Болталка для хлебопёков-3

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
cvetik66 писал(а):
принесла сыр,который Таня делала:

это который мы учились? А я второй поставила сегодня под пресс. В первый при внесении фермента добавила остатки сметаны, не знаю как в сыре будет , но в сыворотке мне не понравился привкус. Вроде щипаю, пробую сырную головку - ничего, нормально. Сегодня вторая партия. Будем сыром запасаться, он же может до 8 месяцев зреть Wink
cvetik66 писал(а):
и соленый курт ручной работы:

специфическая штучка, я одну осилила только sharik
ЛюсяВа писал(а):
Мне казалось, что сыра я наелась надолго, а сейчас, глядя на это фото, понимаю: ЕЩЕ ХОЧУ!

я столько сыра в жизни не ела, и вспоминаю тоже с ностальгией. Может приучу своего мужа к сыру-то, а то мне его и поесть не с кем Embarassed

 
05 Авг 2014 0:54

Страница 396 из 1000