Салат с рисовой лапшой и мясом краба
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Авг 2014 18:11
|
ТЕН
|
Ингридиенты на 4 порции: 160 гр рисовой лапши 4 см корня имбиря 1 красный лук 1 красный перец чили 1 зубчик чеснока 1 ст.л. арахисовой пасты соль и перец 2 ст.л. рыбного соуса 1 ст.л. светло-коричневого сахара 4 ст.л. кунжутного масла сок 4 лаймов 200 гр мяса краба зелень кинзы Залейте вермишель горячей водой на 3 минуты. Слейте воду и промойте холодной водой. Очистите корень имбиря от кожицы и нарежьте очень токими полосками. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Чили перец очистите от семян и тонко нарежьте. Смешайте имбирь, лук и перец чили с лапшой. Сделайте соус. Для этого смешайте измельченный чеснок, арахисовую пасту, соль, перец, рыбный соус, сахар, кунжутное масло и сок лайма. Полейте салат этим соусом и сверху посыпьте мясом краба. Украсьте листиками кинзы. Приятного аппетита! |
|
05 Авг 2014 23:04
|
yfnfif77
Курск |
Лен, очень красиво и без сомнения - очень вкусно!
|
|
06 Авг 2014 12:20
|
ТЕН
|