Рассыпчатый черничный пирог (постный)

Eni

Эни


Болгария
Ленок84 писал(а):
Но раз в итоге все получается, то и неважно, какое тесто изначально было


Я тоже так думаю, дважды у меня тесто получилось твердым (терла на терке), а сегодня (уже стыдно признаться Embarassed , пекла в третий раз со сливой и яблоками. Больше хвастаться не буду, а то надоем!) тесто замесила с меньшим количеством муки и оно получилось ну, более мягким и послушным, на этот раз уже руками растелила по противню. Никакой разницы нет, готовый пирог все той же консистенции и такой же вкуснющий! Так что переживать по поводу теста нет смысла, все равно мягкое оно или твердое, пирог получается! good2 В следующий раз добавлю орехи, а еще попробую и соленый вариант. good

№3 girl_haha




 
05 Авг 2014 18:55

Страница 2 из 4