Курица в соусе из болгарского перца с кинуа, авокадо и манго

lavanda71

LARA

53 года
Bolivia
elenusca
Елена, спасибо что заглянули , у нас в семье кинуа кушаем один раз в неделю и именно в поджаренном виде раскрывается весь его необыкновенный вкус, я бы его сравнила с нашей пшеничной кашей по-консистенции, ну а в его полезных свойствах конечноже нету ему равных, попробуйте есть множество рецептов , уверена вам понравится. На мое усмотрение, секрет в предварительном поджаривании, иначе вкус бывает даже неприятный, можно приготовить по-типу плова или как у нас стало модным готовить ризотто из кинуа, можно экспериментировать с разными салатами. Удачи girl_in_love

Лорсен

А я то думала , что в России сейчас можно найти абсолютно все good2 . Кстати если вдруг найдете манго, он не должен быть слишком спелым, так чтобы не развалился при нарезке, вмеру спелым, так же как и авокадо, я знаю ,что авокадо уже в состоянии для применение, когда немножко подается надавливанию и если он еше не доспел, то заворачиваю его в газеты и оставляю в прохладном но не холодном месте и через 3-4 дня он уже готов, еше читала ,что если оставить рядом с яблоками быстрее созревают фрукты и овоши. Наташа спасибо за ваш интерес к рецепту, надеюсь всеж ,что получится приготовить Rose

 
05 Авг 2014 1:45

Страница 1 из 1