ТЕН
Елена
Ингридиенты на 4 порции:
160 гр рисовой лапши
4 см корня имбиря
1 красный лук
1 красный перец чили
1 зубчик чеснока
1 ст.л. арахисовой пасты
соль и перец
2 ст.л. рыбного соуса
1 ст.л. светло-коричневого сахара
4 ст.л. кунжутного масла
сок 4 лаймов
200 гр мяса краба
зелень кинзы
Залейте вермишель горячей водой на 3 минуты.
Слейте воду и промойте холодной водой.
Очистите корень имбиря от кожицы и нарежьте
очень токими полосками.
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Чили перец очистите от семян и тонко нарежьте.
Смешайте имбирь, лук и перец чили с лапшой.
Сделайте соус. Для этого смешайте измельченный
чеснок, арахисовую пасту, соль, перец, рыбный
соус, сахар, кунжутное масло и сок лайма.
Полейте салат этим соусом и сверху посыпьте
мясом краба. Украсьте листиками кинзы.
Приятного аппетита!
05 Авг 2014 18:11
Страница 1 из 1