Eni
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/3139803084af1f285bdc4a.jpg)
Эни
Болгария
Ленок84 писал(а): |
Но раз в итоге все получается, то и неважно, какое тесто изначально было |
Я тоже так думаю, дважды у меня тесто получилось твердым (терла на терке), а сегодня (уже стыдно признаться
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
, пекла в третий раз со сливой и яблоками. Больше хвастаться не буду, а то надоем!) тесто замесила с меньшим количеством муки и оно получилось ну, более мягким и послушным, на этот раз уже руками растелила по противню. Никакой разницы нет, готовый пирог все той же консистенции и такой же вкуснющий! Так что переживать по поводу теста нет смысла, все равно мягкое оно или твердое, пирог получается!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
В следующий раз добавлю орехи, а еще попробую и соленый вариант.
№3
![](http://s6.postimg.org/vi3s9ctz1/DSCN2587_JPG_2_jpg_2.jpg)