любителя, но вполне имеет право жить, во всяком случае, у меня получилось и достаточно вкусно!

Единственное, что может вызывать претензии, так это скорость приготовления - у меня овощи (брала в своих пропорциях + кабачки), на противне, покрытым фольгой, чтоб не подгорели и равномерно пропеклись, готовились при 200 гр. 1,5 часа. Дальше по рецепту, только лук я решила не запекать, а обжарить на растительном масле, потому как ни в каком другом виде его не воспринимаю. Потом, опять же, все через мясорубку, в кастрюлю на небольшой огонь, добавив красный молотый перец, соль, чеснок, лаврушку (когда остынет вытащить не забыть) и немного томат пасты, так как помидор было совсем мало. Минут через 15 снимаем, даем остыть и можно есть!
Автору спасибо

, попробую по такому принципу сделать аджику, мне кажется должно быть вкусно.