Martisa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/70/678058994d186fc641ef8.gif)
Маша
40 лет
Великий Новгород-Певек
Катя, спасибо за такой замечательный рецепт теста. Вчера я пекла из него пирог целых два раза: утром и вечером, т.к. утренний быстро съели. В начинку пошли очень кислые яблоки, которые невозможно есть просто так, и залила я их заливкой как в рецепте Цветаевского яблочного пирога от Ольги-Имбирь. Теперь собираюсь приготовить двойную норму теста для большого пирога. Понесу на работу, чтоб отпраздновать свой ДР ))) И дешевле выйдет, чем покупные пироги, и во вкусе и качестве не придется сомневаться
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)