Eni
Эни
Болгария
Лена, я пекла в противне с размерами 20/30см. Нижний корж сравнительно тонкий, мне нравится, когда корж тоньше, фрукты ощущаются лучше. А тесто похоже на масляное. Я не знаю правильно ли опишу на русском - бабушка пекла подобный на вид тертый пирог, только тесто делала со смальцем. Так вот тесто моего/твоего пирога очень напиминает тесто бабушки, несмотря на то, что постное - такое нежное, рассыпчатое. Хрустит сразу после того, как вынула из духовки, я и сразу пирог разрезала, терпения не хватило. Это в день выпечки, на второй день (немного осталось от второго пирога), как-то мягче тесто стало, может и от фруктов, но пирог все такой же вкусный. Доели последние кусочки и, признаюсь, сразу же захотелось третий делать, тем более быстро и легко готовится. Я обязательно испеку и с другими фруктами, мне тесто очень и очень нравится.
Думаю, неплохо получится и с вареньем?