Eni

Эни
Болгария
 
| Ленок84 писал(а): | 
| Но раз в итоге все получается, то и неважно, какое тесто изначально было | 
Я тоже так думаю, дважды у меня тесто получилось твердым (терла на терке), а сегодня (уже стыдно признаться 

 , пекла в третий раз со сливой и яблоками. Больше хвастаться не буду, а то надоем!) тесто замесила с меньшим количеством муки и оно получилось ну, более мягким и послушным, на этот раз уже руками растелила по противню. Никакой разницы нет, готовый пирог все той же консистенции и такой же вкуснющий! Так что переживать по поводу теста нет смысла, все равно мягкое оно или твердое, пирог получается! 

 В следующий раз добавлю орехи, а еще попробую и соленый вариант. 
 
 
№3 
 
 
 
