1.Готовые бисквитные коржы
2.крем
для крема понадобится:
200гр слив.масла
1банка сгущённого молока
6-7 клубничек(купила замороженную клубнику, разморозила, и использовала для приготовления.)
3.начинка:
клубника 200гр.. можно и 500 гр

сколько душе угодно
Способ приготовления:
Готовим крем: размягчённое слив.масло и банку сгщёнки взбиваем,добавляем клубничку опять взбиваем.(от клубники крем может отсечься,т.е будит крупинками не однородной массы,пусть это вас не пугает,так задумано )
коржы смазать кремом выложить клубнички и так два слоя,сверху коржы не мазать кремом!!!!
Сверху украсим шоколадной глазурью.
Глазурь
200 гр шоколада
6 ст л воды
3 ст л сливок
1 ст л сливочного масла, охлажденного
Чтобы сделать глазурь, растопить шоколад с водой в кастрюле на медленном огне, добавить сливки и снять с огня. Постоянно размешивая, добавить масло. Затем полить глазурью холодный торт (делать это лучше на решетке, подложив противень, чтобы не запачкать стол). Разровнять глазурь лопаточкой и дать ей застыть.
Я ещё растопила немного белого шоколада, для украшения
Потом дать постоять тортику в холодильнике,и приятного аппетита
